Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-11-2006, 00:15   #1
relaxant
Камрад

атмосфера...

первый раз на игровой форум пишу...
Огромное человеческое спасибо создателям за игру!!! Создать ТАКУЮ игровую атмосферу - это подарок, просто глоток воздуха, т.к. игровая индустрия тухлецой попахивает. Не бросайте тему. Если хватит сил и средств на новое двигло (качества FEAR)........... Представте великолепный графический движок, ai похожий на интелект, пронизывающую сюжетную линию (как hl2например), побольше раз в 10-20 разношерстных монстров (ну хоть цвет штанов поменять), наложите все это на you are empy! Я бы купил. Жаль бензопилы в игре нет. Еще раз спасибо разработчикам, а все сразу получается у того, кто ничего не делает.
relaxant is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2006, 10:41   #2
Brat-Hohol
Камрад

Cюжетная линия на мой взгляд и так отличная - очень важная составляющая общей качественности игры.
Brat-Hohol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2006, 19:25   #3
relaxant
Камрад

Согласен, однако для развития хорошего сюжета нужна загадка+интрига+не прямолинейность и больше жизни. Сколько в игре диалогов? Я до конца не доиграл еще, но наверно не больше 5 на всю игру. Жаль. Ходиш получается один на всей планете и поговогить не с кем .
relaxant is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-11-2006, 08:24   #4
Дохлый_КОТ
Камрад

Здесь, в YaE ОТЛИЧНЫЙ сюжет? Вас послушать, так сюжет есть даже у похода в магазин за булочкой

И по поводу атмосферы... нет ее. АНТУРАЖ - да, есть. А вот атмосферы - извините. Игре очень сильно, даже смертельно не хватает музыки. Тяжелого, тягучего ambient'а. На столько же не хватает динамики. Ключевым определением игры является слово НАТУЖНО. Натужно, неспешно ходим, бои... их боями-то назвать сложно... в общем, единственное и неоспоримое достоинство YaE - антураж. Очень качественный, на мой взгляд если не на пять, то на твердую четверку! Очень твердую! Текстурщикам и архитекторам - огромное уважение!
Гейм-дизайнеру - такая же твердая двойка. Она же - за озвучание оружия и боевую систему.
P.S. всё это лишь МОЁ мнение.
Дохлый_КОТ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-08-2008, 13:22   #5
товарищ Андрей
Камрад

дохлый правильно сказал... только я против бензопилы думом2 попахивает...
товарищ Андрей is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules