Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Ониблэйд

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-01-2008, 06:20   #22
Критика
Камрад

Критика's Avatar

Wink Вот это было бы здорово :)

Хех, сказала бы что хочу увидеть в патче, но думаю с такими объемами придется выпускать "Ониблэйд 2"
Вобще хотелось бы увидеть :
1) Нормальный сюжет, интересный и захватывающий, не сухой, а наполненный событиями
2) Хотелось бы, чтобы у Они появлялись соратники, ну например при прохождении локаций она могла знакомиться с новыми героями, у которых в целях не только помогать Они, но и каждый поддерживает свою цель, а вот какую, тут уж можно разгуляться, начиная с банальных защитить сою честь, быть вместе с Они - ну Они девушка, почему бы и не создать такую линию, очень мило было бы до преследования темных целей, каких? ну тут тоже непаханое поле идей даже спросить задумки у любого из геймеров Ониблэйд они могут придумать такое, что всем будет очень интересно... так что поднимаю ноги и руки за разнообразнейший сюжет в создании либо дополнения Ониблэйд, либо уже 2ой части!
3) Побольше локаций и видоизменить локации, имею ввиду, что сейчас локация представляет перед собой просто арену действий, на которой бедняжка Ониблэйд месит врагов, а сделать так, чтобы были и локации - арены, но и локации других видов, такие как локации - города, со своими квестами, головоломками, монстрами, заданиями, персонажами 3го плана и т.д
4) Ониблэйд - расхитительница гробниц и охотница за артефактами, но эта идея представлена очень сухо, я бы сделала так, что ее артефакт был бы осоновной целью, но помимо можно было бы выполнять другие задания, к примеру ей было необходимо отправиться на какой - нибудь парящий храм, где хранятся части артефакта, после того как она, победив монсров собирает все эти части у нее есть выбор - отдать артефакт заказчику или улучшить с помощью него свои способности или что - то в этом духе
5) я полностью за идею о создании большого колличесива одежд для Они, но было бы интересно ввести такую идею, что есть одежда просто "для красоты", а есть такая которая придает определенные умения(способности) героине, или же которую можно усиливать с помощью различных артефактов
6) Согласна с тем, что я бы чуть - чуть изменила графическое отображение Они, когда она превращается в демона, добавила бы что - то похожее на красное зрение и при превращении было бы неплохо, если бы у Они менялись мечи, например их какого - нибудь ченрного металла со светящимися, таким же цветом что и проклятие на теле Они, надписями и менялся бы костюм - прото это было бы зрелищнее и придавало особое чувство между Они светлой и Они - тьмой
Критика is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules