Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-09-2011, 08:54   #34
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Ребят, по поводу грида дико извиняюсь, сам фейспалмил, когда машины вышли на старт. Ничто не предвещало беды, треки вроде все пофиксены стандартные, и тут... fail.. если не epic...) грид к монцам проверю сегодня же, ща чай попью и пойду грид мучать. В обеих монцах, на всякий случай.

Весьма неуступчивая конструкция, должен заметить я вам.
эт да, скольким она уже не уступила за долгие годы... и хоть бы вмятина осталась!

пытаемся сбросить ужор Чаплина до 3 л/100 км
не, ну 3л на 100 км - это ты был бы героем, жаль нереально.. Фактический ужор примерно 3,1/3,2 на круге... Я на гонку заливал 79 литров (21 галлон), он сказал: "шеф, хватит на 19 кругов! На чем еще 5 ехать будем?" Ну я и ответил, что на спирте. Если еще будем.

Ехать, если честно, было тяжко. Скорость в принципе была, в квале ваапще из 1:30 вышел даже неожиданно для себя. Второй раз собрать так сектора уже не получилось: минимум +0,5 примерно. Но все это неважно... Все не так... И все не то!Когда твоя девушка больнааа...его пилота периодически пробирает кашель и постоянно слезятся глаза. Доехать бы! Сначала меня прошел Павел. Я даже не врубился, что Ветер остался позади. Павел, кстати говоря, достаточно опасно заспинился, я конечно вывернул, пропустил Ветра, но испугался не на шутку. Потом внезапно зеленая феррари (черт возьми, я не могу привыкнуть к ЗЕЛЕНОЙ ФЕРРАРИ!!! Кто вообще додумался... ладно голубые...) помаячила где-то слева. Ну помаячила и ладно. Я вышел на третье место и неспеша пилил, пилил, пилил... Голос свыше усмехался "Пилите, Шура, пи-ли-те!". Как знал, зараза! В итоге, умудряясь выбираться из всех возможных мелких передряг на 18-м круге непосредственно перед Abbey меня пробрал кашель, я не вписался в поворот, а когда увидел, что происходит, в панике попытался увернуться от сена. Ан нет... Чаплин захотел любви и решил остаться на сеновале. А чтоб я не уехал, в придачу к битым подвескам спалил мне движок. Последнее, что я подумал: потрясающая стабильность второй этап подряд.

"Только шины шуршат... И Тишина-а-а...!"
до сих пор не определился в своем отношении к данному звуку... вродь и звучит красиво, и сообщает не очень хорошие новости...

По советам по монце уползаю в соотв. тему. Там же поцитирую тебя, Кость

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules