Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-02-2007, 20:44   #51
MSI
Камрад

Вообщем в 1,7 версии сыграл больше 15 скримирш, причем на разных картах. Всегда при постройке храма 5*5 приходил ангел. Один раз пришло 2-а. Проверяй, может че глюконуло.
В копании на одной карте у меня был глюк, когда портал есть, а ни одного существа не приходит(вообще никого) ели прошел - вампиры рулят
MSI is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2007, 00:08   #52
ax
Камрад

MSI
Вообщем в 1,7 версии сыграл больше 15 скримирш, причем на разных картах. Всегда при постройке храма 5*5 приходил ангел.
А меня ведь именно сингл интересует. В компании хоть один ангел пришел? Ну, кроме квестового десятка. И если пришел, то что для этого надо?
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2007, 14:00   #53
Traun
Камрад

2 ax
Извини что отвечаю тебе через столько. У меня совсем небыло времени и море изменений в жизни.
Не знаю важно тебе это счас еще или нет. Но ты мне помог и мне совесть не позволяет не ответить тебе когда я дорвался вот до камрада.
Нет к сожалению сколько я не играл ко мне так и не проиходили ангелы в кампании.
Спасибо еще раз что тогда помог мне. Денжен у меня стоит на компе пропаченый до сих пор.
Traun is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2007, 15:59   #54
ax
Камрад

Traun
Извини что отвечаю тебе через столько.
Я все-еще жду, чтобы кто-нибудь объяснил, что там с ангелами происходит. Так что спасибо за ответ.
Нет к сожалению сколько я не играл ко мне так и не проиходили ангелы в кампании.
Вот мне тоже кажется, что с патчем они не приходят в кампании. Хотелось бы еще выяснить, почему. Вроде в списке фич патча такого нет. Если это баг, то интересно было бы узнать способ лечения.
Спасибо еще раз что тогда помог мне.
Да не за что.
Old 25-06-2007, 08:47   #55
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

чем больше храм тем больше ангелов))))))хотя даже в скирмише они больше двух мне неприходили хотя я и строил всегда храм 5х5 думаю если постороить храмов 4-5 то их будет больше)))
Лорд Тень is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2007, 15:13   #56
ax
Камрад

Лорд Тень
чем больше храм тем больше ангелов
В пропатченной до 1.6 версии игры в сингле ангелы у тебя приходили? Ну, кроме тех 10, которые по квесту. Если да, то при каких условиях? И не надо про скирмиш и тд. Интересует именно основная кампания.
Old 25-06-2007, 15:16   #57
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

ангелы приходят токо если у тебя есть храмы,либо 1 очень большой либо много средних,в миссии где есть квестовые зачем тебе ещё???10 хватает с головой
Old 25-06-2007, 17:56   #58
ax
Камрад

Лорд Тень
ангелы приходят токо если у тебя есть храмы,либо 1 очень большой либо много средних
Тему бы что ли почитал, прежде чем отвечать. В пропатченной до 1.7 (ошибся в предыдущем посте) игре ни в одной миссии, кроме как где 10 ангелов по квесту дают, аногелы не приходят невзирая на размер и количество храмов. Теорию мы тут все знаем, а интересует практика. Если в 1.7 у тебя ангелы в миссиях приходили, то вот и объясни, как ты этого добился. Пока больше никому не удалось.
в миссии где есть квестовые зачем тебе ещё???10 хватает с головой
Дело не в количестве, а в принципе. Могут ангелы вообще после патча 1.7 приходить или нет? Если нет, то это баг, задумка разработчиков или что? Если да, то как этого добиться? Скирмиш, игра без патча 1.7 и тд не интересуют. Только сингл и только после последнего патча 1.7.
Old 25-06-2007, 17:57   #59
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

эээ батенько так в кампании тебе ангелы и неположены!!!они и появляются то в конце игры практически!
Old 25-06-2007, 18:01   #60
ax
Камрад

Лорд Тень
батенько так в кампании тебе ангелы и неположены!
С чего вдруг? Все утверждают, что в непатченной версии были.
они и появляются то в конце игры практически
Кроме тех 10, а это отнюдь не конец игры, вообще не появляются. И в конце игры тоже. Кстати, нигде не написано, что появляться не должны. Ни в мануале, ни в описании патча...
Old 25-06-2007, 18:03   #61
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

что значит ненаписаны???они у тебя непоявятся пока ты непройдёш мисию где надо захватить храм!!!после этого будеш строить храмы будут приходить,и вроде они неприходят в храмы меньше 4х4
Old 25-06-2007, 18:12   #62
ax
Камрад

Лорд Тень
после этого будеш строить храмы будут приходить
Я вроде уже несколько раз сказал, что не приходят никогда, невзирая на размер храма. Ни до миссии с захватом храма, ни после. То есть ВООБЩЕ НИКОГДА. Это в пропатченной до 1.7 версии игры. Либо их порезали, либо это баг, либо есть какой-то секрет. Если последнее, то хотелось бы его узнать.
И ты уж определись, а то говоришь, что в кампании тебе ангелы и неположены!, потом что после этого будеш строить храмы будут приходить. Ты вообще 1.7 проходил?
Old 25-06-2007, 18:26   #63
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

хз я незнаю какая у меня версия)))но у меня всё работает)))просто ты написал что они вообще везде должны приходить,а они только посли миссии храма появляются)кстати зачем патчить то что и так работает)))или у тебя изначально ангелы неприходят?
Old 25-06-2007, 18:51   #64
ax
Камрад

Лорд Тень
зачем патчить то что и так работает
Там довольно много изменений, в том числе и в балансе. Можешь ридми к патчам посмотреть. И раз патчи выпускаются, то значит работает не так, как как хотелось бы разработчикам.
у тебя изначально ангелы неприходят?
Я без патча 1.7 не играл и не собираюсь. Так что в моем случае изначально и никогда не приходят. Кроме десятка квестовых.
я незнаю какая у меня версия
Понятно. Значит про 1.7 ты ничего не знаешь. Ладно, подождем еще, может все-таки кто-нибудь когда-нибудь раскроет секрет.
Old 25-06-2007, 19:11   #65
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

а у тебя какая версия игры и какие патчи?и где брал патчи?
Old 25-06-2007, 20:10   #66
ax
Камрад

Лорд Тень
у тебя какая версия игры
Оригинальная английская.
где брал патчи?
Патч 1.7 здесь есть, например. Та же список изменений. Можно и с официального сайта, но замучаешься искать.
Nocd к нему на http://gf.wiretarget.com/ лежит.
Old 25-06-2007, 20:11   #67
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

я с ага скачал там апгрейдер с 1.3 до 1.7 а у меня 1.0 от русского проэкта
Old 25-06-2007, 21:33   #68
ax
Камрад

я с ага скачал там апгрейдер с 1.3 до 1.7 а у меня 1.0 от русского проэкта
Ты бы тему почитал. Тут и еще пара таких же есть. А то надоело одно и тоже каждому объяснять. 1.0 от 1.3 только экзешником отличается, который я могу очередной раз выложить. А вот русский проэкт от оригинальной версии отличается значительно. А патчу обязательно надо оригинальные файлы. Так что придется смотреть на какие файлы патч ругается и заменять их на оригинальные версии. В зависимости от кривости твоей версии этих файлов может быть и много.
Old 25-06-2007, 22:00   #69
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

хм)))ну кривость не кривость а у меня игра на ура проходится)))а вот у тебя с патчиками косяяяяяки батенько))))так что у кого кривее это ещё вопрос))
http://slogic3.narod.ru/games.dk2.html попробуй тут глянуть

Last edited by Лорд Тень; 25-06-2007 at 22:13.
Old 25-06-2007, 23:10   #70
ax
Камрад

Лорд Тень
а у меня игра на ура проходится
У меня тоже.
а вот у тебя с патчиками косяяяяяки батенько
Нету у меня косяков. Мне просто интересно, если какой секрет для ангелов или их порезали из соображений баланса. А у тебя баги может и есть, просто ты об этом не знаешь.
А играть без балансирующих патчей - это читерство. Вообще не понимаю, что тут обсуждать, если патч официальный.
попробуй тут глянуть
А чего мне там смотреть? У меня и так все оригинальное и ставится без проблем. Вон уж скольким здесь помог пропатчить. А про ангелов там ничего вроде нет. Или я не заметил? Вот ты бы лучше патч поставил, а потом про ангелов рассказал. Только игру заново начинать надо.
Old 26-06-2007, 06:35   #71
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

лучше выложи куда нибудь запакованую пропатченую игру))))и не на рапиду желательно)))
Old 26-06-2007, 15:14   #72
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

НА ПОЛКУ ДК!!!!!!!!!!!!ОВЕРЛОРД ВЫШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!
Old 26-06-2007, 19:15   #73
MEC
Камрад

Лучше бы они ДК 3 сделали придурки, пока демку не поиграю ни точто покупать даже скачивать не буду
MEC is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2007, 22:30   #74
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

я уже играю))))качай не разачаруешся))))
Old 27-06-2007, 13:48   #75
MEC
Камрад

Лорд Тень

ну и о чем игра то похожа на ДК или что то новое??
MEC is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules