Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-08-2007, 21:54   #11
Traest
Камрад

Traest's Avatar

Мещанин - это просто городской житель )

Не знаю про ноутбуки и молотки, но автомобили ради автомобилей имеет место быть точно. Т.е. с уверенностью могу сказать, что люди, для которых тот же автомобиль - цель, точно есть.

Для сита, и Палпатина в том числе, Империя - тоже инструмент. Всё инструмент, и прежде всего люди и экзоты, которые находятся рядом и находятся под твоей властью. Исключением является только сам Палпатин. Вот он для себя - цель.

Палпатин далеко не сер... И он целеустремлёнен. К своей Власти. И успеха добился почти по всем пунктам...

Кстати, если продолжить ваше рассуждение, то получится, что тот, кто жаждет Империю, её никогда не получит ))) Любопытно, а почему Власть - это вещь, а личная Империя - нет? ) И в личной Империи, раз она УЖЕ находтся под абсолютной властью, вовсе не должен царить бардак. Как раз наоборот. ) Ведь это своя Империя, она должна быть могучей. Иначе она рассыпится и власть будет окончена...

С гордостью могу ответить, что да. Власть имел и даже в некоторой степени имею сейчас. И всё, что вы написали очень хорошо понимаю... Хотя признаю, что, т.к. не занимаюсь к своему стыду ею 605 000 секунд в неделю, значительная доля её действительно утекла. И масштаб у меня не на уровне компаний... Игрушечный масштаб. ЗВшный. Локальный. Но тоже власть. И это не только труд, но и ответственность... И сейчас я зашёл в тупик, т.к. не знаю, что, собсна, сейчас достигать... Вернее, реально достичь... Это очень печально.

Если интересно, мой номер Аськи есть в профиле )

Но всё же этот небольшой опыт всё-таки никак не изменяет мнения о Палпатине как о гениальном сите.
Traest is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules