Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-10-2008, 09:23   #11
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Чего не доработано в сталкере, так это войны группировок.
Вот за свободовцев я, дали задание захватить подходы к агропрому.....захватиля и держал, потом 2 чела ещё пришли, одного убили в очередной волне долговцев. остался я один + ещё один. Мы с ним где то 7-8 волн атак отбили, начало надоедать...Но тут при очередной волне пришёл долговец в экзике....в общем снял я с него абокан с подстволой, наконец то, снял подстволу и нацепил себе на калаш....
А свободовцы слабаки. даже их снайперы не спасают. Оставил я их держать одну точку, побёг вторую захватывать, пока ту захватил, первую долговцы уже отбили, а свобода подкрепления не шлёт... Потом у меня вообще наверное что то глюкануло, обе точки тупо ничьи, и долг их не занимает и свобода.... Плюнул я, пошёл выносить базу долга, пострелял там всех, кстати колобок их (бармен) не сопротивлялся, он тупо сдавался, руки вверх поднимал, но я думал что из-за него база не захватывается, пришлось расстрелять, а толку..... не засчитывается захват базы. поснимал с трупов грозу + пулик, пошёл продавать на базу сталкеров. Барыги сталкеры оценили пулик всего в1400 рупий, грозу вообще в 800. Пока бегал к ним, на базе опять долговцы появились.....Респам что ли вечный?
Но прикол в том что теперь у них я не могу купить экзик, т.к. сменил группировку.....
В общем быть нейтралом в игре выгоднее всего.... или в долг вступать, мощные пацаны...свобода слабаки какие то. 2-3 долговца спокойно выносят 4-х свободовцев.
В общем думаю что закончил я эксперементировать, нужно уже попробовать заново попроходить, только как искатель артефактов....
Mopar is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules