![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ! Ну действительно наболело! Чё не футбоьная игра - то сплошной геморр! Хотя бы Фифа 2002. Разве это пример образцового футьольного симулятора? По моему - НЕТ!! Хотя я неплохо отношусь к этой игре, но хочу перечислить её недостатки:
1. Геймплей 2. Лица игроков 3. Баги с футболками 4. Уродливые зрители 5. За весь матч игроки совсем не устают 6. Что бы забить со штрафного нужно быть снайпером 7. Нет голов с углового 8. Вратри могут пропустить легчайший мяч, но взять сложный 9. Система пасов на ход 10. Всё остальное Ну вы со мной разве не согласны?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Во первых где ты видел игру с рефльными лицами геймплей очень хороший.Игроки устают но не за весь матч может ты не пользуешься кнопкой ускорения.Я угловые забиваю много раз,а штрафные для меня детская забава с 8ым я согласен.Мой совет поиграй побольше в эту игру и у тебя всё получится
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
.Игроки устают но не за весь матч может ты не пользуешься кнопкой ускорения.Я угловые забиваю много раз,а штрафные для меня детская забава с 8ым я согласен.Мой совет поиграй побольше в эту игру и у тебя всё получится Ну про то что я не стучу по кнопке w я бы промолчал, а игры с хорошим геймплеем есть. И потом: научи забивать с углового и штрафного
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Hooliган
|
Пиротехник
навешиваешь и бьешь ![]() Далее-кратко по пунктам 1. Где ты видел геймплей круче, чем в Фифе? 2. Ты предлагаешь натянуть на них фото? К тому же редактор в этой части улучился. 3. Не замечал, возможно патчик поможет. 4. Раньше их вообще не было, так что радуйся. К тому же представь, КАКОЙ нужен комп, чтобы просчитать кучу народа в 3d!' 5. А ты матч минут 20 поставь. 6. Снайпером нужно быть в К-С, а где это ты видел 100% попадания со штрафного 7. Есть, еще и какие - через себя, разворотом, да мало-ли как... 8. Поставь уровень сложности повыше, сразу почувствуешь разницу. 9. Я думаю, это круто, такие вещи можно делать-просто заглядение. К тому же, приближает кк реальному футболу. 10. ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да НЕТ я с этим СОВСЕМ НЕ СОГЛАСЕН!!!!
1)геймплей на первое время пойдёт а потом его и отредактировать можно. 2)Ну лица норм... и даже лучшее из всех футбольных симуляторов на этот момент и их тоже можно редактировать или качать из инета а всё остальное так это привыкнуть и забивай как хочешь хоть с центра в девятку... закрученным!!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Серьезный камрад
|
Ни с кем не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно ФИФА - не идеал, но World Cup - все же лучше, чем ничего (мягко говоря). 1. Геймплей оччень неплох. Пока меня долбают постоянное однообразие атак противника (навесы, навесы и еще раз навесы), но я стараюсь навязывать свою волю. Надо научиться КОНТРОЛИРОВАТЬ мяч. 2. Абсолютно не согласен. 3. Качай из инета сколько угодно, хотя и эти ничего. 4. Полигональные зрители - это пока недостижимо. 5. Поставь матч 45 минут. 6. Я лично их крайне редко зарабатываю. 7. Ну... по-моему их сколько угодно. 8. Откуда ты это взял??? (Из FIFA 2002) 9. САМАЯ РЕАЛЬНАЯ 10. ?????? |
![]() |
![]() |
#7 |
Hooliган
|
Пиротехник
короче говоря, твоя критика не имеет под собой оснований, и в следующий раз, прежде чем что-то писать, сначала подумай и разберись в своих чувствах. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я - нет !! ВК хороший пример тому что я не согласен .....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|