![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Где веселье-то в другой ветке? Хотеть новый конкурс!)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Подпись МэдДога действительно хороша, но как-то...несмешная, а вроде задание было - придумать что-то смешное.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Ser_Kam
Ну почему, мы тут посмеялись. Представьте себе эту ситуацию и вы тоже улыбнетесь. К тому же у него там целая подборка получилась хорошая. Просто выделили что-то одно. к тому же, я хочу обратить ваше внимание на то, что смешной должна быть НЕ подпись сама по себе , а в сочетании с картинкой.
![]() |
#129 |
Камрад
|
old_firm Мм...ну..значит у нас с вами немного разное чувство юмора, хотя, не спорю, в сочетании с картиной подпись полулилась очень даже) Просто я не считаю это сочетание смешным)
|
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Всех поздравляю!
Но меня ни одна фраза из фраз победителей, даже не улыбнула. Сделайте тогда ограничение следующий раз - чтобы один человек мог дать только один вариант. А то получается, что берут количеством! |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Ммм..и я о том же, хотя я сам хорош, ниче путёвого не надумал, но, как говорится, варим из того, что есть, поэтому всем грац, мышка атассная)
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
old_firm
Спасибо за добрую весть! Я был рад учавствовать в конкурсе. Камрады! Не повторяйте в последствии главнейшей ошибки: ИМХО ожидалась подпись к изображению, а не диалог, наподобие комикса. Это совершенно разные вещи! Желаю всем удачи в следующих этапах!
![]() |
#133 |
Камрад
|
old_firm
Спасибо! Я тоже рад был поучаствовать в конкурсе... Как теперь приз, то собственно получить... ??? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|