Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09-06-2007, 10:01   #11
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны и не только.

- Спасибо, сэр. – Губ Эни коснулась неуверенная улыбка. Виксен кивнул и обратился к курсантам.
- На сегодня занятия по стрельбе окончены, вас ждут в компьютерном классе, там же получите список новых заданий для самостоятельного изучения на эту неделю.
Попрощавшись с капитаном курсанты оставили плащи в подсобке и вышли с полигона. Кто-то позвал Эни, девушка улыбнулась.
- Не переживайте из-за меня. Я поняла, что это не мое вот и все… и ведь мы будем встречаться, созваниваться.
- Конечно.
- Удачи вам.
- И тебе удачи.
- Береги себя, ребенок.
- Занятный был бы позывной. Созвонимся.
Эни ушла, а курсанты направились в компьютерный класс. Уход девушки немного выбил из колеи, хотя они и видели, что ей было сложнее всех, такая миниатюрная и казалась такой хрупкой, и все же было жаль.
После занятий Олуэн впервые за несколько дней зашла в номер Найта. Долго сидела в кресле у окна и рассматривала неожиданно увиденную на полке фотографию с пятью молодыми пилотами, они явно были друзьями, но с фотографией были связаны и горькие воспоминания, это чувствовалось в Силе. Молодые, симпатичные и беспечные, они еще не знали, что ждет их в будущем. Олуэн вздохнула, так и они не знают своего будущего.
Девушка бережно положила фотографию на место и тут ее взгляд упал на запчасти для световых мечей.
- Надеюсь, ты не будешь против, если я соберу меч, мне просто нужно чем-то ещё заняться. – Обратилась она к брату.

На следующий день курсанты снова собрались на полигоне в ожидании новых заданий, никто не говорил об Эни, но все равно вспоминали о ней, чувствовали почти физически, что их стало меньше.

до понедельника
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules