![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Kermis
Конечно проще. Проще-то проще, но получается что кастерам в монастыре качаться не на чем, если не брать на старте и левелапах заклинаний, которые потом спокойно купить можно. Для сепциалистов-то это проблемы не составляет, а вот для епископов... Последние и так трудно качаются, а тут еще усложнили. О, хорошо, что ты мне напомнил про воровство. Воровать плохо. Тем более, светлому рыцарю. ![]() Ну, вот сам смотри, если они тусуются возле статуи Фанзанга, значит они, по идее, только вошли в этот монастырь и еще ничего не успели сделать. Да вообше их не должно быть в действующем монастыре. Или уж последний заброшен, как в оригинале, или нет. В последнем случае и игроку грабить его не очень пристало. ![]() Да там маленькая крысоматка была. Квест же на этом построен был, что их всего две. А тут по дорогам шляются. ![]() Гигантских черепах не наблюдалось. Ну и слава богу. У Орачина там Несси стаями летали, элементали шлялись и дохлые рапаксы... Они очень быстро бегают и патрулируют довольно большую часть города. В смысле вместо патрулей? И в драках помогают? На легком. ![]() Вроде все по старому. Плохо. Да как они могут измениться? Ну, как. В предыдущем моде были оружейные специализации изменены, например. Кольцевого ключа нет. Мда. Еще обнаружила, что Хели и Брафит не продают зелья. Стало весьма некомфортно при мысли, что придется куковать без ленег. Ан нет, в одном доме торчит тетечка, которая их продает. Значит по городу бегать больше. Я бы предпочел, чтобы все торговцы у Хели жили. ![]() Ну, и еще новые предметы. Это само собой, куда ж без них. И как они? Узкоспециализированные или для всех? Новый интерьер просто отвратный. То, что я видел на скриншотах, мне тоже не понравилось. Но их всего-то пара-тройка была, так что думал, что может не все так плохо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|