Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 19-04-2002, 16:23   #11
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

[Императорский дворец Корусканта, нижние уровни]

Спайди перевёл дух и недовольно посмотрел на Ирис:
- Твоя сила становится всё более тёмной.
- Вообще-то, я спасла нас и наш план. А у тебя какие были варианты?
- Ну... было бы достаточно сказать, что у нам поручено защищать этот сектор от проникших джедаев. Гвардейцы даже могли бы выянить это по связи у нашего "командира",- Паучок и Ирис взглянули друг на друга и... рассмеялись. Сказывалось нервное напряжение.
Индикаторы на панели крохотной кабины свидетельствовали и том, что шахта лифта не повреждена, хотя выход из лифта на некоторые уровни был перекрыт. Откуда-то раздавался жуткий лязг рушащихся переборок и ярусов. Паучок с тревогой оглядывался:
- Только бы шаттл не разбомбили. Вроде бы этот док в стороне от основных зданий. Ты умеешь водить шаттлы такого типа? - обратился он к Ирис.
- А что? Хедж вроде бы неплохо уп...
- Мы полетим без Хеджа, - перебил её Спайди, и увидев её изумление, продолжил, - назови мне хоть одну причину, почему он мне нужен?
- Потому что у него ключ от шифра!
Спайди хитро улыбнулся:
- Ты даже не представляешь, какими ресурсами владеют хатты! Я уверен, с данными проблем не будет.
- Ты даже не представляешь, какими ресурсами владеет Империя!! Они тебя достанут откуда угодно! И после этого у тебя уже точно не будет никаких проблем!
- Империя?!! Это то, что сейчас разваливается вокруг нас?!
- Нет, это то, о чём повстанцы и понятия не имеют!
Спайди хотел сказать ещё что-то, но передумал. Он вздохнул и сказал:
- Если бы ты знала Хеджа до этого, ты бы не... а впрочем, ладно. Значит, нам нужен уровень U1.
Он уже собирался задать лифту новую точку прибытия, но тут совсем рядом раздался взрыв, звук рушащихся тонн металла, лифт резко остановился, освещение погасло.
- Приехали... - в один голос обречённо произнесли Ирис и Паучок.

[Обнаружили они... Вы ещё доберитесь до нас! Мы сами-то из этой хрени никак вылезти не можем ]
Тарантул is offline   Дневник Ответить с цитированием

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules