Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Diablo 1-2-3

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13-02-2002, 07:41   #2
toma
Камрад

Red face

На сайте создателей BGM для LoD есть много интересного:
http://www.planetdiablo.com/bgmod/index.html

Но формулы куба Хорадрика, указанные на сайте разработчиков работают не все...

Мне удалось сплавить следующие вещи:
оружие+кристалы реагенты куба (продаются там же, где и все зелья) = оружие с уроном огня (молнии, льда, яда). В одно оружие впаиваюся по одному до 20-30 кристаллов (не считала). В одно и тоже оружие можно паять все четыре сорта реагентов. Когда вы достигните максим. их количества, то цифра урона остановится.

броня+кристалы реагенты куба = броня с устойчивостями от всего (огонь, яд, молнии, лед). Прилеплять можно только по1 штуке, это дает сопротивление на 2 ед., я сделала устойчивость ко всему 118, потом надоело.

броня (оружие) + кровь кустаря (продается там же где и зелья жизни и манны, выглядит как маленькое зелье жизни) = 1 гнездо в броне (оружии)

волшебная (магическая, редкая, коллекционная броня) броня или оружие + 1 кровь кустаря + 1 камень (не драгоценный в оправе, а обычный - andar, pearl, Tchazar и т.д.) = броня или оружие с одним гнездом. Но к каждой шмотке подходит только один сорт камня, это подбирается опытным путем.

spherestono (самый лучший камень разбитой сферы) + яд распада (выглядит как маленький пузырек манны и продается там же) = первичный камень сферы

первичный камень сферы + сфера владения оружием (цветной бублик на шесть клеточек в рюкзаке, его предлагают носить для получения бонуса) = сфера владения оружием на один уровень круче, дырка в центре немного затягивается. Я так поняла что уровней всего 20, и если потом в него вплавить этот первичный камень сферы, то должна получиться призовая сфера. Но у меня при впаивании второго камня в сферу 18 уровня игра зависает (перевод Фаргуса)...

Не удается сплавить 5 драгоценных камней и пять рун с помощью EotS, как написано на вышеупомянутом сайте

более простые формулы работают хорошо (стрелы с наконечником, малые зелья восстановления в больше и т.д.)
toma is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules