Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Кодекс войны > Конкурс "Кодекс победы"

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14-08-2007, 09:57   #24
DhuMory
Камрад

DhuMory's Avatar

GIVer Спасибо. За пояснения.
Приоритеты в FAQ те про которые вы пишите, появились примерно через месяц после объявления условий победы, если я правильно помню. До того расматривались иные приоритеты, оглашённые выше. Что ввело в заблуждение тех кто не читает FAQ дважды=)

Но не суть, это разгильдяйство устроителей и проблеммы игроков играющих с ними в игры.

А вот про прохождение за три тура БЕЗ потерь это очень интересно (со спортивной точки зрения).
Можно ли узнать как это у Вас получилось. Т.е. разведчик со сферой холода (или без неё) успевает добежать до квестового города? Или задействуется "рыцарский конь", что после улучшения, бегает на 5 клеток и со сферой холода?

А на кого выманивается троль стоящий там?

Спасибо, если ответите.

...

PS... ApostleKyr - пост ниже

мы говорим про эту страницу так?
http://warcodex.ru/?action=konkurs

в целом вы правы мне уже тоже надоело тут трепаться, в основном меня тут удерживают как раз дебаты и споры, со стороны инициаторов, вместо простого признания их лёгкого промаха и закрытия темы=)

...

Просьба к держателям ресурса, а ПРОШУ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ.
Чтобы у меня, не было лишнего соблазна, заниматься тут любимым делом, наводить "правопорядок", ибо попались, гы-гы=)

.....

Ответ на дополнение после дополнения.

Видимо, действительно, что-то с моей психикой не то.

Про конкурс вы НЕ совсем правы, я на него забил где-то через месяц и не улучшал результаты потом. Хоть вероятно психологически вы где-то возможно и правы. Для корректности я вообще НЕ должен был в него вписываться. Ибо видимо НЕ имел права в нём участвовать.

Про dtf.ru
Заморожен я по личной своей просьбе, но действительно после пары предупреждений о пусторопожнем трёпе.
Я ушёл из гейм дева вообще-то. Отчасти это тоже видимо меня огорчает. Поэтому я возможно испытываю зависть к чьим то успехам. Ибо не смотря на неумелый как мне показалось ПР, игра у вас вышла ОТЛИЧНАЯ.

......

(хоть после вашего поминания, моей истории с dtf о подоплёке которой Вы не знаете, у меня возникло минутное желание для разнообразия продолжить полемику там, а оно нам надо?, хоть вообще-то ПР такой работает позитивно, на продажи=), опыт был, про него вы и пишете?=)

Ну спасибо за одёргивание. что-ли.

...

Я не прав, что влез не в своё дело. Найдя некорректность в проведении конкурса. Но она и так удачно разрешилась. А глупость моя, что я вступив в полемику, на "самдурак" вместо "расшаркивания" со стороны инициаторов. Так, бы пошаркали и разошлись, а тут языками зацепились.=(

В общем сорри. А но давайте не переходить на личности, если что пишите в личку. Но я сваливаю на месяц со среды.

Last edited by DhuMory; 14-08-2007 at 12:23.
DhuMory is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules