![]() |
![]() |
#26 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
Mindark Не знаю, но я тестил на всех уровнях анизотропии, на менеьших уровнях fps иногда были даже меньше, чем на больших! А вот FSAA влияет немерянно, отключение с 4xS до none. Увеличивает FPS с 7-8 до 13-14 единиц.
Разгон проца никакого прироста мне не дал, а вот глюков и вылетов прибавил. Что касается разгона видюхи, то чип почти не влияет на производительность, а вот память еще как. Только она у меня не гонится. Gnezd Думаю, будет тормозить. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
AndyGorC Наверное, криво комп настроен. Детонаторы последние стоят?
сам лично все осмотрел - детонаторы последние официальные. Mindark P.S. Как бы не получилось ,что разгон видюхи/проца станет актуальным вопросом! не поможет. проверено. Gnezd Народ, а у меня п4 2266 512 г4 4600 ультра, правда не работает пока Я думаю при максимальных настройках со всеми наворотами не должна тормозить! Или у кого есть такая конф. Скажите тормозить или нет? - елси ты собрался в рпг играть - то самое то (система удовл), а если в квак, то очень... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
|
Luke Это хорошо, тогда скачай программу RivaTuner и покрути настройки карты и детонаторов, про нее все расписано в теме Оптимизации системы для Morrowind.
Тормозить Морроувинд в той или иной степени будет у всех. Если движок игры кривой никакой высокой конфигурацией его не вылечишь. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Мля, так че ей надо то, я спецом под неё комп апгредил, или вы ребята шутите!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
КОнфигурация: Атлон1400/512ДДР/ГФ3 128мег...настройки по максимуму.
Впринципе, все нормально(от 15 до 81), но если выходишь утром в туман в Вивике с плазы очередного контона, комп просто умирает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
Gnezd Ставь любой процессор выше 1400, память 512 и видеокарту GeForce3 или 4. Будешь играть с минимальными тормозами. Дороже брать комп нет смысла, так как никакого ощутимого прироста производительности это не даст.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Средний фпс , который многие указывают, ни о чем не говорит, мне так например пофигу сколько в среднем будет, лишь бы минимальный не сильно низкий был.....а он низкий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#33 |
Камрад
|
AndyGorC
Да, и разницы на мой взгляд между 10 и 100% никакой не заметно. И не должно. ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Млин ввсетаки удалось запустить свой пылесос, И опровергнуть камрадов говорящих што на моём пылесосе игра при полных настройках будет тормозить!
При разрешении 19..*17.. мля точно не помню, минимальный fps 18 и то при подгрузке а при игре около 40 :-) при 1600*1200 на котором я и играю минимальный 28 , если рядом с водой. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Кстати камрады, я чето не нашел в настройках всякие примочки типа антиалистинга и всяких других, есть там такие или нет ? если есть то где?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Gnezd
Тогда загляни сюда и оставь свой след для потомков. ![]() Настроек антиалиасинга и всякое другого в игре нет, есть в rivatuner'е или в чем-то подобном. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|