Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13-09-2009, 17:36   #11
Acxx
Камрад

1. Может быть невнимательно смотрел, но, по-моему, герои у которых есть щиты (маги/паладины/воины) не обновляют их по кд во время затяжных сражений, что для паладинов, в принципе, не страшно, а для магов очень грустно заканчивается обычно.
2. Во время сражения с личем в миссии с зеркалами периодически игра крашится, закономерности выявить не удалось.
3. Очень раздражает невозможность отмены постройки зданий/исследований/найма персонажей.
4. Невозможность выключать здания из налогообложения - храмы находятся обычно у черта на рогах, а сборщики налогов к ним всё равно ходят.
5. Не знаю, задумывалось ли так, но некоторые мобы (огры, драконы) агрятся на башни и продолжают их бить даже когда толпа героев тыкает в них снизу/сзади острыми предметами.
6. Тоже, может быть такая задумка, но мобы, идущие по вейпоинтам игнорируют торговые посты. Смысл флага "охрана" в этом ключе теряется. Я, собственно, за игру им пользовался ровно 1 раз - в обучающей миссии. А так, глядишь, в нём и возникла бы необходимость.
7. Уже упоминалось, жрицы Агреллы сидят у себя в храме и не чешутся, когда их здание атакуют. Не выходят атаковать даже когда мобов начинают обрабатывать другие герои прибежавшие за легким заработком.
8. Немного непонятно, почему алхимическая лавка приносит пассивный доход, а кузница - нет.

По остальному вроде нареканий особых нет. Игнорирование героями мобов, когда они идут на задание - мне никак не мешало. Нужного моба всегда можно обвешать флажками на 100-200 монет и он очень быстро умрет. Канализация/кладбища тоже никак не мешали - главное, своевременно рядом башни строить, впрочем, как и раньше.
Acxx is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules