Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-09-2007, 21:20   #1
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

требуется приятие эстетики ранних фильмов с клинтом иствудом
Поправочка. Пародий на любые фильмы с Иствудом в исполнении заштатных мачо.
Я вся рыдала:
Слайтман повернулся к Джейку, его глаза переполняла боль.
– Твой дин убил моего мальчика, чтобы отомстить мне? Скажи мне правду, сынок.
Джейк последний раз приложился к самокрутке, отбросил окурок, выдохнул дым. Окурок упал рядом с дохлой лошадью.

Кинг не зря писал, что надо вычеркивать все наречия - тогда из говна получится гениальное произведение. Наверно, сначала было "Джейк последний раз неторопливо и круто приложился к самокрутке, небрежно отбросил окурок, отрешенно выдохнул дым. "
Но и так неплохо, вся эта дешевая сцена так и стоит перед глазами. Как это так: когда глаза переполняет боль? Они что - больше, меньше? Косее? Цвет меняют? В ТБ у всех взгляды переполнены постоянно всем, чем не попадется под руку - кто бы хоть раз объяснил, как это так бывает.

Объяснять Роланд ничего не стал, но в глазах его появился ледяной блеск. Эдди уже доводилось его видеть, и он знал, что сие означает: смерть врага.
Йоп. Это порсто йоп. нет слов. Вы это смогли читать каждую страницу - или у меня какое-то другое издание, пародия?
Как мне научиться делать так, чтобы глаза блестели ледяным блеском? Нет, я тоже эстет, я понимаю, что у Иствуда глаза голубые и на пленках белдного, холодного цвета - но чтобы по желанию появлялся и исчезал ледяной блеск и чтобы в нем читалась смерть врагу... это йоп.

Молчание… но какое-то осторожное, уклончивое.
Вы угадайте у кого молчание уклончивое. У локомотива. Если я когда нибудь услышу молчание локомотива и пойму, что оно уклончивое, а не, например, обиженное, - можете тогда поздравить.

А шняга про магические кристаллы, про которые никто не знает за каким фигом они вообще нужны (я-то знаю, чтобы лишний том был) и что они делают - автор точно не знает, потому что розовый кристалл у него то никогда не врет, то обманул бедного героя настолько, что тот зарезал маму.
Тринадцатый, как мне говорили, самый мощный из всех магических кристаллов. И самый страшный. Думаю, теперь я знаю причину. Это наблюдающий Глаз Алого Короля.
Привет от Фродо.

Last edited by Romeo4755; 06-09-2007 at 21:49.
Romeo4755 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules