Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-03-2012, 12:57   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-14 '67. Round 10: Monza 1967 (16.03.2012 21:00 Msk)

Ну-ссс... Монца! Одним этим словом сказано все и ничто, одно это слово порождает бурю эмоций, но каждому свою, неповторимую. Регаться тут: http://orsrl.net/index.php?option=co...&gp=56&lang=ru

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2012, 13:01   #2
romanov
Камрад

Ура, я еду на лоте! Надеюсь на конкуренцию О_о
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2012, 22:54   #3
kadum242
Камрад

Я тоже на лотусе! Он у меня по плану! Конкуренцию, правда, не обещаю...
kadum242 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2012, 10:00   #4
spool
Камрад

spool's Avatar

тогда еду ваще ну совсем как улитос , на доезд

устроиство жестко блокирующее ведущую ось
spool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2012, 21:40   #5
kadum242
Камрад

Так хорошо гонка начиналась! Паша стартовал просто отлично и вырвался сразу на 3-ую позицию. Я оказался за ним и сразу начал атаковать. Борьба мне очень понравилась! Потом Паша вроде ошибся перед параболикой (очень надеюсь что это был не варп). Еще через 50 метров я совершил идиотскую ошибку. Меня развернуло. Когда вырулил обратно понял, что мотор уже не тянет. Очень обидный сход
kadum242 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2012, 22:37   #6
romanov
Камрад

Для меня гонка прошла идеально, в квале конечно не очень получалось, но 2 сотки решили судьбу поула в мою пользу.
Стар вроде был неплохой, на 1 круге рома был довольно близок в лесмо, и мне очень хотелось атаковать больше, но я знал, что этого делать не стоит, потому что на лоте легко перегреть резину, и тогда учитывая его мощь, будут пляски. Потом вроде отрыв стабилизировался в районе 1-2 сек, причем иногда Рома ехал даже быстрее меня. А потом Рома ошибся, и понял, что если не наделаю глупостей то должен выиграть. Так и ехал, но на последних кургах решил что надо сделать фаст получше, то что сейчас фаст у Ромы, я не знал. в итоге на последнем круге даже поспидшифтил немного, начиная с выхода из 2 лесмо, хотя лот очень легко горит, относительно ферры или орла, но пронесло, в итоге показал фаст, а как общий результат большой шлем, чему очень рад.

Думал что Кадум в гонке тоже будет в борьбе с нами, учитывая его темп в квале, но в гонке не сложилось, своим пилотажем доволен, а гонка была немного скучновата если честно, оставляя лот на монцу, я надеялся на большую борьбу.
Old 16-03-2012, 23:12   #7
Pavel 69
Камрад

Саша, всё нормально. Я сам промахнулся.

Стартовал я очень хорошо, или передо мной все стартовали плохо Ты явно осторожничал, хоть и был быстрее. Борьба мне тоже понравилась. Я каждый раз думал ты будешь атаковать в первом Лесмо, и поэтому заходил широко. Но ты не решался. Потом у тебя получился хороший выход из Аскари. Перед Параболикой ты был немного впереди, не так как на предыдущих кругах. Поэтому я хотел войти по внешнему радиусу в поворот с как можно большей скоростью, чтоб сдержать тебя Но перестарался и ушел в гравий. Обидно было видеть тебя поперек трассы сразу за поворотом

Поздравляю Петю с победой, ну и весь остальной подиум!

Indycar Racing 2 - www.icr2.net
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2012, 00:02   #8
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

А я всю гонку ехал один. Ехал медленно, но верно... итоге приехал как-то.

Писать вообще нечего, скорость я не нашел сегодня, в чем проблема так и не понял. Вроде бы все по правилам делал, но выходить из 1.30 было довольно проблематично.

Всех доехавших поздравляю, особенно Петра!
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2012, 18:48   #9
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Квала вроде сначала задалась, достаточно легко давались круги, в итоге проехал в сотой от пб, но потом пришел Петя и на последнем круге, когда я уже был в боксах по причине того, что последнюю сессию закончил неудачно, а времени на еще одну не оставалось, взял и побил мое квальное время буквально на полторы сотые! Старт удался не слишком хороший, но и неплохой, удержался за Петей (все-таки 8 метров на старте существенны). Но по ходу уже первых кругов, что за счет большей скорости орел отыгрывает на прямых потерянное на лучшем разгоне лота, а в поворотах безбожно проигрывает. За полгонки я отстал примерно на 3.ххх секунды, а потом ошибся в параболе, пропахал гравий и потерял 6 секунд. За оставшиеся полгонки, что характерно, я проиграл еще 2,5-3 секи. К концу гонки у Пети ФЛ был 1:27,45, у меня 1:27,47. На предпоследнем круге я, понимая, что мне уже ничего не светит, кроме второго места, сделал 1:27,35, а на последнем неожиданно для себя 1:27,28. Довольно уйдя с трассы, увидел, что ФЛ у Пети на последнем круге и 1:27.19. В итоге весь уикенд я отставал от Пети на считанные доли секунды. Грустно, но я хотя бы второй, а не сошедший.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2012, 17:52   #10
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Усую сделайте!

Я, кстати, трассу выучил - очень фановая. Когда поймаешь темп, то просто улет какой-то.
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2012, 18:38   #11
romanov
Камрад

Gaus

Да, трасса неплохая. но длинноватая для запоминания, сколько едешь кстати?
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules