Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-09-2009, 13:45   #34
Stranger373
Камрад

Простите меня, если пишу не по теме и за рекламу. Я не бот. Просто по теме Oblivion, трудно найти тех кто играл в majesty. Я говорю не о той которая выйдет, а о старой. Если кто нибудь из вас, (вдруг) играет еще и в обливион, да еще и разбирается в редакторе обливиона, да еще и умеет моделить в 3д максе, да еще и с коллизией в ниф тулсе химичить умеет!, что вообще хорошо. В общем кто умеет делать плагины к обливиону, или хотябы учится. (или хочет научится). Идея такая - перенести игровой мир majesty с монстрами, ландшафтом, вещами, гильдиями и всем-всем, в обливион. И сделать квест как ГГ попал в "другой мир" - в Арданию. Это должно быть офигительно! Можно будет побродить по Ардании от первого лица. Вступить в гильдии, и влиять на ход событий не "с высоты" а участвуя в сражениях лично. Но сделать такой плагин трудно и долго, особенно в одиночку. Поэтому и пишу здесь. Может кто откликниться... Мой адрес futuren@inbox.ru Сайт посвященный этой теме (не развлекательный и не комерческий), Oblivion-ardani.clan.su Это не реклама сайта))). Еще раз говорю сайт не развлекательный и я его не раскручиваю и даже в поисковике не регил, сайт для тех кто решился участвовать в создании плагина, и тех кому интересно посмотреть, что получается, высказать свои мысли по этому поводу. (В гостевой книге, а не на форуме). Извиняюсь что напряг ваш мозг длиным текстом, если никого это не интересует то проигнорируйте, или модераторы забаните. Но хотябы не обсирайте идею необоснованно.
Stranger373 is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules