Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11-06-2007, 17:56   #11
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Vadima
Вон, например, Опиван или еще некоторые ребята не гоняют в ГПЛ в РУГПЛ (насчет других мест не знаю) и не кричат, дескать: - "ах вы такие-сякие, да я не буду тогда с вами..."
Какой-то бред. Тот же Опи или Грр ушли не потому, что им не нравились условия, а потому что им просто не хочется катать. Это как пельмени - одни едят, другие - нет. Мне хочется, но условия как мне кажется - не совсем комфортны. Потому я веду беседы в этом топике. А они - не ведут. Они забили на РуГПЛ.

Кокка, чего ты разоряешься, будто тебя загоняют насильно в гонки, тем более летом!?! Гонять или не гонять - это свободный выбор каждого.
В каком местя я "разорялся"? Пальцем ткни? Это ты разоряешься - ни одного предложения без лозунгов, восклицательных знаков и размахивания красным флагом над Зимним Дворцом ))) Я ответил на вопрос "ты чего Авус не знаешь?.." И я против твоего фанатизма в подходе "Давайте катать ГПЛ так, чтобы жопу разорвать!" Это хобби, Вадик. Остынь.

Более того, я стою на позиции сделать Чемпионат привлекательным и доступным для всех. А ты отстаиваешь эгоистическую позицию "Давайте поедем как мне интересно. А интересно мне так, чтобы жопу разодрать от непроходимых трудностей!". Так ты один в Чемпе и останешься. С Луком.

есть суть врекеровский.
Вот-вот. Совершенно верно. Не понимаю тока каким образом ты это ко мне приплел. Я своими движениями пытаюсь свести врекерство к минимуму. Ты своим "раздиранием жопы" может чего-то и достигнешь. Но я например - не собираюсь драть жопу. И я знаю еще пару ребят, которые тоже ее драть не будут. Но катать Чемп поедут. И там начнется так нелюбимое тобой врекерство. И только из-за того, что никто не знает ни машины, ни трассы. И постарайся воздержаться от рассказов, как хорошо ты "знаешь" машины 69-го мода. Ибо нифига ты их не знаешь.

Насчет моей неаккуратности на новых трассах, хочу сказать,
Пожалуйста факты в студию. Или сиди и не пикай про мою "неаккуратность". Мля, уже второй случай когда мне говорят про неаккуратность. Однако ни один человек этих самых "безусловных фактов регулярной неаккуратности" привести не может. Про тебя факты есть - 3 схода по твоей вине в АЧ65. Все на новых трассах. Чудом не убравший никого кроме тебя, сход в Монце в РуГПЛ-9. В самой простой ситуации. Ну и моспорт, где тебя отмазали

Никто никого не шантажирует. Это ты себе все навыдумывал. Вообще, отказывайся от Сталинско-Ленинских положений в жизни. Расти. Лозунгов поменьше, спокойствия побольше. Красные флаги под кровать засунь. Это время прошло. Газета "Правда" больше не печатается.

Просто мне неудобны такие условия, поэтому я уведомляю народ - я не поеду такой чемпионат. За тем уведомляю, что вверху этой страницы народ еще считал, что я еду.

Но если я чувствую, что тенденции идут к улучшению - я продолжаю развивать идею. Потому что фановый Чемпионат я поеду с радостью.

Last edited by Kokka; 13-06-2007 at 14:37.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules