Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-07-2007, 15:03   #451
Ximik
Камрад

Yop спасибо за ответы, но всё же хотелось узнать, как пользоваться глюком с бесконечными патронами. У меня например не получается. Выкидываю полупустую обойму и ничего такого глючного не происходит
Ximik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-07-2007, 15:21   #452
Slafka
Камрад

Ха. Зачем тебе столько патронов то? В воздух чтоль салютуешь? ) Этож тебе не Half-Life...
Я вообще можно сказать всю игру прошёл с 1 обоймой от пистолета..
Slafka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-07-2007, 17:06   #453
Ximik
Камрад

Slafka нет, я так сказать "стэлс экшен" превратил в кровавый шутер
Ximik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2007, 11:46   #454
Slafka
Камрад

Я после полного прохождения игры пробовал некоторые миссии пройти "кровавым шутером", надоедает... В "стелсе" намнооого интереснее и посложнее!
Old 01-08-2007, 14:09   #455
ТОВАРИЩЪ
Камрад

Stone завалить всех - очень просто, для этого нужна снайперка и побольше гранат
ТОВАРИЩЪ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2007, 14:10   #456
ТОВАРИЩЪ
Камрад

Slafka дай сохранёнку
ТОВАРИЩЪ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2007, 22:57   #457
Tony_Bil
Камрад

Как в концлагере достать форму надзирателя, а то у меня не получаеться.
Tony_Bil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2007, 23:54   #458
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

Ждёшь пока 1 зайдёт в барак к заключённым, предварительно нейтрализовав бойца в каске (бродит по бараку).

----------------
Не дублируй темы - расценивается как спам.
Yop is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2007, 09:51   #459
Tony_Bil
Камрад

А в какой именно барак
Old 02-08-2007, 10:08   #460
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

Подходишь к троим (стоят и разговаривают) и ждёшь пока 1 отойдёт, как отойдёт - увидешь куда он пошёл и найдёшь барак.
Old 02-08-2007, 11:05   #461
Tony_Bil
Камрад

А как в форме надзирателя вывести заключенного из концлагеря, а то меня за калитку не выпускають, сразу палят.
Old 02-08-2007, 16:18   #462
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

Уже обсуждалось страницу-две назад.

-----------------------------------
Тебе последнее предупреждение по поводу дублирования тем.
Old 03-08-2007, 16:29   #463
=AAG=
Камрад

А у кого получилось пройти последнюю миссию на сложности Эксперт и получить рейтинг Волкодав и как?
Я не представляю, как это сделать... В этой миссии я никого не убиваю (кроме цели, посредством отравления кофе), усыпляю хлороформом 5 человек и глушу одного (т.к. хлороформа только 5 порций ), чтобы (последовательно) добыть форму обслуги в сортире; ключ и форму завсклада, устранив одного возможного свидетеля; и форму дипломата, устранив 2-х возможных свидетелей. В итоге, у меня полные нули на шкалах Боя, Агрессивности и Шума, 100 % Точности, но всего 66 % Профессионализма, и я получаю только рейтинг Разведчик!
=AAG= is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2007, 20:40   #464
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

Вместо оглушения 1 раз юзай удавку и будет тебе Волкодав.
Old 04-08-2007, 12:48   #465
=AAG=
Камрад

Вместо оглушения 1 раз юзай удавку и будет тебе Волкодав.
И правда! Но нелогично, однако, т.к. имеется даже предупреждение при убийстве сотрудника посольства. Да и вообще, убивать нехорошо, тем более бывших союзников .
Old 04-08-2007, 13:43   #466
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

Предупреждение есть, но игра заканчивается только если используешь удавку (как или любое другое средство убийства) 2 или 3 раза.
Old 05-08-2007, 10:44   #467
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

цитата Ramzes:
Прохождение миссии "Красавица"

Поделитесь советами по прохождению этой миссии,конкретно интересует первый коридор после подъёма из погреба,в нём ещё часовой стоит около спуска в другие помещения.Впереди дверь,за которой часовой,комната рядышком,и один патрульный.У меня получается только такой вариант-выхожу из погреба,убиваю часового,минирую дверь,у которой часовой,ставлю ловушку у убитого солдата,убиваю солдат,патрулирующих охраняемый коридор,ставлю на них ловушки,ставлю растяжки на двери в комнатах,в которых сидят часовые(это в коридоре,который охраняет убитый часовой),прячусь в дальнее место и стреляю из ППШ.Начинается переполох,большинство немцев гибнет от расставленных ловушек и растяжек,но это сильно влияет на рейтинг.Возмножно пройти это место как-нибудь по-тихому?
Заранее благодарен
Old 06-08-2007, 00:46   #468
=AAG=
Камрад

Ramzes
А ты пытаешься пройти эту миссию не переодеваясь?
Если с переодеваниями, то вообще эта миссия не очень сложная, только длинная и муторная. Точно все эти коридоры я не помню (особенно вначале), но уже в форме простого солдата подсокращается число красных стрелок. Поэтому, пока я не добыл форму коменданта (а я за ней отправился первым делом), я просто изучал маршруты движения красных стелок и прошмыгивал, когда они меня не могли заметить. Ликвидировал только одиночных по-тихому. В том коридоре я точно помню, что спуск в нижние помещения я не использовал, а прошел прямо, и обходным маршрутом, ныкаясь от кр. стрелок, добрался до комнаты коменданта.

Last edited by =AAG=; 06-08-2007 at 16:16.
Old 06-08-2007, 06:32   #469
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

=AAG=

Все хорошо, только сообщение выше я лишь перенёс, оно принадлежит Ramzes. :)
Old 06-08-2007, 11:01   #470
Ramzes
Камрад

=AAG=
Нет,просто у меня всё время не получалось убить патрулирующего солдата вначале миссии так,чтобы потом можно было одеть его костюмчик.В итоге,я убивал этих троих(патрульного и двух алкоголиков-солдат),ещё троих на лестнице,двоих в первом коридоре,троих в помещениях слева,устанавливал как можно больше ловушек и растяжек,после чего делал один выстрел из ППШ и ждал.Как правило за 5мин я вырезал всех солдат и офицеров.Живыми оставались только те,что охраняют большую лестницу и те,что в секторе снизу.
Ramzes is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-08-2007, 16:20   #471
=AAG=
Камрад

Ramzes
Я получал форму солдата сразу на выходе из подвала. Там солдат стоит перед винтовой лестницей спиной к открытой двери, к нему можно легко подкрасться сзади.
Old 07-08-2007, 20:04   #472
Slafka
Камрад

Хы!, а чё сложного то непойму в убийстве 1-го патрулирующего??? Свистишь когда он близко, прячешься за бочкой и когда он проходит вперёд просто обходишь бочку и усыпляешь солдата со спины! Вот и всё. Там переодеваться надо то всего 2 раза: в форму 1-го солдата и в форму коменданта...
Old 10-10-2007, 16:02   #473
Mac-at
Камрад

Не понимаю, почему в миссии Людоед около бункера, где водитель, охранник начинает в меня стрелять?

Я зашел сзади, кинул дымовуху, он ушел, я проскочил внутрь, усыпил водилу, переоделся, вышел. Охранник на меня напал. С какой стати интересно?

Не, ну если надо всех убивать - это не проблема. Я просто хотел пройти на бесшумный рейтинг...

Еще не понял, почему я не могу взять пистолет водилы. Мне обязательно надо выкинуть наган, чтобы взять другой пистолет. Глупо.

P.S. Версия 1.1.
Mac-at is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2007, 16:44   #474
Alec
Камрад

С какого рожна ты кинул дымовуху, если захотел пройти миссию по-тихому. Конечно, фрицы вокруг заметят вражеское оружие и будут бегать повзводно как ошпаренные и естественно всему виной в игре будет твой альтер-эго, т. е. Строгов и естественно в тебя начнут стрелять и естественно тебе придётся отстреливаться. Если хочешь заработать, как ты сказал "бесшумный рейтинг", то для этого нужно всегда переодеваться в форму противника и ни в коем случае не доставать в их присутствии ни удавку, ни наган, ни нож и не стрелять из шумного оружия и всё и тогда пройдёшь игру вот так.

Про пистолет забудь, если хочешь пройти игру по-тихому. Для этого, нужно стрелять только из Нагана.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	124.jpg‎
Views:	5363
Size:	35.0 KB
ID:	21949  
Alec is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2007, 17:06   #475
Mac-at
Камрад

>С какого рожна ты кинул дымовуху, если захотел пройти миссию по-тихому.

В обучении был такой вариант отвлекания. Какой смысл его использовать, если проще сзади ударить? Я и подумал, что это вариант из серии бесшумного отвлечения.

>естественно в тебя начнут стрелять

В случае дымовухи - совершенно неестественно. Он не видел кто кинул. Тем более, что видел он переодевшегося персонажа на выходе из бункера только секунду сбоку, а потом только спину.
Впрочем, если бы я выходил даже спиной к нему, я уверен, что он напал бы. ИИ еще не дошло до такого уровня...

Про оружие и одежду все и так понятно. Я играл во все самые известные игры этого и смежного жанров.

Я думал, что рейтинг зависит от кол-ва лишних жертв. Видимо, он зависит только от бесшумности...
Mac-at is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules