![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня возникают три проблемы, о происхождении которых я не знаю.
1. у меня 40 гб винчестер, очень часто указывает неверное колличество свободного места, которое лечится Norton disc doctor. Хотелось бы узнать источник этой маленькой пакости и можно ли с ним бороться.(750 duron win 98) 2 После установки win 98 rus через некоторое время замчаю следующий глюк:удаление файлов происходит слишком долго, папка может оченьт долго создаваться. Это случается через некоторое время после каждой установки( я все удаляю и с загрузочного диска ставлю) 3 Есть такая программа 3d studio max 4. Меня интересует следующее. Когда я ее установил САМЫЙ ПРЕВЫЙ РАЗ при регистрации она понятное дело попросила ее зарегистрировать и т.д. Интересно вот что. Даже если я удаляю всю папку windows, program files и вообще все что с этим связано, устанавливаю заново ситему, так вот, после устаноки этой программы ПОЯВИЛОСЬ сообщение о том что требуется повторная регистрация. Вопрос, если я все удаляю откуда она знает о том, что я уже ее раз регисттировал. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Вечно недовольный
|
romik30 Разбей его на несколько разделов.
З.Ы. Пользуйся лучше NTFS |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
romik30 : Режим ДМА у винта включен?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
romik30
1. Это проблема не винта, а винды (или фата), не обращай внимания, ничего в этом страшного нет. 2. Ускорить удаление файлов можно отключив корзину или удаляя мимо нее. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Master Cerega, а почему лучше NTFS? И скажи пару слов о сравнении с FAT 32, плиз.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|