![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Все мне уже уши прожжужали , расхваливая по инету эту игру . Что мол крутая РПГ , мы ее столько ждали , наконец то вышла . А никто ничего конкретного сказать и не может . Так как не играли . Поймите меня , провинция . Так вот я знаю где продаеться Арканум на двух дисках , пока никому не говорю
![]() Так стоит он того или нет ? Все кто играл - ирает , пожалуйста выскажите свои мысли про эту игру . Заранее благодарен . ------------------ C уважением , Kventin . |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Да...а слабО почитать форум по Аркануму?Там на эту тему столько всего уже было написано....не поверишь....
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Jazz, на форуме Арканума по определению скажут, что стоит покупать, потому что те, кому Арканум не понравился, в него, естественно, не играют и на форум не ходят.
![]() Kventin, играю, играл, высказываю: геймплей хороший ( это видно уже по количеству играющих ), а вот графика даже хуже, чем в BG2. Интерфейс неудобный. И сильно смахивает на бету по количеству багов и серьёзному дисбалансу, если ещё не купил, имеет смысл подождать релиза. Всё имхо, естественно. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Jazz ,
Зачем мне лезть в тот форум , там же одни фанаты этой игры , туда только сунься ![]() Да...а слабО почитать форум по Аркануму?Там на эту тему столько всего уже было написано....не поверишь.... Да нет не слабо , даже почитаю ![]() skm Хуже чем в Балдуре втором ...... Мда . Я вот сейчас играю в Айсвинд Дале , так там геймплей отлажен , графика тоже на уровне ( для РПГ ) , но в Балдуре графика то на троечку . Буду собирать мнения , а потом решу . |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Kventin
Там не одни фанаты.....просто люди которые в данный момент играют в него....и такие темы там были. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Брать!!! (я на том форуме общался
![]() Мое IMHO - нечто среднее между Дьяблой и Fallout'ом, весьма играбельно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Kventin, имхо графика в IWD и BG2 абсолютно одинаковая ( поскольку движок один и тот же ). Причём мне она не нравится, хотя это лучшее, что я видел в RPG ( но не в других жанрах ).
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Evga
Дьябло - мне не понравилась ни первая часть , не вторая . Ну не понимаю всего кайфа я этой игры , первая так вообще бегалка - махаловка была . Вторая ....... поиграл один день , ну не вставляет она меня ![]() Фаллаут - не понимаю всего кайфа постядерки , тоже не нравилась , хотя Фаллаут тактикс , погонял , но опять же деньга три . Все видать , игры меня не торкают . Может просто возрост не тот . Раньше ведь бывало часами сидел , гонял во что нибудь . |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
skm
Причём мне она не нравится, хотя это лучшее, что я видел в RPG Просто значит не нравиться . Вот мне тоже просто ненравяться игры некоторые довольно популярные . А графика может и одинаковая , но прорисовка персонажей , особенно в инвентори в ИВД лучше , имхо такое вот . Хотя , если честно у меня есть желание взять второй Балдур и засесть , так сказать хорошенько , чтобы было полное поглощение игрой . |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Kventin
Я конечно понимаю причины, побудившие тебя устроить эту дискуссию именно в этом разделе, а потому в следующий раз перенесу подобную тему в Убей в себе ламера. Уж там то наверняка фанатов Арканума не будет. А сейчас - в Арканум. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
2 Kventin
а ты подумай, не будешь ли ты жалеть, когда его уже не будет на прилавках. у нас в Нижнем так просто проблема купить нормальную английскую гаму - все сразу уже в адаптированном виде. если сейчас не захочешь играть - хоть у соседа перепиши на блины - зимой порадуешься. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|