![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
Кампания «Повелитель Орды»
● Орки... Этой расе я симпатизирую практически во всех играх. Орки - это значит война, война без ограничений. Орки - униккальные создания, они не сражаются ради власти, денег или какого-то мнимого статуса, им не свойственны разные интриги и тайные заговоры. Орки воюют только ради удовольствия, они живут из-за войны и ради войны. Так всегда было есть и будет. И такая решительность, сила, и самоотверженность мне нравится больше всего в этом непростом народе... ● Многие века в Иллисе орки не играли никакой роли. Они воевали друг против друга, иногда совершали редкие набеги на земли людей, и только шаманы бросали свой ехидный взгляд на все происходящее и думали о каких-то своих, никому не известных планах. Именно шаманы сыграли ключевую роль в становлении и развитии Орды, и именно они наставили на путь истинный молодого и сильного вождя с простым и незамысловатым именем - Угрюм Хвать-нога. ● Кампания «Повелитель Орды» дает нам возможность провести молодого и пока что неопытного вождя по пути славы, битв, по пути становления великой Орды. В этой хорошо сбалансированной кампании мы узнаем о расцвете и обьединении всех народов орков и многих орчих кланов. Мы при помощи Угрюма и его Орды пронесемся по людским королевствам словно ураганом, сметая все на своем пути. Но самое главное в этой кампании - это война, та самая война без ограничений. Здесь мы без угрызения совести и с чувством выполненного долга будем искоренять расу людей из земель Иллиса, и не будем чувствовать себя злодеями. Впереди нас ждет великая война, увлекательная и интересная... примечание (для AleXX): это небольшое превью к оркской кампании, основной текст буду выкладывать уже завтра (точнее, уже сегодня... утром). обратите также внимание, что в оригинальном "КВ" кампании не имели конкретных названий, и название "Повелитель Орды" я сам придумал, так что можно его либо убрать, либо оставить, на ваше усмотрение...
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|