Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-03-2007, 01:31   #1
forumjanin
Камрад

2Плохиш: я уже ранее писал, что я этот вариант прошел вообще не переодеваясь, и правда, рейтинг получил "Маньяк", но это меня мало беспокоит.

Я занял дом у дороги, где один фриц стоит на страже - снял его из НсГ, в-принципе, можно удавить, дольше будет. Второго, пишущего письмо в Ад, убрал также. Патрулю, что ходит за забором, кинул гранату, убрав одним броском всех патрульных И вторым броском тех, кто подошел к трупам. Потом остальных перестрелял. И среди перестрелянных оказался нужный офф. Забрать у него документы - проще простого.

Возможно, вас не устроит мой способ прохождения.
forumjanin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2007, 02:22   #2
Плохиш
Камрад

Да уж... Хороший способ.... Надо будет попробовать и таким методом...

Я же действовал немного не так….

Сразу после появления в игре начал огибать какую-то руину, что находилась слева от меня. Тут главное, что бы не заметил патруль, гуляющий по дороге.
Обогнув эту самую руину, ползу вдоль забора в сторону дома, помеченным на карте мигающей синей фуражкой. Там еще какой-то штатский дедушка ковыряется с лопатой. Мне показалось, что он вроде как картошку сажает… Путем не разглядел из-за снегопада… Да и не когда было сильно разглядывать – дом, возле которого ковыряется этот дедушка, патрулируется часовым. Он как раз проходит между домом и забором вдоль которого я приполз. Дождался когда часовой выйдет на улицу и шмыгнул за дом. Там уже спокойно прошел за арку и стал за углом дожидаться, когда часовой пойдет на следующий круг. Появившегося часового задушил удавкой. Он даже и не пикнул…. Переоделся в его форму. Через арку вышел на улицу и свернул налево.
Когда проходил мимо дома с мигающей фуражкой меня еще часовые строго предупредили, что сюда можно заходить только офицерам. Не стал с ними спорить и пошел дальше.
После этого дома какая-то куча обломков и еще дальше полуразрушенный дом. Свернул налево, перебрался через кучу этих самых обломков и снова очутился у забора.
Опять налево вдоль забора и оказался у черного входа в нужный мне дом.
В доме находятся офицер и часовой. На карте они отмечены красными треугольниками. Есть там еще и солдат, отмеченный на карте зеленым.
Этому зеленому солдату не сидится на месте и он бродит из комнаты в комнату. Дождался когда он уйдет в комнату к офицеру, зашел через черный вход в дом и свернул в комнату, что справа. Там есть еще одна комнатка – вот в нее я и прошел. Немного погодя вернулся зеленый солдат и уселся на ящик спиной ко мне. А мне только этого и надо. Подкрался к нему сзади и задушил его удавкой. Ну что бы лишнего шума не подымать…
Потом перенес этого беднягу в дальнюю комнату… Так, на всякий случай… А то его товарищи увидят его и еще и расстроятся… Да и мне спокойней.

Вот к красному часовому с удавкой подобраться у меня не получилось.
Застрелил его из нагана.
Тут и до офицера очередь дошла…. Он все по комнате расхаживает из угла в угол – нервничает наверное.
Выбрал момент, когда он ко мне спиной встанет… и удавочкой его…
Переоделся в его форму…. Прибрался в доме – уложил всех немчиков в дальней комнате… И пошел дальше выполнять свое ответственное задание.
Вышел из дома и свернул направо, потом налево – вдоль парка, в котором стоит памятник Ильичу. Как раз в сторону дома, в котором дожидается связник.
К этому дому можно пройти не заметно, если пройти между развалинами и забором. Можно и через калитку, но там, на улице полно часовых, которые красные. А им на глаза попадаться не стоит. Уж лучше не заметно….
Вошел в дом… и вот сюрприз так сюрприз…. Вместо связного бабулька какая-то. Она меня и порадовала, что связного-то немчики уже словили и держат его в другом доме…. Надо идти его выручать…
Хотел снова незаметно в щель между забором и развалинами, да не получилось - попался на глаза красному часовому. Пришлось его из нагана успокоить, а то он уже разволновался весь. Его собратья по службе вскоре нашли его и стали шуметь.
Этот шум переждал у памятника Ильичу. Вот уж он действительно живее всех живых. Жаль цветов у меня не было – зима все же.
Когда шум улегся, пошел выручать связного. Пошел не по улице, а через развалины, что бы не встретиться с красными. Главное не торопиться и выбрать подходящий момент, когда красные будут далеко. Вошел в дом без приключений.
Связного охраняют два немчика. Так я их из нагана…Связной обрадовался мне, но огорчил меня жутко – оказывается секретные планы, из-за которых я тут жизнью рискую, находятся в немецком штабе у самого их главного главаря…
Что не понравился мне этот связной – я его освободил, ему бы бежать, а он стоит у окна и думает чего-то. Не понравился…. А вдруг еще и предатель… он же мое лицо видел… Ох, не понравился… Так я и его из нагана… От него все равно уже толку нет… Да и мне спокойней...
Так что со спокойной душой пошел в штаб к немецкому главарю за документами.

Ну а как мне удасться заполучить эти документы расскажу позднее.
Плохиш is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2007, 04:04   #3
Alec
Камрад

Подскажите пожалуйста где во второй миссии (ну в той где надо встретиться со связником) можно разжиться офицерской формой? А то меня эти немчики убивают несмотря на то, что я уже переоделся в их форму.

А там, постоянно нужно прятаться. Не всегда помогает даже офицерская форма. Хотя, конечно, это хорошее подспорье. В этой зимней миссии во что я только не переодевался, всё равно замечают. Я её 3 дня проходил, прохожу игру на харде, не на эксперте. Такое чувство, что то ли у Строгова ярко выраженная азиатская, кавказская, вобщем не арийская внешность, что глупо выглядит вкупе с немецкой, особенно офицерской формой. То ли на лбу или на других открытых местах татуировка "Слава ВКП(б) и товарищу Сталину" на немецком или татуировка с самим вождём. Вобщем кое-как прошёл, думал вообще не пройду. Игра сложная. Рейтинг в этой миссии, дали - "новобранец" что для такого уровны сложности, наверное, неплохо. Но, два раза был "Разведчик"ом, это радует. А какой там самый высокий рейтинг?

Last edited by Alec; 16-03-2007 at 04:36.
Alec is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2007, 04:16   #4
Alec
Камрад

"Ну и рожа у тебя Шарапов". Конечно, с таким выражением лица, тебя все и замечают...
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	456.jpg‎
Views:	6378
Size:	49.3 KB
ID:	19886  
Old 16-03-2007, 04:26   #5
Alec
Камрад

Плохиш тебе б обзор написать этой игры, точнее её прохождение... Насчёт дедка того, мне показалось, он с таким усердием могилу кому-то капает, возможно даже себе...

А я этого офицера, что в доме сидит, где как ты говоришь дедок картошку сажает мне удалось подойти к окну комнаты, где он обитает. Он меня есесвенно заметил, ну и пошёл дурак посмотреть на улицу в мою сторону, чё там и как. Охрану с собой по идее надо бы было прихватить, но пошёл один. Смотрю, вышел из дома, остановился, осмотрелся, развернулся и собрался уж было обратно пойти. Ну щас, нам такой расклад вообще не катит, пришлось свистнуть, отчего он пошёл прямиком в мою сторону. И вот, я спрятался за углом, тут он подходит. Т. к. боковое зрение у него напрочь отсутствует (спасибо разработчикам) подкрался к нему с правого бока и удавочку накинул. Переоделся и спрятал тело где-то у развалин, и всё.

Вы говорите, в игре 10 миссий. Это хоршо, 4 миссии уже прошёл. осталось ещё 6 миссий хорошей игры.

Вот чего написано в read.me - "Играя только в форме диверсанта (без переодевания) и производя как можно меньше шума, можно гораздо более высокий рейтинг, чем при игре с использованием переодевания". Ага, только нужно было дописать, что для этого надо быть супергеймером. Там то в немецкой форме часто палят, а тут...

Last edited by Alec; 16-03-2007 at 04:38.
Old 16-03-2007, 06:53   #6
Radoslav
Камрад

Смерть Марата! )))
http://keep4u.ru/imgs/b/070315/d251d4c104d5472bfa.jpg

Last edited by Radoslav; 16-03-2007 at 09:43.
Radoslav is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2007, 09:23   #7
andru221
Камрад

посольство ниче понять не могу
andru221 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2007, 12:51   #8
Alec
Камрад

посольство ниче понять не могу

А поподробнее можно. А то камрады тут, тоже ничё понять не смогут.
Old 16-03-2007, 13:40   #9
Батя
Камрад

ВАХ пришлите сейв, кто прошел lostheaven007@yandex.ru
Батя is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2007, 16:02   #10
ВсёБудетХорошо!
Камрад

Застрял на МОСТУ нафиг!
Не могу понять как действовать...Предыдущие уровни не вызвали такого ступора,прошел ровненько.
Здесь с самого старта успокоил патруль возле мотика,кроме одного в камуфляже.Оглушил-переоделся. Дальше угомонил два патруля,которые по трое на этой же стороне ходють-мешаются. Затем перемещаясь по кустам на этой же стороне вычислил трех снайперов на ближних башнях,отстрелил.Четвертого на ближней к мосту, правой(та,что со стороны высадки) никак не могу увидеть.Я не говорю про башни на той стороне,там я увидел только одного,побегающего на скорости между зубчиков башни.То есть с этой стороны достать их не возможно. Пробовал проникнуть на территорию, красные задолбали,сканируют со всех сторон,уже и портфель с ружом оставлял и с ними пытался пройти и проник в один из дальних домиком, где все зеленые, всех порешил,пробовал переодеваться в разные формы,нифига.Палят. ПОМОГАЙТЕ! Как действовать?
ВсёБудетХорошо! is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2007, 16:07   #11
Strogov
Камрад

ВсёБудетХорошо!

совет как выманить снайперов, которые прячутся: если не видиш снайпера, попробуй выстрелить в окно рядом, вдруг он решит высунуть нос и посмотреть, что за звук...

а рюкзаз снимать не надо, он немецкий - носить можно. и он нужен для динамитов.
Strogov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2007, 16:11   #12
Strogov
Камрад

andru221

в посольстве можно добыть форму в сортире. возьми табличку "Не работает", задуши пацана, который тебя интересует, спрячь его в кабинке туалета и вешай табличку.
Old 16-03-2007, 16:17   #13
ВсёБудетХорошо!
Камрад

Strogov Так патронов не хватит,у меня осталось 5 снайперов и 8 патронов... А потом,как перемещаться с таким кол-вом красных я не понимаю...
Old 16-03-2007, 16:51   #14
Strogov
Камрад

ВсёБудетХорошо!

добудь форму офицера, кол-во красных должно уменьшиться.
Old 16-03-2007, 20:53   #15
ВсёБудетХорошо!
Камрад

Strogov А где он засел,офицер-гадёныш?Никак найти не могу...И как в офицерской форме с рюкзаком?Не палят?
Old 16-03-2007, 21:01   #16
Strogov
Камрад

ВсёБудетХорошо!

с рюкзаком нормально. он же немецкий.
офицеры сидят в башнях, там легко форму достать..
Old 17-03-2007, 01:01   #17
ВсёБудетХорошо!
Камрад

Мост
Достал форму офицера перебежав через рельсы на другую сторону от высадки,там у танка офицер инструктирует солдат. Подполз сзади строя за кусты и кинул дымовуху.Солдаты не видят, а офицер подбежал посмотреть.Задушил его на обратном пути в метре от шеренги(как они не услышали???)Пробрался через мост по нижнему пандусу,проник в три башни, где-то моча всех, где-то прокрался.Перемочил снайперов и одного достал с башни напротив из нагана с глушаком. Ща попытаюсь заминировать мост....Что-то долгая у меня миссия получается...
Old 17-03-2007, 01:08   #18
ВсёБудетХорошо!
Камрад

Кстати,вариант убивства директора и зама РАЗВЕДШКОЛЫ.
Я долго выхаживал этих двоих в надежде замочить незаметно...Перепробовал разные формы,но подобраться незаметно к ним не смог,шумно всё получалось...Пошел таким путем. Один из перцев сидит в аудитории,принимает экзамены.Прошел в корридор и, дождавшись когда он туда зайдет,прогулявшись,а патруль отвернется, поставил ловушку на дверь,затем быстро пробежал к комнате на этом же этаже, куда директор периодически ходит,отвлек охранника свистом из корридора и повторил операцию.Бегом спустился в подземный ход,где проходил в разведшколу и на выход в город.Взрывы прозвучали. когда я уже был в подземелье. Дальше только добраться до точки эвакации.Вуаля!
Old 17-03-2007, 14:59   #19
Батя
Камрад

Кто дошел до РАЗВЕДШКОЛЫ. Дайте сэйв lostheaven007@yandex.ru
Батя is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2007, 22:31   #20
Плохиш
Камрад

Братцы, подскажите пожалуйста, возможно ли каким-то образом в третьей миссии провести Полякова в точку, отмеченную на карте?
Мне удалось его вывести из камеры и я уже довел его до второго этажа замка.
Всё это удалось сделать по тихому.
Но теперь у меня кончились патроны к нагану и дихлофос тоже закончился.
Дальше вести его по тихому уже не получается.
Что мне теперь делать?
Есть ли какая-нибудь возможность провести его дальше?
Или уже надо прорываться с боем?

И еще.... Можно ли как-нибудь переодеть Полякова в немецкую форму?
А то я для этого через пол - замка притащил для него немецкого офицера.... А Поляков, сволочь такая, не хочет переодеваться.

А может мне шлепнуть этого Полякова, так же как и связного из второй миссии? И не мучаться с ним?
Да вот, что-то рука не подымается, хоть и притомил он меня.
Ну должны же разведчики выручать своих из беды...

Что посоветуете?
Плохиш is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2007, 23:27   #21
Премьер
Камрад

Плохиш
Спрячь его в пустой комнатке ( к примеру в той, куда его ведут), а после этого по-тихому устрани фрицев, которые могут помешать побегу.
Премьер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2007, 01:12   #22
Stone
Камрад

А то я для этого через пол - замка притащил для него немецкого офицера.... А Поляков, сволочь такая, не хочет переодеваться.
Будь проще! "Засвеченый" агент-отработаный материал. Я от него прям в камере избавился!
Stone is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2007, 08:04   #23
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

Шлепать не надо. Лучше перебей ВСЕХ немцев в гестапо. Дадут "волкодава".
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2007, 14:38   #24
ВсёБудетХорошо!
Камрад

А зачем тащить арестованного через весь замок? Если следовать подсказкам,и взять форму коменданта со всеми доками(что всяко проще,чем через весь замок ходить с арестованным) и тебе его приведут на допрос в комнату(где предварительно,пока ведут, шлепаешь офицера и прячешь за стол),из которой удобно перейти в точку эвакуации,до этого зачистив корридорчик и саму точку эвакуации и заминировав(на всякий случай) комнату, где много охраны внутри сидит,но у меня они не вышли). Не самая сложная миссия.
Old 18-03-2007, 16:07   #25
Bump
Камрад

Никого не мочил, тупо пробежал с этим уродом до точки выхода. И это на сложном уровне)))
Bump is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules