![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Foks
Кстати, если некоторые файлы переименовать в формат WAV, то можно послушать музыку SW и другие звуки. Не мучай себя, есть ведь Winamp, там как и в ACDSee можно сделать так что бы он расшринея игнорировал, а смотрел внутренний формат. P/S/ Используя эту и подобные фичи, я послушал пару фильмов в формате MPEG2. В MPEG4 пока это не работает... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
У РоКа заказал диск, но в таких пампасах живу, что он до меня не дошел (((
rrrrux Кинь мне весточку на мыло. |
![]() |
![]() |
#3 |
Наследник Империи
|
но из Rebellion'a мультики так и не удалось достать , но зато я довольствуюсь DivX-
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кровавый Твикс
|
А какие мультики есть в Ребеллионе?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Наследник Империи
|
в Rebellion есть сцены РАЗГРОМА ПОВСТАНЦЕВ, отражения атаки на ЗС, ее гибель, ее огонь по планете ("the Death Star is clear to fire.... comence primary ignition!"), затем ее саботаж, гибель Империи и еще кое-что интересное.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
DED Vader
но из Rebellion'a мультики так и не удалось достать А в чём проблема, у тебя RAD Video Tools есть? Так они лежат в папке Rebelion\MDATA\***.000-202 Возможно что при установке ты выбрал Compact, а не Full, тогда смотри их на CD. All Тут я смотрю, многие мучаются и чтобы посмотреть картинки, переменовывают файлы из папки Rebellion\EDATA в *.bmp. Не мучайтесь, юзайте ACDSee, только в настройках сделайте следующее В режиме браузера, а не вьюера, меню Tools\Options\ вкладка File List, группа Visible Items - Show Hidden File - включить, Hide non-image - выключить, группа Reading Image Information - в списке выбрать Always. Только не забудьте сделаь Save as defaults Ещё кое-кто мучается и переменовывает Rebelion\MDATA\***.300-315 в ***.WAV Можно в настройках Winamp указать, что для файлов с неизвестным разрешением, читайть их как wav Admiral Zaarin Но не могу отыскать нескотлько картинок. А именно: атака Соло охотниками, встреча Фетта и имперского офицера и т.д. Где они могут прятаться?! Будем искать. All Кстате в корне есть файл с энциклопедией, можно посмотреть Wordpad'om |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
переменовывают файлы из папки Rebellion\EDATA в *.bmp.
можно присвоить любое "графическое расширение", например gif или jpg |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Hedge
можно присвоить любое "графическое расширение", например gif или jpg Можно если вы работаете с ACDsee, т.к. он игнорирует расширения граф.файлов, а смотрит их внутренний формат. А для др. редактров и вьюверов это-таки bmp c 256 цветами. |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Alex Spade
А для др. редактров и вьюверов это-таки bmp c 256 цветами Стандартный Imaging (Win XP) читает их и как gif и как jpg. |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Hedge
А вот есть такой редактор Adobe Image Ready, если подсунуть ему .jpg как .jpeg, .bmp, .gif - ругается. Есть ещё пактеы мат.обработки, так те тоже смотрят на расширение, а не на формат. |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Alex Spade
Конечно удобнее, когда программа умеет "обходить" разрешения. |
![]() |
![]() |
#12 |
Наследник Империи
|
Не парьтесь. Есть такая программка, позволяющая не только редактировать все юниты в игре, но и конвертировать страницы энциклопедии в html , ну и естестивенно сохранять картинки как надо.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Кровавый Твикс
|
А вот у меня такой вопросик. На что влияет Force Rank у учеников? И почему после достижения учениками jedi student проваливаются jedi training миссии?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Наследник Империи
|
Night Lynx
без понятия. не припомню такого. Кстати, кто-нибудь на Кореллии хочет сыграть в Rebellion? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ДЭД, как натренеруюсь, так сразу сыграю с тобой =)
|
![]() |
![]() |
#16 |
General
|
![]()
Night Lynx, проваливается потому, что чем круче ученик, тем труднее его учить (резко вспоминаем Оби-Вана и Скайуокера)
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Геополитик
|
Камрады! Не так давно полетела моя система... ЖД был жестоко отформатирован. Пропал Ребеллион, установленный 3 года назад с диска, которого и след простыл. Не знаете, где можно нынче откопать эту великую игрушку? А то кабельного коннекта у меня нет...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Admiral of Empire
|
Captan Magpie http://www.gamesold.ru/ там Ребеллион есть в продаже, полная версия
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Night Lynx
А вот у меня такой вопросик. На что влияет Force Rank у учеников? И почему после достижения учениками jedi student проваливаются jedi training миссии? Замечено, что проваливаются у Вейдера ![]() Люк, Jedi Master, с большим успехом натренировал до уровня Jedi Knight родную сестру, суллустианку Снунб и товарища с труднопроизносимым именем Мав....ши. Чубакка остановился на уровне Jedi Student. Видимо трудно вдолбить умение пользоваться Силой в его мохнатую голову. Люк же не умеет так лаять. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
На правах автора темы сохраню здесь отдельные сообщения, которые написаны на форуме "Сухой.ру" в теме "Star Wars Rebellion", дабы они не были потеряны.
Alex_Spade wrote: Star Wars Rebellion « : 27.09.02 в 18:11:40 » -------------------------------------------------------------------------------- Ну что-ж, возобновим одну из самых популярных камрадских тем.... Дело было вечером, делать было нечего... Вот и решили мы составить FAQs по игре "Star Wars Rebellion". Смотреть здесь http://warstar2000.narod.ru/articles/swrebfaq.htm Alex_Spade wrote: Редкий скриншот « Ответ #4 : 30.09.02 в 16:05:47 » -------------------------------------------------------------------------------- Хотя повстанцам запрещены миссии "Убить героя", но бывает что в миссиях "Захватить героя" имп. герой погибает. Фото трагического события ниже Alex_Spade wrote: Re: Star Wars Rebellion « Ответ #6 : 01.10.02 в 11:06:48 » -------------------------------------------------------------------------------- В своё время кот-то спрашивал, как картинки которых нет в каталоге Gdata(или Edata) достать 1) часть картинок можно достать с помощью RebEd левая нижняя кнопка (DLL entiries) 2) Люди. Блин я такую прогу достал eXeScope называется. Эта прога достаёт из dll,exe и т.п. картинкии, курсоры, иконки, звук, текст, запросы и т.п. Так она не только их достаёт, но может и запихнуть обратно. Так что я взял и заменил эмблему империи кое-где на свою - зелёные пики на чёрном фоне Только вот в проге написано что она shareware на 2 недели, посмотрим чё будет..... Alex_Spade wrote: Re: Star Wars Rebellion « Ответ #8 : 02.10.02 в 16:05:31 » -------------------------------------------------------------------------------- http://yandex.ru/yandsearch?text=exescope 1) http://www.xakep.ru/post/13380/ version 6.0 Alex_Spade wrote: Re: Star Wars Rebellion « Ответ #9 : 04.10.02 в 18:45:08 » -------------------------------------------------------------------------------- На сайте http://www.swrebellion.com есть коллеция карточек новых персонажей и кораблей. Вопрос? Кто-нибудь знает как их в игру добалять? |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Hedge
Гигантское спасибо! За перенос моих сообщений с "Сухого". Так, продолжаю... Узнал, как карточки вставлять. Берём RebEd, там для строений, кораблей, минорных персов и войск есть кнопка "Load Card". Вставил одно перса, теперь попробую его из игры рекрутировать. |
![]() |
![]() |
#22 |
Кровавый Твикс
|
Alex Spade Доложи о результатах
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Наследник Империи
|
я вчера сошелся с одним из камрадов в Rebellion по инету. Время за игрой летит как молния!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Admiral of Empire
|
Alex Spade Night Lynx Hedge
Я одно время занимался редактированием Ребелей, корабли свои делал, персов, чужие карточки вставлял... Фигня все это. Чувствуется, что инородные вставки. Лучше уж оригинальную игру немножко переделать - кол-во населенных планет увеличить, размещение секторов поменять, хар-ки кораблей и юнитов улучшить. |
![]() |
![]() |
#25 |
Наследник Империи
|
Grey
согласен. другие карточки - это дейсьвительно не улучшает игру. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |