Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-03-2007, 22:33   #1
R@ZieL
Камрад

В обще народ привет, я тут впервой, но помочь я думаю могу с квестом, про дров, в общем ни знаю на чём вы остановились, но скажу, что квест по моему не доделан, там прикол в том, что нада идти к дроу в известном вам лесу, после получения когтя, на сколько я помню, (давно играл, хотел бы пройти до конца, даже сохраняхи нашёл случаяно) там к вам придёт батя дроу и скажет вам завалить 3 драконов довольно не хилых, потом мясо с кучей демонов, после их нарезки и шинковки, что б выйти из локации, нада подойти к порталам, где в оригинале вылазиют элементали, там появится гиянки, и начнёт у вас лабуду спрашивать, вы овечаете, при этом может статов подкинуть, но на этом квест то не кончается, потом по идее, но точно ни помню играл повторюсь 3 года назад, идите в умар хилс, там спросите какуе то малую, она скажет в пещере кто то был нехороший, вы соответственно туда ломитесь и там батл, но блин дроу умерает смертью храбрых(к сведению у него кольцо, которые кольцо слободы даёт +100 хп, ето если кто ни знал), а вот всем интересный вор исчезает или падает но тела нету, точно не скажу, по прошествию нескольких дней, появляется мульт типа появися, некто воскрешает их и говорит, что хазяину вы ещё послужите (про хозяина кстати шла речь, в одном квесте где нада было деревушку от болезни спасти), но и на этом квест не кончается, а появляются тока вопросы, в общем до чего я догнал, после мульта, идти нада в развалины храма, и о чудо там есть вор, НО он дружественный и считается членом команды (это касяк или задумка, я хз не понял) при этом из локации не выходит говорить не хочет, в общем портизан подлиза, ну я его завалил(нада было, ни нада, ни знаю, но я был в тупике, что делать с ним)у него ни чего особенного, пояс который можно купить в тредмите, и всем известный кинжал, при этом на нём даже статов не видно (падлы), бьёт вроде огнём больше ни чего не заметил, в общем кто найдёт продолжение, прошу отписать что там или кто там, но убивать этого подлеца вовсе не обязательно! у меня на тот момент просто терпения не хватило, и ещё вопросец, может совершенно случайно кто то знает, как открыть сундук в имении Джиситив(как то так), обратите внимание там есть сундук на который нужен ключ, если кто знает напишите(может он классый квест какой то, я просто не всеми классами проходил) буду признателен.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules