![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Тем не менее, ключ должен активироваться, так ведь? Он как минимум должен быть правильным?
а это точно ключ для лайва, который на коробке? я просто не в курсе. Ну и вдогонку, извиняюсь за мультипостинг, если live не поддерживается и не работает, что обсуждают например в этой: http://kamrad.ru/showthread.php?threadid=87633 теме? да ничего, мультипостинг не проблема вообще) я же написал - официально не поддерживается, но знаю, что тут на форуме писали, как зарегистрироваться неофициально, от другой страны, не от России. я сам на ХВОХ в лайве играю, так вот там я зарегистрирован он Англии, от России там тоже нельзя. там я просто при регистрации указал страну UK, и тогда смог зарегистрироваться и играть. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
>а это точно ключ для лайва, который на коробке? я просто не в курсе.
Ввожу ключ который на коробке наклеен под диском. оно? >я же написал - официально не поддерживается, но знаю, что тут на форуме писали, как зарегистрироваться неофициально, от другой страны, не от России. я сам на ХВОХ в лайве играю, так вот там я зарегистрирован он Англии, от России там тоже нельзя. там я просто при регистрации указал страну UK, и тогда смог зарегистрироваться и играть. Вот и я хочу неофициально зарегестрироваться, но вылезает сообщения что ключ неправильный. Прошу совета - как быть? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
по-моему, это ключ для установки игры.
не пробовал в техподдержку обращаться? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Люди а не кто не знает как решить проблему с датой? А то переводить уже назад надаело.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Deanid, патч тебе в помощь!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
есть ли шансы поиграть в gears of war на пиратки?
и что надо сделать , чтобы можно было сейвится? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
g[1]f окей,а какой патч?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
последний патч скачай и всё ОК!(с лицензией проблем нет)
а вот у меня пиратка и чё делать?как сохраняться? как хоть регестрироваться? где? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
g[1]fскачай сохранки и скинь их в папку,потом оно будет запоминать до куда ты прошел.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
скачал
а куда скинуть? у меня нет ни где папки с названием SAVE (даже в моих документах) есть только папка с чекпоинтами |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
g[1]f скачать тут http://stopgame.ru/download/7544/gea...ave_files.html а кинуть сюда "My Documents\My Games\Gears of War for Windows\WarGame\Checkpoints
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Народ, помогите!
С этой ошибкой я справился путем установки патча: binkw32.dll:Запустить игру невозможно:исполняемый код изменен. Переустановите игру С этой ошибкой я никак не могу справиться: wargame-g4wlive.exe - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. Обновил G4WLive, запускал startup.exe из папки с игрой - не помогает! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
народ, помогите : немогу переустановить игру , чтоб установить я обычным способом стер игру с жесткого диска , нажимаю на диске установить , а он ее удаляет и вылезает ошибка. В общем не удалить не установить, реестр чистил всеми возможными способами
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Установила игру на Windows 7 (совместимость проставила), комп писал, что изменен какой-то там код. Поставила патч, перезагрузила. Теперь пишет, что не может прочитать диск. Как с этим бороться? Помогите пожалуйста чайнику)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Народ.Я почитал ваш форум и понимаю что все таки можно играть по сетке и без регистрации в LIVE.Или как?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
BADUN4444!!!!!Короче установи GofW и просто поменяй дату на компе (пример2008г.число любое )И все я так все исправил!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
BaeFAQs!!!Короче установи GofW и просто поменяй дату на компе (пример2008г.число любое )И все я так все исправил!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
LILOY Это мне НЕ ПОМОГАЕТ!! Проблема в том, что после видеороликов игра вылетает.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
BaeFAQs:
Попробуй обновить виндовс давно в сети сталкивался с подобным вопросом люди писали что не обходима обновить винду. Есле памить мне не изменяет там проблема связана с языком программирывания и обновление какое-то это исправляет. Короче тебе на сайт мелко софта надо. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ashot Kiler Dog,
К сожалению не помогает - обновляю винду как только выходят обновления. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
После запуска, выскакивает вот эта ошибка:
![]() Подскажите что делать? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
люди памагите. Я установил Gow и у меня вылетает игра , я обновил лайв ,запускал игру с ярлыка Startup , но это не памогло комп тянет игру на максимальной графике . что делать???Я не знаю что делать.Ответ желательно напишьте в асю 646326951
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
игра установилась, при запуске пишет винда что отсутствует диск и матюк что-то типа exception processing message и тд и тп. помогите кто что-то понимает, я в шоке.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Народ если есть кто помогите! Мне читать все в лом, такая проблема: хочу поиграть по сети, установил пачт до последней версии создаю профиль в игре, он пишет что виндовс лайв не обновляется, я в ручную скачал его обновление до последней версии теперь захожу в игру жму создать профиль, F1,home ничего не происходит, что делать?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|