![]() |
|
View Poll Results: Что лучше? | |||
FALLOUT 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 5.26% |
FALLOUT2 |
59 | 51.75% |
FALLOUT3 The BOS |
4 | 3.51% |
PS:TORMENT |
37 | 32.46% |
Все будущее за Action |
8 | 7.02% |
Voters: 114. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
Последний первоколобок
|
То есть что, в БГ2 меньше всего, чем в БГ1??? Квестов-оружия мало?
Нет. С оружием в БГ2 побогаче. И с квестами - возможно, тоже. Но вот с локациями - беда. Меньше, чем в Первой части раза в два как минимум. И отсутствуют как класс локации (за исключением помещений), которые не имеют отношения к сюжету. А именно они придавали Первой части БГ особый шарм - там было просто приятно побродить. В БГ2 же все локации привязаны к сюжету, слишком многие из них - недоступны без выполнения (взятия) определенного квеста. Это создает ощущение искусственности происходящего (насколько этот термин можно применить к компьютерной игре - то есть в квадрате), что не есть плюс. Кстати, M&M7 этим изрядно грешила, за что и не была пройдена до конца (а осталось-то пару квестов выполнить - поленился). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Я не существую
|
cristen
Хм... а почему пираткb - 2 cd, а на лицензия - 3 сd? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Я не существую
|
Ashbringer
Места поменьше, да сюжет покруче. Это на любителя... кому просторов подавай, а кому - плотность квестов на квадратный метр ![]() Это как в Privateer и Mechwarrior 1 (сорри за неРПГовое сравнение), кто летает-воюет-торгует, а кто сюжету следует. Кому как боле по душе. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
2 DO
Сюжет, ИМХО, покруче как раз в первом. Единственное что его портит, что изначально в конце ставилось многоточие а не точка. А в БГ2 сюжет убогий. |
![]() |
![]() |
#80 |
Последний первоколобок
|
Мде... Сюжетец там, прямо скажем, притянут за уши.
|
![]() |
![]() |
#81 |
Я не существую
|
Mahatma
Сорри. В первом покруче ЗАВЯЗКА сюжета (т.е. начало, жалкая часть сюжета). А РАЗВИТИЕ его, имхо, просто никакое. А в БГ2 как раз РАЗВИТИЕ - на ура. Имхо опять же. По мне, БГ1 хорош только хэком своим. И слэшем ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Ну нет! НЕ согласен. В первом все было по канонам, спасали себя и заодно весь город, а враги захватывали город, и заодно пакостили нам. Заговор Айрон трона, повороты с допелями, или например квест с оживлением статуй.
Во втором же, не понятно чего вдруг отколовший Иреникус, которого надо забить три раза, Амелисент с теми же претензиями, тож 3 раза, или 4? ну а насчет хек и слеша, почитать форум достаточно. неее, Сталкер круче чем паладин. неее, Паладин с карсомиром в капусту всех фатеров..нее кенсай, да сдуаленный в мага всех с одного удара рубит... А мой полуорк одним ударом Дерьмогоргона убил... нее, а мой асасин с помошью целестиал фури такой бакстаб демиличу в зад засунул... |
![]() |
![]() |
#83 |
Я не существую
|
Mahatma
По моей имхе, БГ2 всё равно лучшЕе вышел ![]() ну а насчет хек и слеша, почитать форум достаточно. Ну... форум послушать... Мне тут же вспомнился старый Ералаш, где одил малец другому рассказывает, какой классный боевик "Гамлет" ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
2 DO
НУ а по моей ИМХЕ, я понимал и чувствовал, что в первом БГ и как, и почему. Во втором же... Сценарист просто халтурщик. Бодхи изувечивать надо три раза... Иреникуса три раза. ТОБ я просто не беру в расчет, потому что откуда взяли столько Баалспаунов, и почему раз их столько на кучу пространства нам втретился один Саревок. ну и тд. То что выезных сессий считай всего три, в Умар Хиллсе Виндспер и Традемите, мало. Драконы конечно круто, и Андердарк круто, но как то это все...да вобщем уже все по сто раз уже обсуждали. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
![]()
Будующее за тематическими и ограничеными онлайн РПГ, человек эдак на 200-300... где под заказ али на выбор будет происходить сюжет в коем каждый будет уникальным перцем - вот за это будут платить... а так в близжайшее время SWG будет на высоте...
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Товарищи, всем видно что Fallout2 rules Forever, он им был, он им есть, и он им останется. Fallout2 я прошёл раз 30 и всё снова и снова находил разные фичи.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
XAH-6ATOH
Учитывая, что сравнивали его всего с двумя ролевухами, при этом одна из них была его собственным, чего греха таить, значительно слабейшим предшественником, а вторая крайне своеобразной, расчитанной на любителей вселенной PS игрой, полученные результаты не говорят ни о чем. Так что, я бы не стал делать на основании этого голосования столь далеко идущих выводов. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|