![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема следующая. Мод Porsche Carrera Cup под F1C. В Австралии после пары-тройки кругов начинает дико перегреваться передне левое колесо. Оставшиеся три - в норме, при ровных значениях температуры (разбег не более 5 градусов). Если начинаешь менять сход-развал, то просто начинает внтурення\внешняя часть покрышки перегреваться. Или центр. Ну и правая тоже не так хорошо.
Что посоветуете? Делать разный развал для правого и левого? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
RazzoR
Возможно глюк телеметрии в моде. В ЕТСС та же ерунда и, по-моему, с тем же колесом. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Udar хм... плохой глюк! т.к. при торможени идёт увод и машину приходится отлавливать. Кстати, на дождевой резине такого нет
![]() А так - очень классный мод - красивый и физически приятный. Только настроек маловато ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В ЕТСС - привод передний у большиства авто. Так что это вполне может быть.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
RazzoR
В ЕТСС постоянно телеметрия кричит о недокачке одного из передних колес причем одного и того же, точно не помню. Удовлетворяющее телеметрию давление этого колеса резко разнится с давлением у других колес. Причем по достижении этого "удовлетворительного" давления начинается ускоренный износ этого колеса. Что и понятно: явная перекачка еще никому не помогала. Это св-во телеметрии присутствовало на всех трассах, где я тестил. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А XPand Rally кто-нибудь настраивал?
Хочу понять оптимальные установки для трасс в Польше, Кении и Аризоне... Очень удивился, когда машина настроенная на асфальт ОЧЕНЬ БЫСТРО поехала по гравию. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Udar хм... сегодня катал Интерлагос. Оба передних греются.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
RazzoR
В ЕТСС или в Porshe ездил? В Интерлагосе конкретно я не тестил. Но везде, где тестил (треков 10), была вышеописанная хрень. ЕТСС, кстати у меня ЕВО. Как с этим было в предыдущей версии не знаю. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Udar РСС катал.
ЕТСС у меня ЭВО тоже. Не катал пока что. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Глава из книги Tune to Win, касающаяся управляемости машины и работы резины.
http://prodriving.ru/Resources/tune%20to%20win.pdf |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Блин, поиск не работает, опять что ли по всему форуму ссылки собирать... надо бы сделать отдельный топик с мануалами по настройкам (ссылки).
Мне конкретно по кузовам надобно, все потерял ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
камрад
|
Cruiser1 у меня есть мануал, только он собственноручный и тебе вряд ли понравится. Но если надо для интереса пиши на К-мейл, я ссылку дам. Только там для Ф-1
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
существует отличный мануал по настройкам кузовных машин. но он на немецком. сам документ в самом деле очень и очень хорош (17 страниц в ворде с иллюстрациями). может ли кто взяться за перевод? я то сам учил немецкий в школе и было это крайне давно. короче, "старожилы не помнят".
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
На какой скорости начинает относительно заметно работать аэродинамика у Open Wheel болидов (для конкретики - когда бонус в сцеплении равняется, пускай ~1/2 механического сцепления) и как сильно увеличивается сцепление с ростом скорости?
PS Про кузова тоже интересно ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Tsar
Единственное что я помню по этой теме - вес болида ф-1 благодаря аэродинамике достигает 4т вместо 600 кг без нее ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Tsar
При 190 км/ч, если я правильно помню, Чамп Кар уже может ехать по потолку. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Еще мысли есть?
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Как в Наскар Симрейсинге настроить машину? На этом додже даже на прямых очень сильно уступаю в скорости....
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
1) Додж или не додж - все равно, все машины одинаковые за исключением мелких "архитектурных" деталей.
2) Уступешь одиночным машинам или пелетону? Если одиночной, то тогда есть о чем подумать. Если же тебя обгоняет группа из нескольких машин, то это в порядке вещей. Они едут в слипстриме и тем самым помогают друг другу ехать быстрее. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
1) пикап этот
2) даже на тренировке они меня делают на неск секунд каждый, в слип стриме я прошел на тренировке один круг но тоже эо на пару секунд недотягивалось до их времен.. Там притом даже просто заметно что максимальная скорость у них выше миль на 10... складывается именно такое ощущение |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Bochkov
Здесь руководство по настройке машин для Nascar Racing 2002. Я надеюсь, тебе оно поможет. Хотя в Наскаре от EA, скорей всего, более аркадная модель, поэтому некоторых настроек может не быть.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Maxtron-S пасиб
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Bochkov регулируй аэродинамику.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ну кто нибуть может мне помочь разобратся с этими настройками. обясните пожайлуста как правильно настроить деференциал по телеметрии, и что значают эти настройки и как влияют на поведение машины:
диференциал preload диференциал decel дифиренциал accel и еще что это за 3d параметры подвески, на что они влияют и как работают |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
gat
Если я правильно понимаю, accel - работа диффера когда ты газуешь, decel - когда идешь без газа. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|