![]() |
![]() |
#26 |
Local Master of your Destiny
|
Хе-хе, я представил его беседующим на философские темы с полуогром, имеющим IN1-4
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Камрады, в вопросе с королем поставлена точка, жирная.
![]() (пришлось провести целое расследование) 1. Болтология для этого квеста вообще не нужна, прав был Utgarda Loki. Прошу прощение за ложное утверждение - просто привык, что нужные для уговоров варианты диалога появляются только при развитом убеждении. ![]() 2. Способность убеждать здесь повлияет только на то, пустят ли вас коротким путем, или придется пилить через весь дредж. 3. Чтобы поговорить с Королем-Ожидающим о философии дварфов необходимо иметь интеллект не меньше 10. P.S. Камрады, я вам всем очень признателен за участие. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Кстати про топор, если короля брать себе в команду, то топор
лучше отдать хозяину он им неплохо дерется |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Еще раз про топор - дал его королю, через некоторое время вижу удары у него слишком слабые, заглянул к нему в инвентарь топор там лежит, а в руках ржавый ножик. Отобрал у него нож, вскоре история повторилась, нашел король железнодорожный костыль и им дерется.
А когда топор дарил как нахваливал |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Жулики, вокруг одни жулики
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
kgp А там удар зависит от его хорошести. Может пару хороших чуваков завалил и все у него плохо стало? Или ты ему магическую штуку желтого цвета напялил?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Дрался он с монстрами хорошесть осталась прежней
Да ему если с самого начала предложить топор или костыль он костыль выберет |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Народ а где в подземельях вход к Громовику, мне не хватило говорливости и пришлось идти длинным путём, убегался а найти ни как не получается
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Там есть помещение, где лежат уже убитые кем-то монстры (големы, etc.), там в восточной стене есть проход в другую локацию. (с) Prince Dakkar
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
А как ещё эту комнату опознать можно, у меня там уже везде трупы, ну да и на этом спасибо...будем искать.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Fiodor, слушай сюда.
Надеюсь, ты нашел комнату с сундуком, в котором был паровозик. Чтобы не заблудиться, необходимо идти в следующем направлении: от комнаты с паровозиком влево (если стоять лицом к двери) => налево => направо => направо => направо => налево => развилка, направо => развилка, налево => развилка, прямо => направо => направо => налево => большая комната, около входа к Королю два факела. |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Надо бы написать путеводитель по Аркануму, со схемами замков, портретами и биографиями действующих лиц. Предлагаю назначить Shade-а исполняющим обязанности Желязны
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Fiodor Где то справа.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Fiodor:
Беги по стеночке - не промахнешься... |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Всем спасибо, путеводитель бы и правда был бы хорош, а то карта плохо в игре сделана, особенно полокационная, а план города с отметками где что добыть и где какой квест взять было бы неплохо.
Тем же техникам, не знаю может это зависит от прохождения, но некоторые вещи можно купить толдько в определённых магазинах, я например только одну банку Хлорида нашёл и всё, не продают гады ни где. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Fiodor
А интересно ли будет играть с таким путеводителем? Нет уж, я как-то и без этого справлюсь, весь смысл пропадает! |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]() В следующий раз я буду шутить более выразительно. А то какие страсти разгорелись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Когда будешь шутить, советуй прочитать сначала тему "Arcanum и w2k..." насчет шуток, пусть имеют ввиду ![]() Вруг это э.... "специфическая" шутка ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|