![]() |
![]() |
#426 |
Камрад
|
В первой главе нужно было расследовать смерьть животных сразу после встречи с Элани. Отпустить волков в пещерах кланов орков. Помочь раненому волку в Невервинтре (старт ее личного квеста)
Млин, а я ее тогда деликатно послал с этими убийствами напару с Нишкой)) А волков не отпустил, так как ее тогда со мной не было. Городского волка-то освободил, но там мне вроде бы репы за это не дали. Надеюсь, будут еще возможности... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#427 |
Камрад
|
STRANNYX
я ее тогда деликатно послал с этими убийствами напару с Нишкой Ну, тут же природа, животные и друиды. Значит точно на Элани можно влияние поднять. В данном случае на +5. А волков не отпустил, так как ее тогда со мной не было. Туда ее брать обязательно надо. Там в паре мест вляние можно поднять. С волками сразу на +3. И еще +1 в этой же локации. Городского волка-то освободил, но там мне вроде бы репы за это не дали. +1, если спросить Элани, не может ли она его подлечить. Плюс потом в ее квесте на Скаймиррор еще. Надеюсь, будут еще возможности... Будут, но ты уже много пропустил. Теперь главное набрать влияние, чтобы она на твоей стороне осталась при разборках с друидами. Если получится, то там влияние на нее сильно увеличится. |
![]() |
![]() |
#428 |
Камрад
|
Печально...
![]() В Темном лесу я по максимуму влияние поднял. Потом еще за то, что поблагодарил за амулет Келемвора. Еще за что-то... Но свои диалоги она так и не хочет открывать. Даж не знаю, что и делать... |
![]() |
![]() |
#429 |
Камрад
|
STRANNYX
Но свои диалоги она так и не хочет открывать. Даж не знаю, что и делать... Не знаю, какое у тебя влияние на нее. Но до конца второй главы почти не осталось возможности на Элани влияние поднять. На +1 можно еще на локации убежище Джерро и +3 в самом убежище. И вроде еще на единичку где-то до этого. А, +1 - девочка и склеп в квартале Черного Озера. |
![]() |
![]() |
#430 |
Камрад
|
Люди плиз скажите в квесте за стражу когда надо на складе искать гаитянку где эта сволочь сидит я весь склад очистил и не нашел его нашел книжный шкаф а за ним знак закрытой двери шкаф не уничтожается(я не могу во всяком случае) это глюк или надо искать где-то еще?
|
![]() |
![]() |
#431 |
Камрад
|
JEDI IVAN
в квесте за стражу когда надо на складе искать гаитянку Что-то не понял я. В квесте на склад (контрабандное оружие) вроде никаких гиьянок нет. Если я правильно помню. ![]() А гитьянки рядом со складом в Купеческом квартале в соседнем доме сидят, но это другой квест. Там у портала в точке 2 на карте надо всех перебить и голема клинков победить. |
![]() |
![]() |
#432 |
Камрад
|
ax камрад спасибо у меня просто на месте склада постоянно светится вместо склада логово гаитянок
|
![]() |
![]() |
#433 |
Камрад
|
В общем, хватило мне влияния на Элани.
![]() Даже когда я сейчас с ней говорю и прошу сказать о Круге, она отвечант что-то "поговорим потом...." и так далее. Хотя и Круга-то уже нет ![]() И роман чего-то не начинается, так и должно быть? В смысле диалогом а-ля BG не будет? Или это потом? Я сейчас только что 3-ю главу начал. Сейчас вот голову ломаю насчет состава партии. Черт знает, кого брать... Ну Элани, само собой. Джерро тоже, потому что классный перс, а вот дальше. Надо бы и Келгара (не хватает пока репы его монахом сделать, а надо бы), надо бы и Нишку, ибо вор. Надо бы и Сенда, ибо сделал его чуть ли не сильнее меня самого. Кару не очень... А, в этот раз конструкта сделал! МОщный малый с нехилой защитой от всего, но в партии, имхо, совершенно не нужен. Лишний меч и просто вызвать можно. ![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Камрад
|
STRANNYX
Даже когда я сейчас с ней говорю и прошу сказать о Круге, она отвечант что-то "поговорим потом...." Не помню я, честно говоря, что она там говорит. Если вообще говорит. И роман чего-то не начинается, так и должно быть? В смысле диалогом а-ля BG не будет? Или это потом? Гм, потом. Во время осады замка. Но, как говорил, романом это с большой натяжкой назвать можно. Некоторая ревность по ходу игры, откровенные намеки тех же друидов и финальное объяснение. Все. Сейчас вот голову ломаю насчет состава партии. Черт знает, кого брать... Куда брать-то? ![]() Надо бы и Келгара (не хватает пока репы его монахом сделать, а надо бы) Воином он мне больше нравится. Если делать монахом, то в последний момент. Не помню кстати, прокатывает ли это в третьей главе. А, в этот раз конструкта сделал! Меня что-то не поразил. Тот же Келгар на мой взгляд лучше. |
![]() |
![]() |
#435 |
Камрад
|
Люди может боян но нашел возможность безграничного опыта после выполнения квеста "Ушедший солдат" или что то типа того когда убиваем Лорна на дуэли правосудия идем в Западную Гавань и говорим с чухой которая дает этот квест за него нам дают 400 экспы но потом при каждом таком разговоре нам автоматом дают 400 экспы постоянно. Проверенно на пиратской версии.
|
![]() |
![]() |
#436 |
Камрад
|
JEDI IVAN
Люди может боян но нашел возможность безграничного опыта после выполнения квеста "Ушедший солдат" Да, есть такое. Правла не знаю, не залатали ли последними патчами. |
![]() |
![]() |
#437 |
Камрад
|
Что ж, в этот раз получилось вызвать Мефазма. Точнее, перевод компонентов переведен верно. Но вот только те вещи, что он требует сделать, с ними косяки. Или рецепты не те, или еще что. ПОка пробовал сделать только один: слабая эс-я мощи+слабая эс-я огня+синий брил.+железо. Все вроде так, но не идет. МОжет здесь компоненты не те?
И вот еще вопрос: у меня в одной из комнат замка теперь сидит тот самый гном-путешественник и травит байки. В частности, рассказал, что где-то зарыт клад в крепости. Только я так и не понял-где? |
![]() |
![]() |
#438 |
Камрад
|
STRANNYX
Точнее, перевод компонентов переведен верно. А ты исправленные диалоги-то поставил? ПОка пробовал сделать только один: слабая эс-я мощи+слабая эс-я огня+синий брил.+железо. Все вроде так, но не идет. МОжет здесь компоненты не те? Я сам не делал никогда, но рецепт вроде правильный. Если только слабые эссенции на тусклые попробовать заменить, помятуя об ошибках перевода. Но вообще, это третий фокус. Может надо с первого начинать? В частности, рассказал, что где-то зарыт клад в крепости. Только я так и не понял-где? Если стоять лицом к воротам крепости со стороны ферм, то слева будут шахтеры, а справа под башней шмотка в кучке земли (вроде). Она подсвечивается. |
![]() |
![]() |
#439 |
Камрад
|
Камрады хочу задать пару ламерских вопросов первый сколько всего глав в игре я сейча в третьей и такое чувство что уже все кончится скоро гаитянки в астрале Джеромо у меня в команде потом когда в крепости дадут возможность построить монастырь и башню? И где искать разведчика Гавейна для команды в замке?
|
![]() |
![]() |
#440 |
Камрад
|
JEDI IVAN
сколько всего глав в игре Три. Так что правильное у тебя чувство. ![]() когда в крепости дадут возможность построить монастырь и башню? Что значит когда? Почти сразу и дают, как крепость получишь. Со строителем-то поговори и посмотри, что у него в опциях есть. И где искать разведчика Гавейна для команды в замке? С Гайвеном надо было встретиться три раза в предыдущих главах и поговорить. На локации перед пещерами клана Костогрызов и на локации перед пещерой гитьянки в первой главе, а так же в Эмбере (начиная с момента, когда тебя туда за доказательствами для суда посылают). При последней встрече надо было пригласить его к своему очагу, с оговоркой, когда он (этот очаг) появится. |
![]() |
![]() |
#441 |
Камрад
|
Что значит когда? Почти сразу и дают, как крепость получишь.
На самом деле не совсем сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Камрад
|
Да уже все есть Гавейн это что ли тот мелкий плюгавенький старикашка который вечно лезет куда не просят? И еще одно кто вообще должен быть в замке у меня сейчас темная эльфийка,Дикин,Бевил,подружка паладина,Небесный Свет или как там ее, танцовщица,кузнецы,шахтеры и вроде все наемник лусканской магички скопытился в драке против нее Гавейна я так и не нашел а локация уже пропала
![]() ЗЫ Какие и где в игре есть рудные месторождения а то я нашел только в старой крепости Айронфистов а оружие и доспехи в крепости очень нужны |
![]() |
![]() |
#443 |
Камрад
|
JEDI IVAN
Гавейна я так и не нашел а локация уже пропала Его, как сказал, три раза встретить можно. А пригласить только во второй главе. Хотя он и не особо важен. Хотя можешь начитить, если хочешь. ![]() Какие и где в игре есть рудные месторождения а то я нашел только в старой крепости Айронфистов Да их куча была, начиная с первой главы. Часть I Цитадель Айронфистов (внутри, недалеко от входа) Пещера троллей (поблизости от взрывающихся сфер) Пещера клана Костогрызов Пещера клана Ослепителей 1 уровень Пещера клана Ослепителей 3 уровень Часть II Колодец в Эмбере (прямо возле ведра) Пещера в Сумеречном лесу (вход из колодца) (рядом с умным арахнидом) Крепость-на-Перекрестке (в тоннеле, по которому в первый раз попадаем внутрь) Часть III Гора огненных великанов (первая охранная башня и правая сторона центрального лагеря) Логово Красного дракона Карта, где происходит встреча с Сидни Наталь Карта из квеста Гробнара по поиску Уен... Дорога в Хайклифф (недалеко от входа) Сердце кристаллического дракона (недалеко от входа) Сердце кристаллического дракона (запад от сердца) кто вообще должен быть в замке Часть II Орлен (фермер) - Западная Гавань Доход с ферм и приток крестьян. Дикин (торговец) - Квартал Торговцев Невервинтера Продажа товаров. Надо построить торговую лавку. Эдарио (бронник) - Хайклифф Продажа брони. Экипировка войск крепости. Надо построить кузницу. Джакоби (оружейник) - форт Локи Есть сведения, что позже он перебирается в Порт Ласт. Продажа оружия. Вооружение войск крепости. Надо построить кузницу. Кистрел (дружелюбный паук) - пещера Сумрачного леса (покормить) Свяжет неплохой плащик. Анкас (скупщик краденого) - Крепость-на-Перекрестке (приходит сам) Продажа товаров. Может открыть игорный дом, что увеличивает доходы. После этого у него можно покупать бесконечные плутовские камни для крафта. Торио (секретная служба) - Крепость-на-Перекрестке (присылают из Невервинтера) Сведения о потенциальных рекрутах для крепости. Гайвен (разведчик) - поговорить с ним три раза: Клан Костогрызов (на пригорке справа от дороги), на горе перед крепостью гитьянки, Эмбер (во время расследования). И при последней встрече пригласить к своему очагу, когда он появится. Если все-таки Гайвен не приходит, то в консоли: DebugMode 1 <Enter> rs ga_global_int("01_Join_Guyven","1") <Enter> DebugMode 0 <Enter> Квесты (немного экспы), спецабилка "Исследователь" для главного героя, укажет тайник с магической вещью. Надо отреставрировать западное крыло замка, где он и будет стоять в комнате, напротив спуска в подвал. Часть III Kay (танцовщица) - Квартал Торговцев Невервинтера после начала эвакуации (левее Лунной Маски на улице) Ее просит привести бармен из гостиницы для привлечения постояльцев. Caelryna (торговка из Андердарка) - Лагерь огненных великанов (в клетке) Продажа товаров. Построить торговую лавку. Волшебник - если построить башню мага. Продажа товаров. В том числе роба архимага. Монах - если построить монастырь. Продажа товаров. Квест для монаха. Священник - если построить часовню. Продажа товаров. Квест для паладинов. Плюс шахтеры и сержанты. Из сержантов у тебя только лусканского наемника не хватает. |
![]() |
![]() |
#444 |
Камрад
|
хм странно у меня в диалоге про башню говорилось только про штаб 9ки а про башню волшебника нифига
![]() и еще одно кто-что может посоветовать в драке с третьим тенью пожирателем у которого постоянно ХП ресторится он меня уже задрал рассклад у меня в команде такой Кара-20 лвл Келгар монах 20 лвл Касавир 20 Чернокнижник 19 Я 19 10 дуэлянт 5 плут 5 воин всех его големов тварей положил но в итоге остается Кара Чернокнижник и иногда Келгар как завалить сволочь если он постоянно восстанавливает ХП? |
![]() |
![]() |
#445 |
Камрад
|
JEDI IVAN
про башню волшебника нифига С Торио поговори, она тебе мага найдет. с третьим тенью пожирателем у которого постоянно ХП ресторится Свиток истинного имени на него читать надо. Иначе так и будет бесконечно восстанавливаться. |
![]() |
![]() |
#446 |
Камрад
|
поздно уже у меня там уже рыцари невервинтера устроились. Кстати вопрос по поводу квеста Гробнара найти тех чудиков невидимых как их найти я уже кастовал все способности флейты типа видеть невидимое и т.д и никого не нашел
ЗЫ Тень умирает как только прочитанно имя или когда сбить ХП до 1 а потом прочитать? |
![]() |
![]() |
#447 |
Камрад
|
JEDI IVAN
Тень умирает как только прочитанно имя или когда сбить ХП до 1 а потом прочитать? Прочитать, а потом сбить ХП до нуля. ![]() Кстати вопрос по поводу квеста Гробнара найти тех чудиков невидимых Там ничего кастовать не надо. Будет диалог с Гробнаром возле трупа вроде. А потом он удариться обо что-то ногой и найдет невидимый инструмент. Опять диалог, потом нападение орков и на этом все. Там кстати и руда есть рядом. ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Камрад
|
Та предмет этот у меня есть орки благополучно сдохли на первой атаке но у меня был вопрос в том что взять их в союзники против Стража потому что за меня уже дворфы и ящерицы друиды сдохли а больше никто в союзники и не набивался
|
![]() |
![]() |
#449 |
Камрад
|
JEDI IVAN
за меня уже дворфы и ящерицы А все. Друидов взять невозможно, а эти чудики просто прикол. |
![]() |
![]() |
#450 |
Камрад
|
Друидов взять невозможно, а эти чудики просто прикол.
Да уж... МНе всегда нравились реплики Сенда, когда Гробнар начинал россказни про этих Ундерсне.... Жаль, что после этого нельзя отдать Гробнара вместе с его постоянным бредом в уплату услуг Мефазма... ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|