Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15-01-2002, 18:04   #11
Kazna
Камрад

[в зарослях кустарника]
Ага, вот и открытая месность. А за ней опорный пункт повстанцев, обойти не удастся. Благо там не больше взвода расположено.
- Гвардейцы приготовиться к атаке!!!
[солдаты еще раз проверили оружие, артилерист устанавливает тяжелый лучемет, сам я за стволом дерева целюсь в легкую пушку]
- Снайпер снять часового, как полько тело упадет все вперед, артиллерист прикрывает из лучемета, все ясно?
- Так точно сер!!!
- Начали.
[Яркий луч поразил часового прямо в лицо, (в последнее мгновение ему показалось, что он упал на солнце). Бойцы молча побежали к укреплениям. Добежать незамеченными им не удалось, взвыла серена. С первыми звуками артиллерист и я открыли огонь. Моей рукой посланная болванка влетела в единственную на заставе пушку и взрывом вывела ее из строя.
Я бросился вперед, за спиной во всю трещал лучемет, прожигая бронелист и выкашивая выскакивающих из барака мятежников. Следующий заряд был послан в сторону дота, аккуратненько в амбразуру. Взрывом вырвало дверь и языки пламени вырвались наружу. Когда мы почти добежали, повстанцы открыли беспорядочный но сильный огонь. Первые два бойца мгновенно упали на землю и больше уже никогда не встанут. Ситуация была отвратительная, все залягли и атака похоже захлебнулась. Хвала императору, артилерист заметил это безобразие и прекратил обрабатывать горящие бараки. Он быстро переключился на погашение огневых точек так сильно мешавших нам. Пара касет с термодетонаторами заброшенная парнями довершила это славное дело. Можно было продолжать. С криками "Long live of Empire!!!" солдаты ворвались в расположение блокпункта. В рукопашной схватке были добиты остатки гарнизона....]
- Орлы, сейчас мы найдем базу бунтовщиков, и наши братья сотрут ее в пыль. Нас стало меньше, но мы стали еще сильнее.
Вперед!!!!
Kazna is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules