Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 24-12-2008, 17:27   #8
ax
Камрад

Lazybones
Я посмотрел, у меня еще и моды вылетают разные, типа вот Dodd-чего-то-там вылетает при первой попытке выстрелить в кого-то камнем.
Я этот мод еще не смотрел. Хотя по отзывам в теме по нему здесь некоторые выводы сделал. Не нравятся мне там некоторые моменты. Пока лучшим считаю КристанКодеровский мод, поскольку он пытается подтянуть слабые стороны игры, не трогая основу.
А вообще, от модов полной безглючности требовать наверное нельзя. Все-таки не профи их делают. Хотя может это и к лучшему, судя по забагованности современных игр.

Мне обещали скачать нормальную английскую версию с торрентов, вот тогда я поиграю.
А сам чего? Или инет не позволяет?

Я хотел стреляющую партию на нормал/айронмен без файтеров и чистых магов, т.к. и те и другие слишком сильны и неинтересны.
У меня в общем все партии такие (на эксперте конечно). И во всех играх так. А так, ниндзя, следопыт, епископ, валька - это обязательно. К ним лорда (не люблю большого разброса по уровням в партии). Ну, и второго епископа, монаха или самурая. Стреляют и кидаются все, поэтому проклятым оружием вообще не пользуюсь.

вспомнил, что омниган ослепительно-геморроен
Да, это для меня больной вопрос уже давно. Но сейчас я научился редактором ослепление с омнигана убирать и именно только для этого редактор и использую. Правда уже привык без механика, так что хотя девайс его и правлю, но самого не беру.
А больше ничего не правлю, а то как-то читером себя чувствую. Без проклятых шмоток прекрасно обхожусь, как сказал выше. И с боеприпасами как-то проблем нет, хотя и вылетают они сотнями. Наоборот, к концу игры запасы совершенно армейских объемов образуются.
ax is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules