Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Это нормально?
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. 6 9.38%
Нет, это неправильно. 53 82.81%
Все равно, пусть ставят мне что угодно. 2 3.13%
Автор темы - неудачник %) 3 4.69%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-03-2009, 14:36   #926
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Скорее, с какой вероятностью он на него побежит)))
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2009, 14:38   #927
Barnett
Камрад

Возможно отвечали... Количество обелисков влияет на мораль? Т.е. чем больше, тем мораль выше? И мораль от обелисков ограничена "радиусом действия" или же обелиски влияют на всю карту и на всех героев?

valington
очень заволновал вопрос: "а не будет ли игра похожа на недавно вышедшие Stormrise и Tom Clancy's EndWar ?"...это очень плохие проэкты!
Stormrise - ещё не вышла и ожидается весьма сильная игра. От создателей Тотал Вара всё же.. Да и вообще как сравнивать эти игры? Принципиально отличаются.
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2009, 14:41   #928
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Barnett Возможно отвечали... Количество обелисков влияет на мораль? Т.е. чем больше, тем мораль выше? И мораль от обелисков ограничена "радиусом действия" или же обелиски влияют на всю карту и на всех героев?

Такие вопросы скорее для исследования в игре все же, я думаю. Точно не знаю, знаю, что каждая новая статуя стоит дороже предыдущей, например.
Old 24-03-2009, 21:35   #929
valington
Камрад

ОФФтоп
___
Barnett неофициально уже вышла...кхм...
___
AleXX да про постройки (раз зашла речь о стоимости статуй) так будет скаждым зданием т.е каждое следующее здание одного типа стоит дороже предыдущего ? как в Маджести 1
Old 25-03-2009, 07:07   #930
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

AleXX да про постройки (раз зашла речь о стоимости статуй) так будет скаждым зданием т.е каждое следующее здание одного типа стоит дороже предыдущего ? как в Маджести 1

На самом деле в М1 не все здания дорожали. Например, постоянная стоимость была у магических башен и у башен гномов.
Xpromt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2009, 15:20   #931
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

valington AleXX да про постройки (раз зашла речь о стоимости статуй) так будет скаждым зданием т.е каждое следующее здание одного типа стоит дороже предыдущего ? как в Маджести 1

Да, здания дорожают - не уверен, что именно все, но башни, гильдии, таверны точно.
Old 25-03-2009, 18:29   #932
DmitriyK
Камрад

Xpromt На самом деле в М1 не все здания дорожали. Например, постоянная стоимость была у магических башен и у башен гномов.

Ну на самом деле в малтиплеерном режиме игры Last Palace Standing - дварвоские баллисты также имеют прогрессирующую стоимость постройки.
DmitriyK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2009, 05:16   #933
Inferno2142
Камрад

AleXX ответь пожалуйста когда выйдет игра? осенью обещали, что ее должны выпустить к 20 марту, на носу уже практически апрель, а ее нет(((
Inferno2142 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2009, 08:22   #934
Кроль_Всмятку
Камрад

Скоро ли обновится сайт? Почти 2 недели прошло с последней новости

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2009, 13:44   #935
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Inferno2142 AleXX ответь пожалуйста когда выйдет игра? осенью обещали, что ее должны выпустить к 20 марту, на носу уже практически апрель, а ее нет(((

Привет!
Игра выйдет тогда, когда будет готова и когда ее посчитает нужным выпустить в продажу издатель.
Пока сроки прежние - второй квартал 2009, если что-то изменится, мы сообщим.
По поводу "обещали" - ничего мы не обещали. Мы пишем то ,чт оесть на данный момент, всегда, но это вовсе не факт что что-то не может не измениться. Вполне может.

Кроль_Всмятку Скоро ли обновится сайт? Почти 2 недели прошло с последней новости

Скоро. В будущем прошу такие вопросы задавать лично, а не в этой теме.
Old 27-03-2009, 07:31   #936
Холмс
Камрад

А как насчёт интелекта героев? В М1 меня всегда бесило, что Жрицы Крипты препочитали порабощеным вампирам вызванных скелетам. В М2 герои выбирать лучший вариант или делать всё по наигранной схеме?
Холмс is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2009, 11:34   #937
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

А как насчёт интелекта героев? В М1 меня всегда бесило, что Жрицы Крипты препочитали порабощеным вампирам вызванных скелетам. В М2 герои выбирать лучший вариант или делать всё по наигранной схеме?

C интеллектом у героев все в порядке. Но это не гарантирует того, что кого-то что-то не будет "бесить", так как герои в Majesty 2 действуют не так, как кто-то считает "игрой по лучшему варианту", а так, как считают лучшим они сами.
Old 27-03-2009, 11:34   #938
Soloview
Камрад

Будет ли в игре режим схватки, то есть, к примеру, 2 равнозначных противника, у каждого свое королевство, один - игрок, другой - РС или игрок на др. конце провода? Либо М2 здесь последует в точности М1, т.е. единственный игрок на карте?
Soloview is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2009, 11:39   #939
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Soloview Будет ли в игре режим схватки, то есть, к примеру, 2 равнозначных противника, у каждого свое королевство, один - игрок, другой - РС или игрок на др. конце провода? Либо М2 здесь последует в точности М1, т.е. единственный игрок на карте?

В игре будет мультиплеер, где Вы сможете играть на равных с другими игроками. Подробнее о мультиплеере Majesty 2 Вы можете почитать здесь:
http://majesty2.ru/multiplayer/
Old 27-03-2009, 18:17   #940
Bodb
Камрад

Как обстоят дела с баллансом?
И мастер меча кстати останется с лицом Арни?
ЗЫ музыка хороша, но однозначно нужен ХИТ )))
Композитор напишет нам достойный хит?
Bodb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2009, 18:20   #941
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Bodb Как обстоят дела с баллансом?

офигенно

И мастер меча кстати останется с лицом Арни?

останется, и это весьма кстати, согласен

ЗЫ музыка хороша, но однозначно нужен ХИТ )))

хит уже есть
Old 27-03-2009, 18:33   #942
Bodb
Камрад

Ну то что выложено это просто хорошо. Хит это например Sea theme или dirtlands theme из Heroes 4 или Theme of Magic из TES3. Я конечно такого уровня не требую(и собственно наверное права не имею), но эти темы смогли поселиться у меня в плэйлисте, плеере и где то в душе. Нужно чтоб прямо муражки по коже бежали, вот это будет или нет?
ЗЫ тема джунглей получилась пока самой атмосферной(хотя она слишком пафосна для такой пародийной игры, но хороша).
Old 27-03-2009, 19:31   #943
Холмс
Камрад

Но это не гарантирует того, что кого-то что-то не будет "бесить", так как герои в Majesty 2 действуют не так, как кто-то считает "игрой по лучшему варианту", а так, как считают лучшим они сами.

Я имел ввиду применение способностей (к тому, что воры должны воровать, а паладины как очумевшие бросаются на нежить притензий нет). К примеру магу встретился отряд мелких существ, по идее он должен кидать массовое заклинание, а при встрече с сильными но одиноким монстрягой единычный, но сильно бьющие заряды. Как в М2 герои будут обходится со своими способностями? Герои, такие как жрицы и друиды будут
перевербовать, а не убивать сильных монстров по возможности?
Холмс is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2009, 19:44   #944
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

по идее он должен

тут вопрос - по чьей идее и кому должен?

в М2 герои будут вести себя так, чтобы было интересно играть. это и есть, в общем-то, задача АИ в играх - вести себя так, чтобы было интересно играть. а "должен" и "по идее" - вопросы субьективные. кому-то должен, а кому-то не должен наоборот.
Old 28-03-2009, 12:15   #945
khik
Камрад

Будет ли в игре режим схватки, то есть, к примеру, 2 равнозначных противника, у каждого свое королевство, один - игрок, другой - РС? Или 2 игрока 1 PC, 1 игрок 2 PC и т.д.

Хотелось бы уточнить будет ли такая возможность, тут http://majesty2.ru/multiplayer/ об этом я ничего ненашел...
khik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2009, 12:20   #946
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Будет ли в игре режим схватки, то есть, к примеру, 2 равнозначных противника, у каждого свое королевство, один - игрок, другой - РС? Или 2 игрока 1 PC, 1 игрок 2 PC и т.д.

Хотелось бы уточнить будет ли такая возможность, тут http://majesty2.ru/multiplayer/ об этом я ничего ненашел...

Так непонятно, что Вы хотели там найти) Игру живогоигрока против РС? Так это сингл, в сингле живой игрок играет против РС. В мультиплеере живые игроки будут играть между собой.
Old 28-03-2009, 19:31   #947
DmitriyK
Камрад

Насчет персонажей одиночек...

В М1 были Warrior of Discord. Очень жесткие товарищи, но с огромным минусом - вследствии своей природной тупости и любви к анархии они крайне редко посещали магазины, в следствии чего их постоянно приходилось хелить вручную и рессуректить. Фактически если к такому товарищу (или группе товарищей) прикрепить хиллера, двух, то варриор становится оверпауверед, и нереально превосходит всех в м1 по своему качеству. Мне иногда удавалось нанятых через посольства и оутпосты хиллеров направить в нужное русло и прикрепить к группам странствующих дискордов. Остановить их после этого было просто невозможно.

Будут ли в М2 дискорды и если да, то проводите ли вы тесты на то чтобы сбаллансировать их силу/поведение в группах? Ведь в М1 в них изначально был заложен хаос и анархия, который нормально компенсировал боевые качества...
Old 28-03-2009, 19:56   #948
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

DmitriyK Будут ли в М2 дискорды

Полный список всех гильдий игры есть на сайте Majesty 2: http://majesty2.ru/guilds
Old 28-03-2009, 22:23   #949
DmitriyK
Камрад

AleXX

Понятно, жаль конечно что их не будет, но с точки зрения балланса при создании групп наверно это правильно.

Возможно их удастся встретить в качестве нпц/монстров/противников? Думаю людям будет приятно увидеть их снова и услышать так радующее слух "Ааааа, come to papa !!!" ?
Old 29-03-2009, 13:50   #950
Bodb
Камрад

А будет ли английская озвучка? Оригинальный звук в игре был очень хорошь.
ЗЫ вспомнил ещё одну игру с хитовым саундтреком) Stronghold.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules