![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
молитесь за меня!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
купил лицуху вылетает. так как я особо не компьюторщик мож кто нить напишет как скачать и устонавить лайв новый ?
зы желательно как можно подробней ![]() зыы заранее огромное спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
есть здесь кто нить ??? ответе на вопрос пжааалсто
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Были проблемы с установкой лицензии, решил ОЧЕНЬ ПРОСТО - просто ОТФОРМАТИРОВАЛ подчистую Винду, именно ОТФОРМАТИРОВАЛ.
ИМХО - у кого различные проблемы - значит в системе что-то сидит, про что вы сами давно уже забыли, причина именно в этом. Ну не может быть чтобы у одного установилась, а у другого нет! (имею ввиду на нормальных машинах). ОДНОЗНАЧНО ФОРМАТИРУЙТЕ ПОДЧИСТУЮ. И не через всякие партишин магик! И не говорите - "у меня там много нужной инфы" - да скиньте эту порнуху на болванки, ну елы-палы, ради такой игры ничего не жалко!!!! Ну и конечно последние драйвера и обновления. Присоединяйтесь быстрее в онлайн, будем мочить пиндосов, поляков и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
отбой чуваки я всё скачал всё лады а игруха просто шшшшшшикарная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
AleXX помоги с игрой Gears of War установил. начинаю играть бегу на право добегаю до двери надо выстрелить в кнопку. игра вылетает, появляется синий экран, начинается перезагрузка и на рабочем столе появляется надпись система восстановлена после серьёзной ошибки
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Сперва игра вообще писала ошибку в самом начале, после заставок... Потом почитал советы, стал запускать из startup...
Заработала. Дошел до определённого момента в игре и теперь она не хочет включатся - при загрузке локации просто экран замирает. Ну ёлы-палы!!! Почему такие игры стали делать, извините, геморройные? С Fuel of War была проблема... Игра постоянно фризила (замирала на несколько секунд), оказалось там параметр "зелень" нужно убрать. Хотя этой зелени там особо и не видно! Кейн и Линч аналогично постоянно замирает на несколько секунд (в меню, в видео, в игре - без разницы), решение не найдено. PS: Предположения про кривые руки, старые драйвера и директы, слабый комп, не лицензионные диски - отвергаются. Тупят только эти игры. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Всем доброго времени суток. Купил я диск от 1С поставил, запустил и примерно через минуту игра вылетела. Полазил по этому форуму, обновил лайв (спасибо всем за это дельное предложение) и понеслось - пол ночи сидел, играл на максимальных настройках. Через день запускаю игру, а она при появлении главного меню так тормозит что мышка реагирует только через 30-40 сек, а про то чтобы поиграть вообще молчу.
Народ кто с этим сталкивался и смог вылечить плиззз help me ;( |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Продолжение вопроса. Если на переднеий план вызываю диспетчер задач или другую прогу то GOW сразу оживает. Вот такая вот хреновина.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
У меня вылеты и зависы вроде как перестали происходить, после того как я вернул настройки графики "по умолчанию".
Хотя у меня там был изменен только директ с 9 на 10 и контраст. И еще я запускаю через startup. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
прикинте установил я этот лив 1.2 всё норм. прошёл гирзов раза 3. вот решил 4-й раз пройти жму продолжить и нету сейвов. прошёл 1 главу перезагрузил комп и снова всё пропало!!! короче вопрос чё за фигня?!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Самое нормальное на мой взгляд решение проблемы с пропаданием сейвов-создание геймертага Xbox Live и тогда всё будет в полном мармеладе.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Добрый день
![]() Хочу вынести на ваше обозрение еще одну проблему, которая здесь еще не обсуждалась. При запуске игры (лицензии) появляется окошко "Обновление ПО". И на этом всё, больше ничего не происходит. PS 1. Стоят последние обновления драйверов и XLive 2. В диспетчере при этом висят 2 процесса: ~e5.0001 и Startup.exe 3. Конфигурация компа удовлетворительная (AMD 3800, 7900GS, 1Gb, WinXP) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Хм... два дня подряд тщетно пытался найти решение для своей проблемы (пост выше).
