![]() |
![]() |
#426 |
Камрад
|
Большая просьба к присутствующим не флудить и не обсуждать результаты конкурса до их официального объявления. Результаты будут объявлены 10 августа 2007 г. ориентировочно в 14:00 (GMT+3 Msk).
Last edited by ApostleKyr; 10-08-2007 at 11:15. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#427 |
Камрад
|
Вот теперь пора обсуждать и поздравлять!
Я, в свою очередь, поздравляю всех победителей, а также всех кто принимал участие в конкурсе. Нам было очень интересно смотреть Ваши прохождения игры. Надеюсь, полная версия игры вас не разочарует! |
![]() |
![]() |
#428 |
Камрад
|
Большое спасибо разработчикам за игру и конкурс. Было очень интересно в нем участвовать. А так же спасибо всем участникам конкурса за здоровую конкуренцию
![]() Теперь ждем релиза игры! Всем победителям и призерам мои поздравления! |
![]() |
![]() |
#429 |
Камрад
|
Замечательная игра, интересный конкурс.
Весьма оригинальная и действенная связь с непосредственными создателями игры. Спасибо. Поздравляем и Ждём появления этого шедевра на прилавках. Удачи и творческих успехов разработчикам в дальнейшем. |
![]() |
![]() |
#430 |
Камрад
|
Всех победителей поздравляю и присоединяюсь к сказанному выше
![]() Посмотрел ролики... это гениально, что тут ещё сказать? ![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Banned
|
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям! От себя хочу добавить большой РЕСПЕКТ разработчикам.
|
![]() |
![]() |
#432 |
Камрад
|
И я, и я, и я того же мнени-я!..
Поздравления всем победителям! Разработчикам спасибо за оригинальный и доступный, но в то же время непростой, конкурс. Желаю, чтобы публика оценила игру по достоинству, ну и в дальнейшем всяческих успехов! Ждем-с игру в магазинах. PS Не могу не отметить пользу copy/paste для заполнителей новостной ленты http://games.1c.ru/ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Камрад
|
Прошу прощения за ошибку в фамилии.
Новость большая, фамилий много. ![]() Кстати, присоедяюсь к поздравлениям! Отличная работа.
![]() |
#434 |
Камрад
|
Принято. Я, собственно, не переживал, зная что на warcodex-е все верно.
А способ прохождения Ал-Лекса порадовал, вот это правильное обращение с войсками! Заслуженный приз. =) |
![]() |
![]() |
#435 |
Камрад
|
До последнего момента не верилось, что удастся победить, и только пришедшее "письмо счастья" несколько успокоило.
Эх, всё-таки здорово, что в России по-прежнему любят и ценят "игры разума". И сама игра, и конкурс, и конкуренция - всё на высшем уровне! Всем большое спасибо. Отдельная благодарность участникам этой ветки, если бы не они, думаю, уровень присланных прохождений был заметно ниже. Конечно, респект Clood'у, Mirael'у и \/\/INNER'у, которые не дали ветке умереть и поддерживали запал до самого конца. Поздравляю всех с окончанием этого знакового конкурса! ЗЫ: Malfil - это я, luffy ^_____^ ЗЗЫ: маленькая придирка - качество видео чего-то подкачало: разрешение-то высокое, да битрейт низкий, артефакты всякие лезут. А так хотелось насладиться собственным прохождением по максимуму ))) |
![]() |
![]() |
#436 |
Камрад
|
Ну что, поздравляю всех! И тех, кто выиграл, и вообще всех, кто поучаствовал! Всех! Хороший конкурс получился, по-моему.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#437 |
Камрад
|
Malfil! Поздравляю тебя с победой) И всех остальных, Малфил скажи свой номер аськи или мыло, хочется с тобой пообщатся насчет игры, как ты ее прошел, и насчет приставки) хочется услышать от когото кто в нее играл, напиши мне пожалуста yuraromanov@yandex.ru
или ICQ 235-910-377 P.S. я пршел за 16 ходов Фрейбург, думал ну мож за 10 можно, а я читал что за 4 некотыре проходили, Это ведь НЕРЕАЛЬНО! Хотя нет реально, но к замку не получится подойти, сразу к концу бежать, никого не убивая почти . короче напиши мне плиз Малфил) |
![]() |
![]() |
#438 |
Камрад
|
2luffy Чем больше битрейт, тем больше размер файла.
|
![]() |
![]() |
#439 |
Камрад
|
2Skelos
Да я понимаю. Ну, просто, сделали же вы с низким разрешением две версии, с большим и малым битрейтом, можно было, вероятно, аналогичным образом поступить и с высоким разрешением. Хотя, признаться, мне и 100 Мб муторно качать, но, как говорится, чего не сделаешь ради искусства )) Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за сделанные ролики. Очень наглядно получилось. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#440 |
Камрад
|
Всех победителей поздравлюя с победой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Камрад
|
Результаты победителей
всем привет!
смотрел результаты конкурса (читал, смотрел видео), я один только в шоке?! или нет? мне кажется что большинство участников конкурса восприняли фразу "...сделает это максимально эффективно (не потерять своих юнитов, выполнить дополнительные задания и т.д.). ..." как основное требование, вот почему я офигел. но я не ныть пришел )) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ !! ПОРАЖАЮСЬ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ИХ МЫШЛЕНИЯ ! |
![]() |
![]() |
#442 |
Камрад
|
crivan, вообще-то написано на сайте игры про критерии отбора победителей очень понятно и четко:
http://warcodex.ru/?action=konkurs Каков порядок условий победы? В каком порядке оценивается эффективность? Эффективность победы оценивается в следующем порядке: 1. Уровень сложности. 2. Количество ходов. 3. Выполнение дополнительных заданий. 4. Количество захваченных городов и крепостей. 5. Потери своих войск. 6. Потери врага. 7. Денежный остаток. И на форуме неоднократно разработчики поясняли, что главный критерий - уровень сложности и количество ходов: http://www.kamrad.ru/showthread.php?...12#post1546412 http://www.kamrad.ru/showthread.php?...71#post1559971 Так что в шоке, видимо, ты один. Других таких пока, по крайней мере, не наблюдалось :) |
![]() |
![]() |
#443 |
Камрад
|
Цитирую.
http://warcodex.ru/?action=konkurs 3 абзац условий конкурса!! "Условия победы: Победа достанется тому, кто сможет пройти обе миссии за наименьшее количество ходов и сделает это максимально эффективно (не потерять своих юнитов, выполнить дополнительные задания и т.д.). Внимание! В профиле сохраняется только последнее прохождение, тем не менее, вы можете сохранить и отправить несколько вариантов. " НЕ ПОТЕРЯТЬ... это походу второе обязательное условие было. По крайней мере я так тоже понял. Но ... Победители реально МОЛОДЦЫ, ибо реально круто просекли механику игры, и непобоялись чего-то пожертвовать попреки и воблаго. А то действительно выходил затык, без сайфлоадов 6-7 ходов. С кучей перезагрузок 5, а если извратиться то едвали 4. А тут хрясь и 4 легко, а 3 с перезагрузками легко=). Совсем иной класс. (хоть и условие "без потерь" в лес) Нет сомнений, что те же стратеги могли и за 4-5 ходов, без "убиения коней" пройти, причём наилучшим возможным образом. Т.к. видимо "развлекались" с игрой весь срок конкурса=) И выдав под финал совершенно оригинальную идею, что есть гуд полный, и РЕСПЕКТ им охрененный, пусть чуток формально с переигрофкой правил конкурса но Короче, "как Чкалофф, он и так мог, а ещё и под мостом мог" =). Last edited by DhuMory; 13-08-2007 at 12:02. |
![]() |
![]() |
#444 |
Камрад
|
DhuMory, вообще-то я привел конкретную цитату по поводу того, что важнее а что нет, из FAQ по конкурсу с официального сайта
![]() Никогда ни разу не говорилось, что "не потерять своих" - одно из главных условий. Говорилось, что главных условий - 2: сложность и кол-во ходов. |
![]() |
![]() |
#445 |
Камрад
|
Блин, я только вьехал, что FAQ, до конца читать надо особенно, что написано в конце, в разделе "Часто задаваемые вопросы"=)
Но с точки зрения формальностей. "Вопросы и ответы по конкурсу" пунктом договора не являются, причём появляются уже в процессе конкурса, т.е. были ли они в первый день конкурса ?!! =) Last edited by DhuMory; 13-08-2007 at 12:35. |
![]() |
![]() |
#446 |
Камрад
|
![]()
AleXXX
Ха-Ха три раза, перечитайте пожалуйста именно "условия конкурса", а не "ответы на вопросы". Не важно что вы или я полагали, важно, что было написано!!! http://warcodex.ru/?action=konkurs Третий пункт "Условия победы" Где "НЕ ПОТЕРЯТЬ" это, первое условие в скобках, и второе после "минимального количества ходов". А про режим "изи" или "хард" там кстати ни слова нет=) Так, что формально имеем "БЕЗбашенно" сформулированный договор ГЫ-ГЫ, "детский сад, штаны на лямках"...=) НО НЕформально, с раздачей слонов совершенно согласен. Все получили по заслугам. Ибо нет сомнений, что те же лица могли пройти то же, найлучшим образом соблюдая любые, упомненные позже, условия конкурса. =) И в конце концов, главное условие было "Минимум ходов"!!! А второе условие "без потерь" можно было похерить=) Так, что всё одно всем РЕСПЕКТ. А на будущее, "юриста" звать надо всё таки "грамотного" =) Last edited by DhuMory; 13-08-2007 at 12:36. |
![]() |
![]() |
#447 |
Камрад
|
2DhuMory
В новости было простое перечисление того, на что будут обращать внимание при оценке победителей. Там было написано: "Победа достанется тому, кто сможет пройти обе миссии за наименьшее количество ходов " - так и случилось. Все остальное - дополнительныеусловия для результатов с одинаковым кол-вом ходов. Все это многократно обсуждалось на форуме игры в разных ветках. Те, кто хотел выиграть - удосужились спросить и прочитать. |
![]() |
![]() |
#448 |
Камрад
|
Scelos (а просто признать свой маленький промах бывает, а то опять выходит, что игра не по писанным изначально правилам, а по тому что полагает "начальство"?=)
я уже написал выше=) "Главное условие было "Минимум ходов"!!! А второе условие "без потерь" можно было похерить=)" Так, что я лично со всем СОВЕРШЕННО согласен, мне лично призы до лампочки, мне сама туса нравится, как в том аннекдоте, про монголофф "люблю, когда люди тусуются"=). Но к формальностям надо подходить тщательнее, чтобы посты типа crivan не имели "правовой" подоплёки =) Т.к. следуя именно "Условиям конкурса" а не "Ответам и вопросам" получается: 1. Количество ходов 2. Не потерять своих войск 3. Выполнить дополнительные задания 4. и т.п. (про уровень сложности, взятые города и многое прочее видимо тут?) Так что гы-гы, забавно.=) (верхняя часть FAQ не соответствует нижней=) Но на очерёдности призёров это НЕсказалось?! И СЛАВА БОГУ. Last edited by DhuMory; 13-08-2007 at 14:40. |
![]() |
![]() |
#449 |
Камрад
|
DhuMory, в ЛЮБОМ случае главный критерий - кол-во ходов
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Камрад
|
![]()
В том и суть и везение устроителей конкурса.
Что оба первых призёра, прошли за 3 тура потеряв 3 юнитов. Причём 1 место, потерял именно "слив коней", сказав, что их ему не надо и убил сразу. А второй заюзал птичку и инквизитора до смерти=) Так, что хорошо, что как не крути легло правильно. Единственное, что жертвенник "10 крестьян", смотрится как-то удивительно на 18 месте. Но если он тоже за 3 тура прошёл, а больше таких не нашлось, то вопросов нет. Собственно и так вопросов уже нет=) PS В идеале "приз" заслужил бы тот кто прошёл за 3 тура, потеряв 1 юнита, или не постеряв никого. Но таких видимо не было вовсе, а глядя на лучшие резальты такое прохождение кажется уже вероятно возможным .=) В общем, классная игруха у Вас получилась полюбому и конкурс замечательный, а опыт писать корректно договора придёт |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|