Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21-05-2007, 08:01   #5
dzed
Камрад

Вот и прошла последняя гонка в занди, а вместе с ней подошел к концу и весь чемп. После моего вылета в гонке 2 дива, при попытке обогнать Кокку, я не оставил себе права на ошибку в гонке 1 дива. Лук отставал от меня на 5 очков, а мне ох как не хотелось упускать 3-е место в последней гонке чемпа. И соотв. чтобы помешать набрать Луку необходимую разницу (а это должно было быть, минимум 6 очков) мне надо было кровь из носу доезжать до финиша.
Практика, для меня несмотря, на кол-во намотанных кругов выдалась посредственной (даже не вышел из 27), видимо уже начал работать настрой на гонку. А вот основные опоненты в лице Кокки и Лука были весьма быстры и показав практически одинаковые времена (Лук одолел Кокку всего на несколько сотых) расположились непосредственно передо мной на стартовой решетке. Позади расположились Вадима и Никодим. Такой расклад на гриде несколько настораживал, ибо я практически всегда при стартах сливаю 2-3 места. Но лучше об этом не думать, ибо стартер вот-вот уже даст отмашку зеленым флагом...
Старт... и тут мне подфартило, Кокка замешкался и я прохожу его (чему был очень рад, памятуя гоночку во 2 диве), сзади никто особо форсировать события не стал, и я по итогам старта не то, что бы слил пару мест, а даже выиграл одно! Даа.. такое редко бывает, но метко
Я оказался позади Лука в секунде, такое положение дел меня вполне устраивало, и следущие 27 кругов, вплоть до отмашки клетчатого флага мы с ним так и проехали, в среднем темпе, показав некислую стабильность и не допустив ни одной ошибки, за что отдельный респект Луку, ибо я постояно маячил у него в зеркалах. Кокка позади был немного быстрее, но много ошибался и не смог достать нас. Лук приехал 4-м, я следом в 3-х десятых позади 5-м, разница в очках по итогам ГП составила 3 очка, что и требовалось получить. Ура!!!
Гонку кстате, выграл СФ непонятно зачем севший на браб, и тем самым обрек себя на одинокий хот лап (видимо испугался ацкого дебютанта Миху на купе ) Миха ворвался в наш чемп, аки Хэмильтон и выиграл свою дебютную гонку во 2 диве, а в гонке 1 дива уступил только СФу, финишировав 2-м, с блеском выдержав прессинг уже опытного Пилота. Молоца Миха!
Поздравляю всех соучаснегов с завершением 9-го чемпа и хотя в этом году наметился некий спад, по сравнению с чемпами прошлых лет, но верю что в юбилейном 10-м чемпе дела пойдут на поправку.
dzed is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules