![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
А если серьезно, то как я посмотрю, народ приблизительно одно и то же читает. Мне чем-то особенным и выделяющимся похвастать нечем, разве что Клиффорда Саймака перечитывал несколько раз, а из наших книг - "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок". В детстве еще Агата Кристи с Конан-Дойлем были зачитаны до дыр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
12 stuliev , zolotoi telenok , nu Zoshenko tam rasskaziki tuda suda poroi knigu otkroesh i polistaesh gde popalo..., nu u Ilfa s petrovym tozhe filetonchiki ..vot...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
J7
конечно, надо перечитать ;-) Это... Риэлтеры трастинговых оф-шорных компаний продают консалтинг мониторинга монетаристских ноу-хау по ваучерным фъючерсам. Как заявил генеральный адвайзер банкомата, их квалитет оставляет желать беттера, но скоро этот беттер придет всем. Или это... - Одним словом... - Одно слово! - Нет слов! А зачем вы мне все это рассказываете? Мне хватит одного выговора! - Ну, слово - не воробей, так сказать. Как это говорится? Не скоро сказывается, как говорится... - Ну, это уж как договоримся. - Ну, скажете тоже! - Он мне будет рассказывать!.. - Буду рассказывать!!! - Выговорите-говорите, да не заговаривайтесь! - Скажите пожалуйста!.. - Три буквы! - Сам пять букв! (плещут друг в друга водой из стаканов)... В общем, Кнышева можно перечитывать и перечитывать ;-) У меня его "уколы пера" стала настольной книгой ;-) |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#57 |
Слесарь-испытатель
|
J7
сильно ли отличаются "полное", без купюр издание " 12 стульев" и "Золотого теленка" от изданий советского времени - сильно. Причем в худшую сторону |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Слесарь-испытатель
|
Зереша
Риэлтеры трастинговых оф-шорных компаний продают консалтинг мониторинга монетаристских ноу-хау по ваучерным фъючерсам. Как заявил генеральный адвайзер банкомата, их квалитет оставляет желать беттера, но скоро этот беттер придет всем. - не смешно, ибо бессмысленный набор "умных" слов. Если бы Кнышев сам понимал хотя бы половину из них, можно было бы сделать действительно остроумную фразу |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Слесарь-испытатель
|
J7 - КУСИЩАМИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Guest
|
Перечитываю очень многие книги (наверно половину из того, что я читаю). Тем не менее, назову своих "рекордсменов" (перечитывала не меньше пяти раз):
"Швейк" (сколько раз читала не помню - давно знаю текст наизусть, и обычно перечитываю по настроению только ту или иную главу), "Алиса в стране чудес" (люблю сравнивать переводы), "Второе нашествие марсиан" (Стругацкие), "Кондуит и Швамбрания" (Лев Кассиль), пьесы Михаила Булгакова, комедии Мольера. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
У меня не меньше пяти раз:
половина книг Даррела, Первые книги Мифов Асприна, "Кон-тики" и "Аку-Аку" Хейердала, "Три повести о Малыше и Карлсоне", "Алиса в стране чудес", (а вот зазеркалье пару раз всего), рассказы Твена и Джерома, Волкова сказки, Хроники Амбера (про Корвина), кое что из ЛеГуин и Хайнлайна. Раньше, конечно, перечитывал больше, потому как выбора было меньше. Сейчас, пожалуй, в этот список разве что Пратчетт войти еще может. А так теперь больше 2-х раз мало что читаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|