И вот только удача наконец постигла меня ![]() Напишу решение для тех, у кого возможно появится такая проблема. Оказывается, дело в том, что STARTUP ищет дерeкторию amdk8_C074F64CC74B03BC354BB5DC973CCF768D5A7194 с файлом amdk8.sys которая прописана в startup.dll, и если у вас ранее был установлен АМД процессор драйвер версии старей чем 1.3.2.0, то при установке новой версии она ставится в папку от старой версии и соответсвенно STARTUP не находит файл amdk8.sys, запускает апдейт и так до бесконечности. Итак. Создаём папку amdk8_C074F64CC74B03BC354BB5DC973CCF768D5A7194 в дирeктории WINDOWS/SYSTEM32/DRVSTORE и помещаем туда файл amdk8.sys или просто переименовываем старую. Честное слово, в такие моменты зла на разработчиков не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Доброго всем времени суток . Предложу один вариант решения проблем который мне помог. Свои проблемы я описывал выше. Я на второй винт поставил Win XP сборка ZverCd 8.3, поставил игру и всё, теперь 3 дня играю и проблем не знаю.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
а я заного wind live 1.2 скачал и снова всё норм стало хех
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Народ короче я что то непонял - вообщем то вхожу я в лайв - вбиваю все данные ключ почту итд а мне пишется что мол ключ был использован предельное количество раз введите другой ключ - это что меня забанили или это просто какой то другой прикол
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Господа, а кто-нибудь доп уровень Lost Arts установил?
![]() |
#19 |
Камрад
|
Доброго времени суток.
Проблема заключается в следующем: В самой первой главе игры, когда героя освобождают из камеры, проходит заставка..начинается игровой процесс и через пару секунд весь "виртуальный" мир начинает вращаться вокруг персонажа, больше ничего не сделать....потом выдается ошибка и игра вылетает. Подскажите пожалуйста в чем "собака зарыта" ? Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
У меня была похожая ахенея, только без вылеита в систему с сообщением об ошибке. Проблема оказалась в подключённом джойстике (Thrusrmaster безпроводной), решалась выдёргиванием блютус адаптера игрового контроллера из USB разъёма.
З.Ы. Народ, я уже писал в другой теме, но ответа так и нет, кто-нибудь решал проблему с отказом игры создавать профиль после потери сэйвов? Лайв пересносил и не один раз. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]() Last edited by xenologix; 22-05-2008 at 21:28. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нужна помощ очень!! Не поймем в чем дело. Как играть в кооператив по lan ??? Абсолютно ничего не получается. Ставим оба 1С лицензию. Я создаю, чел не видит никаких матчей в отделе "войти в парную игру". Пробовали и через консоль как говорили на других форумах, кто говорил open ip ... (... - мой айпишник) кто говорил open ... (... - мой айпишник). Вводим айпишник который Сетевой айпи адресс который дан провайдером, или нада какойто другой вводить фиг поймеш!! ))) Вобщем ничего не выходит. Профиль у обоих не зарегестрирован в Live, то есть в системе Live не регались, вродеж по сети пытаемся поиграть а не в инете. Оченб хочетса увидеть толковый ответ че и как делать!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Sucht
Либо ждать дрова - хотя то что они помогут нефакт или просто смирится ! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Привет всем. Достали вылеты. По моему весь инет перерыл. У меня Vista Ultimate. После загрузки игры поиграть получается минуты 3-5, далее игра сворачивается и висит окно с ошибкой. Варианты переключится на игру (Alt TAB) - бесполезны (в смысле не переключается). Ошибка:
================================================================================== Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: WarGame-G4WLive.exe Версия приложения: 1.0.3329.131 Штамп времени приложения: 46edfdd0 Имя модуля с ошибкой: StackHash_fd00 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 2776051e Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Прочтите заявление о конфиденциальности: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0419 ========================================================= Если кто решил как с этим бороться - дайте полную инструкция, вплоть до ссылок чего скачать, если требуется. Что сделано: 1. Отформатирована и переустановлена ОС. 2. Установлена игра. (похоже пиратская) - только диск без коробки. 3. Установил все обновления для ОС 4. XLiveRedist01.02.0241.00 - установлен. 5. Профиль создан. 6. Комп. 3200ГГц, GeForce-8800GTS, 2 Гб ОЗУ, HDD - 160 Гб. Спасибо всем за помощь. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|