![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогите!
Как заработать деньги? Мне нада отдать продавцу пирожков 3к песо! А в начале игры дают 2 с фигом! И то у мя щас децл совсем остался! Машины красть влом!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1 Миссии выполняй.
2 Если у тебя будут 100 отношения с мирными и 100 умение торговаться то на рынке бабульки будут продовать гренки по 17 песо а покупать по 50. чтоб повысить отношения дай пацанам по 2 песо побирушке 5-10 или выполни миссии мирных чтоб торговаться уметь накопи побольш патронов и покупай\продовай их. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А каким пацанам? Чё за побирушки?
И вообще? Игра у кого нить лагает? У меня местами, но бесит! Просто не привычно! Я себе недавно купил новый комп, а ощущения лагов вернулись!Даже 800 на 600 поставил и чтото убрал! Лагов меньше стало, но всё равно напригает! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я начал в полицейском участке подрабатывать
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
короче - идешь в банк в пуэрото сомбра (тот город куда приезжаешь в самом начале) находишь там банк, днем подходишь к девчонкам на кассе - даешь на благотворительность денег (2-3 тыщи), так чтобы отношения с гражданскими стали - лучший друг. Если хватает - идешь на базар любой, покупаешь увсех гранат, идешь к бабке на базаре же - и продаешь ей гранаты, потом покупаешь, потом продаешь.....минут через 20 у тебя 100 тыщ песо...если не хватает - идешь к какой нить фракции работать (как - думаю знаешь), работаешь пару миссий - тыщи 2-3 у тебя в кармане, потом - см выше.
побирушки - пацанята, шатаются по пуэрто сомбра.... насчет оптимизации - см здесь же более ранние темы. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
короче - идешь в банк в пуэрто сомбра (тот город куда приезжаешь в самом начале) находишь там банк, днем подходишь к девчонкам на кассе - даешь на благотворительность денег (2-3 тыщи), так чтобы отношения с гражданскими стали - лучший друг. Если хватает - идешь на базар любой, покупаешь увсех гранат, идешь к бабке на базаре же - и продаешь ей гранаты, потом покупаешь, потом продаешь.....минут через 20 у тебя 100 тыщ песо...если не хватает - идешь к какой нить фракции работать (как - думаю знаешь), работаешь пару миссий - тыщи 2-3 у тебя в кармане, потом - см выше.
побирушки - пацанята, шатаются по пуэрто сомбра.... насчет оптимизации - см здесь же более ранние темы. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
За это спасиба! А что делать с лагами? Я запарился уже! Комп отличный! ФЕАР и т.д. и т.п. шло без лагов! А тут такая фигня! Ходьба и езда кое как! А вот стрельба! Это ппц! Ставлю вроде на минималку всё равно при стрельбе лагает!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А банк то где находица ещё?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
В Пуэрто-Сомбра напротив отеля.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
по поводу лагов - прогляди - здесь есть
http://www.***********/php/viewtopic...0ae6c251377dea |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
мда.....однако, робот))))
вопчем - полазь по форумам - есть настройки оптимальные. лагать не перестанет, но будет летать на порядок быстрее... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
За это спасиба! А что делать с лагами? Я запарился уже! Комп отличный! ФЕАР и т.д. и т.п. шло без лагов! А тут такая фигня! Ходьба и езда кое как! А вот стрельба! Это ппц! Ставлю вроде на минималку всё равно при стрельбе лагает!
Добавь оперативки. Эта игра любит, чтобы было больше 1ГГц. На 1,5ГГц она идёт безо всяких тормозов и лагов. Это если установлен патч 2.1 |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
Если надо много денег:в Пуэрто Сомбра идите к антиквару и разговариваете, говорите "Посмотрите уважаемый, может купите что у меня есть" . Зажимаете нужный товар и открываете инвентарь (I) (левую кнопку не отпускать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
нет
|
![]() |
![]() |