![]() |
|
![]() |
#2 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
- Тоже мне фокусы, это всё ваши магические штучки. А вот смотрите, я щас Бальрону ногу отдавлю, а он мне ничего не сделает, - паладин подошёл к огромной громадине ( демону Олешному
![]() После чего Пал спрыгнул с лапы Бальрона и заявил : "Не надо аплодисментов, это всё цветочки" ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
DM 5й партии
|
Демон с удивлением смотрел сначала на пала, бившегося в конвульсиях на его собственной ноге, потом на разных "божков", которые думают, что им все можно, и, когда пал слез с ноги демона, он сказал: "А тэпэр я!", и с этими словами со всей силой прыгнул на ногу пала.
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#7 |
DM 8й партии
|
Prince Dakkar
ну вы меня знаете, я всегда выкручусь даже из мучительной смерти путьём поджаривания ![]() Ole Пал моментально отскочил в сторону, и заорал : "Ты чё обалдел? Мыж с тобой договаривались... Иди вон присядь, остынь, а то опять устроим крестовый поход в ваш Мир" После чего Пал заразительно засмеялся: "ГЫГЫГГЫ.... мы этих демонов....ХЕХЕХЕ.... так гоняли.....ГЫГЫГГЫ....а одного схватили.....ГЫГЫГ ... хвость придавили...." - короче вот это вы смогли разобрать ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#8 |
DM 5й партии
|
Нет слушайте, мне это надоело. Если он мог сказать, что я даже не заметил Пала и не почувствовал нифига, почему тогда я не могу сказать, что его нога поджлежит теперь немедленной ампутации? Давайте разберемся в правилах. Либо никто не может говорить, что делает или чувствует или вообще подействовало чсто-либо на другого, или может. А то бред какой-то получается.
Короче, пал никуда отскочить не успел и его нога поджлежит теперь немедленной ампутации, если он не хочет заражения и еще более мучительной смерти. После того, как он увидел свою ногу, а вернее то, что от нее осталось, он отскочил и начал что-то непрерывно бормотать, какие-то бредни по поводу превосходства одних над другими и проч. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#10 |
DM 5й партии
|
Услышав некое бормотание сзади, демон обернулся и увидел Злого, который почему-то начал заступаться за доброго. Грозным тоном Балор ответил: "Это нэ твое дэло, чэловэк. Я, простой путэшэственнык, зашол в эту тавэрну чтобы отдохнут, а тут какые-то сумасшэдшие паладины нарываются. Но недостаток мозгов - это вашы проблэмы."
С этими словами демон оставил "собеседников", сел за стойку бара и начал ждать выпивки. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#11 |
DM 8й партии
|
Ole
Я логически прикинул, Бальрон - демон в 3-4 раза больше по массе и размерам обычного человека, так вот если ему попрыгать на ноге он не должен нифига почуствовать ![]() ![]() А ещё если бы ты насамом деле отдавил бы мне ногу, наврядли я после этого стал бы смеяться и разговаривать с тобой ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#14 |
DM 5й партии
|
, а вот если ты мне ногу будешь ампутировать - это уже не будет безобидным
А я и не собираюсь ![]() ![]() смеяться и разговаривать с тобой Последствия болевого шока. И говорил ты сам с собой. а не устраивать тут погром, всетаки Пока-что демон только сел и заказал выпивки. Это Ава опять начал, вот я и хотел его убрать, чтоб не мешал всем. |
![]() |
Дневник |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|