![]() |
|
![]() |
#1 |
Intelligence Droid
|
Devona_Shade
А как сделать игру в оконном режиме? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Admiral of Empire
|
Foks
вот третья что показывает? (там у меня -200) Строить ничего не могу! Насколько я понял - третья ячейка - нечто вроде "свободной рабочей силы". Ресурсов может быть сколько угодно, а вот если третий показатель - 0, то все, построить ничего нельзя. Выход - захват новых территорий, что-нибудь сломать, либо повысить лояльность. T/D за 2 дня специализированные верфи строят А T\I за тот же срок раза в полтора-два больше. Darth Schturmer Кстати -- а для чего таки надо учеников тренировать? Как для чего? Они более сильными становяться! Повышается комбат, шпионаж, дипломатия иногда. Могут определять более точно вражеских персов. PEK дык что заказывать-то? У меня русская есть, там только два каталога надо поменять (общий вес 4.5 мб) и будет английская... Ага, а в следующий раз понадобиться переставить - и что делать будешь? Кстати, ты ГДЕ достал русскую версию? |
![]() |
![]() |
#3 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Hedge
О! вот это дело! 10х я че-та до этого не допер А как с чел-ами быть? Т. е. кого на дип. миссиию, кого на науку? |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
KooZeeN
А как с чел-ами быть? Т. е. кого на дип. миссиию, кого на науку? Ну здесь все зависит от развитости способностей. На дипломатию направляем того, у кого этот показатель лучше развит. В Империи это Вейдер и Император. Но Палпатина лучше оставить на Корусканте - тогда прибавляется +50% лидерства всем имперским героям (пресловутая Темная сторона ![]() Соответственно на науку с лучшими показателями науки - по-моему это Лемелиск. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Hedge
я про то, как мышью тыкать ![]() а с характеристиками я разберусь ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
KooZeeN
Мышью тыкать по аналогии с флотами. Миссии Чтобы отправить персонажа на миссию: 1. Нажимаем правой кнопкой мыши на иконку персонажа, в появившемся контекстном меню выбираем Mission. 2. Наводим появившийся прицел на интересующую нас планету (хоть на ту же, где сидит герой) и жмем на левую кнопку мыши. 3. Появляется окно выбора миссии - выбираем тип (в зависимости от навыков персонажа будут доступны разные миссии). Нажимаем V. Полетел ![]() Чтобы отправить группу персонажей: 1. Аналогично предыдущему только выбираем нескольких персонажей. Сделать это можно используя клавишу Ctrl и щелкая нужных персов. Выбрав несколько персов, щелкаем правой кнопкой, выбираем Mission. 2. Аналогично. 3. В окне выбора миссии помимо типа, насколько помню, можно назначить одного из персов охранять другого. Охраняемый помещается в левой части окна, охраняющий - в правой. Полетели ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
По поводу ресурсов:
первая ячейка - шахты вторая ячейка - перерабатывающая пром-сть, которая использует то, что добыли шахты. вместе они дают деньги (или мэйнтэнса), которые расходуются на содержание и строительство. На строительство помимо денег уходит также некоторое кол-во переработанного сырья - п/с. Так что в средней ячейке должен быть запас, иначе строительство будет откладываться до тех пор, пока не произойдет следующий цикл переработки и необходимое кол-во п/с в этот раз вместо перехода в деньги пойдет на строительство. По крайне мере так описывается все это в факах. А вот вопрос, персонажи уже сразу при рекрутировке получают статус ученика, или что-то нужно делать, чтоб определить джедая? А то у меня почти все персонажи найдены, а силовиков все нет. С подавлениями восстаний тоже ерунда выходит. Посылал целые отряды и все попусту. В факе написано, что одного перса с сильным лидерством достаточно. Послал - он пару раз ругнулся и сделал. Правда перед этим вернул Императора на Корускант (сам он так и не смог подавить восстание). Вэйдера приходится перебрасывать с планеты на планету. А то он найдет кучку персов и останавливается, мол больше нет. Укажешь на новую - там опять начнет находить. Пробовал оставлять на одной, но он по нескольку раз подряд проваливал эту миссию. А из Императора у меня вообще никудышный дипломат. Есть офицеры которые уже кучу планет перевели под Имперское правление, а Император все время - мол меня плохо поддерживают и т.п. Так-что от Императора пока наименьшая польза, если не считать, что он у меня единственный дипломат в секторе с Корускантом. |
![]() |
![]() |
#8 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Hedge
Разжевал хорошо ![]() Спасиб Седня попробую заюзать |
![]() |
![]() |
#9 |
General
|
![]()
Sat, Grey, а что такое? Да, у меня есть русская версия от 7wolf, давно купил от безысходности (еще года 3 назад).
|
![]() |
![]() |
#10 |
Admiral of Empire
|
PEK
Дык, я свою версию еще раньше купил. Охота посмотреть, что там наши с Ребелями сотворили! |
![]() |
![]() |
#11 |
Dark Lord of the Sith
|
Alexius
Персонажи получают статус ученика, если Вейдер, побыв с ними на одной планете или на одном корабле пару дней (не будучи ничем занятым), опознает в нем будущего Джедая. Тогда ты можешь поручить им обоим миссию Jedi Training -- и через некоторое время trainee превратится в Jedi Student. Наверное можно и дальше пройти, до Jedi Master -- но у меня Вейдера дела позвали ![]() А recruitment'ом ИМХО лучше занимается не Вейдер, а Император. |
![]() |
![]() |
#12 |
Admiral of Empire
|
Darth Schturmer
recruitment'ом ИМХО лучше занимается не Вейдер, а Император Верно. Причем не только в столице, но во всем центральном секторе. Если долго набирать персонажей на одной планете, юниты начинают говорить - мол, миссия прошла неудачно, никого больше нет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Intelligence Droid
|
Alexius
Посылай персонажей на задания в паре с Вейдером, он обнаружит форсюзеров. Так он у Мендо силу нашел, теперь Мендо у меня Джедай студент. Удача! Я держу 3 планеты в блокаде, и послал на одну планету Вейдера с саботажной миссией, и ему помешал сам Люк Скайвокер! Вейдер выдержал дуель на мечах и теперь Люк забинтованный торчит на осажденнои планете. А в соседнеи системе охотники выдали Хана Соло, и его уже жет ССД + кучка помельче кораблей на орбите... Меня прёт... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Dark Lord of the Sith
|
Foks
А у меня ногри Борска Фей'лия смогли убить ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ночной Волк
|
Foks
![]() Интересно, что будет дальше? ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Dark Lord of the Sith
|
Moonlighter
Думаю, ничего интересного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Admiral of Empire
|
Darth Schturmer
Ага, а следующий ход разработчиков - Вейдер захватил Люка в плен, и везет на Корускант. А там Император... "Плохие новости, сэр! Люк Скайуокер бежал с Корусканта!", да при этом и Императора с собой прихватил. |
![]() |
![]() |
#18 |
Dark Lord of the Sith
|
Grey
Хм, а у меня тоже Люк в плену на Корусканте сейчас сидит -- и ничего пока вроде не случилось. Или лучше убрать его оттуда куда подальше? Правда у меня его не Вейдер захватил, а просто немеряное количество ногри. |
![]() |
![]() |
#19 |
Intelligence Droid
|
Moonlighter
У меня Менндо уже рыцарь Джедай (скорее ситх), буду посылать его с Вейдером на захват Люка. Кстати я заметил одну вещь: если Вейдера с Менндо послать на задание, скажем, взорвать Лазерную батарею планетарной защиты, а второго ученика Вейдера взорвать генератор защитного поля, то шансы на успех вырастут у обоих групп в два раза, это намного еффективней получается если всех троих отправить на одно задание. Так я захватил в считанные минуты планету, где сидел Хан Соло, но он ускользнул сквозь блокаду - ловкий парень.... |
![]() |
![]() |
#20 |
Dark Lord of the Sith
|
Foks
но он ускользнул сквозь блокаду - ловкий парень У меня Акбар прилетел, куда я совсем не ждал (на Кореллию) и раздолбал в пух и прах флот Даалы, стоявший там на ремонте. Даала спаслась на планете, а потом тоже через блокаду смогла прорваться ... |
![]() |
![]() |
#21 |
Admiral of Empire
|
Darth Schturmer
Или лучше убрать его оттуда куда подальше? Лучше убрать. Разработчики предусмотрели определенные сценарии развития, которые могут сработать, а могут и не сработать. Один из сценариев как раз и подразумевает побег Люка с пленением Императора. Необходимо, чтобы Вейдер, Палпатин и Скайуокер (по-моему, здоровый) одновременно находились на Корусканте. Но, опять же, сценарий может и не активироваться. |
![]() |
![]() |
#22 |
Intelligence Droid
|
Devona_Shade
Я научился делать скрин шоты из игры, но немного подругому. Я ставлю настроики монитора 640х480 256 цветов, только тогда запускаю игру, а затем "Принт Скрин" и вставляю куда надо и все получается! Darth Schturmer Акбар - рыба не промах! Он мне настроение портит тоже... Вот Адмирал Траун на ССД "Химера" + 2 ИСД2 + 1 И Круизер + 5 Лансеров + 30 Т/Д разгромил очередной флот Акбара, но тот успел разбить у меня генераторы щитов и гипердраивы у крейсеров, теперь флот Трауна стоит на ремонте, а в том же секторе шастает второй оОгромныи повстаческии флот, жуть берет. Буду посылать подкрепление Трауну, но боюсь не успею.... |
![]() |
![]() |
#23 |
Dark Lord of the Sith
|
Foks
Акбар - рыба не промах! ![]() Из всех виденных мной Ребелей он, кстати, единственный, кто наукой может заниматься (Ship Design). Кстати, а у меня Траун сказал, что Ship Design Development закончились ... А как же SSD, T/D, Interdictor? Или они сами через какое-то время появятся? Пока только Assault Transport и Star Galleon народились .... P.S. War droids рулят ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Intelligence Droid
|
Darth Schturmer
Пошли ship дизаинеров на другую планету где верфеи поболее, неплохо если там будут адвансед верфи... SSD у меня быстро придумали... Я где-то вычитал что во время боя можно управлять Супер Лазером Звезды Смерти, взрывать корабли Повстанцев! Никто не пробовал это сделать? |
![]() |
![]() |
#25 |
Dark Lord of the Sith
|
Foks
А, понял -- у меня-то они аж на Корусканте сидели, где верфей ... хм .. не очень много ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|