![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Alex Spade
За станцию спасибо. Насчёт карточек , можно выбрать самые интересные как для имперцев , так и для ребелов. Лично мне хотелось-бы иметь в составе флота ISDIII. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Tie Pilot
Теперь всё понял, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
All
Камрады, кто-нибудь ещё карточками с русскими описаниями интересуется (как Barbarossa )? Если да, то какие нужны? Barbarossa Если желающих не наберётся, то обращайся за разъяснениями к мне, я здесь бываю часто, чем смогу помогу. ISD 3 http://swrebellion.com/modules.php?n...hor=&start=175 |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Alex Spade
Уррра!!!!!! Щас я ребелам накостыляю!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Геополитик
|
Я только вчера в первый раз играл по модему в Ребеллион. Правда, противник у меня совершенно неопытный (так как не фанат ЗВ), но всё равно очень прикольно. Дней через 100 - 200 одному игроку достаётся 2 сектора, другому - один. Я играл за ребелей, запер империю в Сессвенне, дал генеральное сражение флотом вторжения, основанным на кэрриерах, сейчас добиваю, хотя он, гад, не сдаётся. Но я уже фактически выиграл. Ребеллион по модему - это идеал! 1998 год - что может быть лучше? Не тормозит просто НИКОГДА!
Только в начале уж очень мало каждому игроку планет даётся, просто смех. Штуки по 3 - 4. И это включая Корускант, штаб-квартиру и Явин. Я с удовольствием поиграю по модему с другими москвичами, когда с нынешним противником разделаюсь. Last edited by Captan Magpie; 24-02-2003 at 11:50. |
![]() |
![]() |
#7 |
Admiral
of the Empire Join Date: янв 2003
|
У-у-у-у-у! (Это я завидую "белой" завистью
![]() А я в Донецке никого не знаю, кто-бы Ребеллион'ом всерьез увлекался. Придется проходить по 100-му разу на максимальной сложности. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Давайте всёж-таки сговоримся.
Кто может сыгрануть, допустим, в среду от 16 до 21 по Москве? |
![]() |
![]() |
#9 |
Геополитик
|
Я могу всегда, но насчёт конкретной среды не уверен. Хотя... можно, где-то с 18.00 и до 23.00. Правда, возникнет спор - кому за Империю
![]() Сегодня за Империю играл на средней галактике по модему. Ох, нелёгкая это работа... Как ни странно, всё было наоборот - флот у ребелов мощнее, а лояльны все Империи. Чудеса... |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Captan Magpie
Я и за Альянс совсем не против сыграть ![]() Так, стало быть, возможно в эту среду устроить резню? |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Captan Magpie
Штуки по 3 - 4. Ели размер карты - минимум, а уровень сложности - макс, то в обычной иггре имперцам дают 4 планеты, ребелам 6. ps Обычно... |
![]() |
![]() |
#12 |
Геополитик
|
Admiral Zaarin
Да, возможно. Я, конечно, не суперпрофессионал, и предпочитаю невоенные методы, но так просто не сдамся. Моё мыло - geoknight@rambler.ru Отправь сообщение со своим телефоном - часов в 10 вечера проверю почту, а завтра позвоню, как только приду домой (часов 17.00 - 18.00). Само собой, в Москве живёшь? А то мало ли... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Геополитик
|
Поиграли с Заарином по модему. Опять сектора разделены - у моей Империи Сессвенна и Кореллиан, у Заариновского Альянса - Слуис. Убийца Жержеррода и пленитель Пиетта всё же отвоевал этот сектор полностью. Но я долго боролся с помощью Incite Uprising, оттянув время для захвата оставшихся 2 секторов.
Судьба Галактики ещё не решена... |
![]() |
![]() |
#14 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
Captan Magpie
Камрад! More... more... ![]() Ждем вести с полей! |
![]() |
![]() |
#15 |
Геополитик
|
Ой-ой-ой! Сегодня я в очередной раз играл по модему и стал участником самой грандиозной битвы, которую когда-то видел. У меня было под 50 капшипов, из них примерно половина различных Star Destroyer (1 SSD Executor, ISDII Chimaera, ещё по паре ISD и ISDII, остальные - VSD и VSDII пополам). И всё это напичкано сотней дефендеров.
У противника - Даунтлесс, Бульварк, десяток Небулонов, десяток штурмовых фрегатов, несколько Либераторов, пяток эскорт кэрриеров, три каламарика, и всё это набито сотней всяких файтеров + конечно куча корветов и ганшипов (и 2 балк круизера ![]() Я само собой выиграл, но рубилово было нереальное... Описывать это долго, но в итоге Альянс потерял весь флот, так как у меня было 3 интердиктора. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Да уж...
От себя скажу, что возможностей для захвата кореллианского сектора у меня не было. Он гораздо ближе к Корусканту, и выбить меня было бы раз плюнуть. С трудом удалось удержать и Слуис. |
![]() |
![]() |
#17 |
Геополитик
|
Ну, мой общий опыт сетевых игр указывает на то, что ребелам обычно достаётся Слуис, Империи - Сессвенна, Кореллиан же всё же чаще достаётся Империи, но зато у Альянса преимущество в риме.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Что творится... что делается...
Уважаемые камрады, заинтересованные в ходе битвы, внимание, объявляются промежуточные итоги. На планете Kothlis происходит жуткая резня. Дважды Империя пригоняла туда здоровенные флоты, и в течение нескольких дней они были уничтожены диверсантами. Цена этого - гибель пяти персонажей и захват троих. Но они отдали свои жизни за семь VSD, два ISD и несколько кэрраков и однго персонажа противника. Пока что исход противоборства далеко не ясен... Империя, не поправители мои данные о потерях? Сколько мы друг у друга "нащёлкали"? |
![]() |
![]() |
#19 |
Геополитик
|
Я точно не помню, но готовы: Чубакка, Рафтикан, Ракус, Мавшие, Андриметрум, Орримаарко, Жирисс, Виргиллио и пяток инфильтраторов. Может ещё кто.
Пленены: Соло, Скайуокер. Потери Империи: Танас, Пиетт. Потери кораблей - неисчислимы. Десятка полтора различных Стар Дестроеров. Вот это резня так резня была! А ступил я один раз капитально... Мой каррак завис над планетой в Сумитре, где было с десяток полков и столько же шипьярдов... По договорённости можно было бомбить 1 раз в день... И я бомбанул разок, а потом и забыл про него... И крейсер саботнули. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Хе-хе, его бы саботанули по-любому
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Геополитик
|
Но я бы посносил достаточно...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Хмммм........ Интересно , чем всё это закончится .
|
![]() |
![]() |
#23 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
Captan Magpie
А у тебя что от флота осталось? |
![]() |