![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я не являюсь поклонником RPG,но Soulbringer чемто меня
взял.Вот и стало мне интересно мнение RPG'-шников-профи. Что можете сказать о сием творении? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
А разве Soulbringer не предельно линеен, чтобы говорить об её РПГшности?
Имхо (только не "RPG'-шников-профи" ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
С новым годом, Змеи!
![]() Soulbringer довольно забавен, но я бы его к классу Дьябл отнес, а не к РПГ. То есть он может быть неплохой игрой, но не может быть хорошей РПГой. ![]() ------------------ "Добро всегда побеждает зло - кто победил, тот и добрый" Кто-то_умный |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Честно говоря - не понравился. Как-то не задевает.
Хотя такое бывает и с серьезными играми. Даже не то, что "бывает", а практически все мои любимые RPG, мне с первого взгляда не понравились. Отличие лишь в том, что я взглянул на них еще раз. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Смесь РПГ и квеста. Тобиш фигня!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Квесты не всегда линейные, чего стоит только освобождение Мадригала от тардолинских солдат. Система магии оригинальна. Это первая игра, где я встретил возможность нанесения разных ударов одним и тем же оружием в зависимости от мастерства. Бои тоже не линейные. В некоторых местах (первое убийсто бога огня) "напрямую" убить не возможно, нужно проявить смекалку... Конец оригинальный. Это, на мой взгляд достоинства, возможно не все.
Есть ряд недостатков. Я не причисляю себя к фанам, но мне Solbringer понравился... (скажем, на четвёрочку по пятибальной шкале) Если будет продолжение - побегаем ещё. Knight, на вкус и цвет - товарищей нет?! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
да.... sb не тянет на нормальную рпг'у. Но в нем есть то чего не хватает _МНОГИМ_ рельным рпгэшкам заточенным по всем правилам ад&д,
это то, что не бросаеться в глаза но сильнее всего влияет на отношение к любой игрушке того или иного человека - атмосфера игры - задевает за душу или нет? ![]() Лично мне в SoulBringer очень понравился движок.. просто супер ![]() от снежка с ветром я ваще тащусь... это круто. Так бы и бегал туда-сюда ![]() ![]() И ваще.. эталон минимального масштаба игрового мира - даггерфал! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2 AnryAlex
-на вкус и цвет - товарищей нет?! Почти нет. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Линейный отстой
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
2AnryAlex
Это первая игра, где я встретил возможность нанесения разных ударов одним и тем же оружием в зависимости от мастерства Попробуй Revenant ![]() А вообще - у Soulbringer на мой взгляд только одно достоинство - низкие системные требования(кроме винта) ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Revenant попробую, если увижу. Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
2 AnryAlex
Если ты не поклонник мортал комбатов, то лучше не пробуй. Может она бы была и ничего игрушка, мне на первый взгляд понравилась своей оригинальностью, но то, как ее выпустили, в каком-то недоделанном варианте... Похоже, что разработчикам просто надоело. Так, как и мне, когда я в нее трохи порезался. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|