Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: Какую версию игры вы купите
Куплю коллекционую версию 16 26.23%
Куплю стандартную 38 62.30%
Куплю пиратку 4 6.56%
Не куплю 3 4.92%
Voters: 61. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-02-2007, 19:41   #1
SPIDER-T1
Камрад

Question Точки продажи ИГРЫ, где купить?

Кто знает, где можно заказать игру в Украине и России пишите сюда:

Вот нашел для Украины с доставкой по почте: http://petrovka.ua/product.php?code=40404
Old 17-02-2007, 20:38   #2
Bark
Камрад

Bark's Avatar

это обычная версия... колекционки пока нигде нет в заказах (
Bark is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2007, 03:43   #3
Землянин
Камрад

Голосование в топку. Мой выбор: сначала куплю то, что первым увижу на прилавках. Потом, в зависимости от качества игры (если не будет вываливаний через каждые 3 минуты, как с последним МП билдом и разработчики будут заниматься поддержкой, читай: выпусканием патчей ЕСЛИ они, не дай бог понадобяться) куплю и коллекционку. Или ничего не куплю. ЕСЛИ все будет окей, куплю всё, все варианты.

Кстати, что за гадское отношение со стороны GSC, или этим г. воняет от Издателя? Я в Doom 3 наслаждался динамическими тенями и бампом, в деме СТАЛКЕРА наблюдаю дурацкое сообщение в логах о несовместимом оборудовании и использовании движка на DX8. Если их мозги не совместимы с понятием совести, я этим пи(хотел матом ругнуться но не стану)сам скажу: "Фак ю Спилберг!" Не куплю я новую видюху только ради вашего трахоценного СТАЛКЕРА! У меня нет лишних 300$ для игрушек. У кого-то может и есть. Дай бог заработать еще. У меня нет. Мне еще детей кормить.

Я очень прошу не делать из меня и добросоветных приобретателей идиотов. Мы все, сами разберемся какие опции, и в каком объеме нам задействовать. Честно говоря, без надежды на понимание...

Ожидающий СТАЛКЕРА...давно блин ожидающий СТАЛКЕРА, ЧЕ-ЛО-ВЕК! Спасибо.
Землянин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2007, 10:21   #4
мимо ходом
Камрад

а где вариант - скачаю албанскую версию без всяких стар факов ?)

(цитата)Кстати, что за гадское отношение со стороны GSC, или этим г. воняет от Издателя?(цитата/)
и те и те "хороши"

если по теме то скорее возьму стандартный джевел
мимо ходом is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2007, 11:22   #5
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

> если не будет вываливаний через каждые 3 минуты, как с последним МП билдом

1. Этот МП билд не последний. Последний в свободную скачку ещё не выкладывали.
То что сейчас выложено, как правило вылетает с брекпойнтами, а не с ошибками (это большая разница, брекпойнты отключются:)

2. Почитай отчёты тестеров сингла - игра не вылетела ни разу, хотя играли больше 6 часов. Это радует.
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2007, 12:13   #6
Gnut_or_Snake
Камрад

Gnut_or_Snake's Avatar

Кстати, если не сложно, ссылочку на интересные и информативные отчёты?
Gnut_or_Snake is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2007, 14:03   #7
мимо ходом
Камрад

Кстати, если не сложно, ссылочку на интересные и информативные отчёты?
в теме про бету была сцылка
Old 20-02-2007, 14:20   #8
Bark
Камрад

Bark's Avatar

Gnut_or_Snake
Информативных отчетов не было.. были только хвалебные.. все вокруг да около а-лайфа и нелинейности действий. толком ничего конкретного.
пиар короче.
Old 20-02-2007, 15:53   #9
мимо ходом
Камрад

дык везде один пеар, информативные отчеты тока будут када сама игра выйдет
Old 23-02-2007, 08:07   #10
bboyden
Камрад

Да ладно.... пеар пеар.... Слабо вериться...
В общем даже по этим субъективным материалам какое то предстивление получить можно... Не думаю что все зарубежные статьи проплачены... Так же как и публикации некоторых широко известных в узких кругах личностей... Думаю им репутация дороже... ИМХО

Last edited by bboyden; 23-02-2007 at 08:55.
bboyden is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2007, 15:09   #11
k3nT
Камрад

Exclamation

Как это не было?
Вот вам пожалуйста 2 отчёта:

http://www.gameru.net/index.php?type=stkr&id=21

http://www.gameru.net/index.php?type=stkr&id=23

Вполне чётко, интересно и информативно.
k3nT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2007, 02:07   #12
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

конечно хочется купить лицензионный двд, но потом как подумаю о тех тормозах, которые я наблюдаю в бете на своём то конфиге (какой в офф.требованиях жираф нужен? третий или четвёртый? ), то за игру 800х600 с наблюдением шейдров, HDR и высококачественных текстур особо платить не хочется. Тем более на лицензии 100% будет старфак, и это ещё один минус.
Хотя пиратка не альтернатива. Вырежут видео и музон, запихнут на один CD, плюс к тому это всё будет запускаться через демонтулз через три образа, sd4hide и отключение привода, если не хуже...
Old 06-03-2007, 04:36   #13
Марвел Рич
Камрад

Да старик ты прав. У тебя тормоза значит надо качать нахаляву из сети. А те у кого не тормозит (кто потратил баблос на нормальный комп) пусть покупают. Игра то говно реал, подумаешь 5 лет делали Совковая логика.
Марвел Рич is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2007, 23:30   #14
Justice
Камрад

Скачаю. Зачем мне старфорс?
Justice is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2007, 22:25   #15
eqzoN
Камрад

2Марвел рич Зависть плохая черта характера, думаю ты понял о чём я. и то что игра Г. твоё имхо
eqzoN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2007, 22:40   #16
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

пойду в кей покупать...тока наверное опоздают сцуки
oblomoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2007, 22:16   #17
Миша М.
Камрад

shaihkritzer:
Хотя пиратка не альтернатива. Вырежут видео и музон, запихнут на один CD, плюс к тому это всё будет запускаться через демонтулз через три образа, sd4hide и отключение привода, если не хуже...
А ты никогда не пробовал покупать пиратки на DVD? А что касается Daemon Tools, то так не всегда приходится запускать. Ну а если приходиться, то до появления нормального no-cd.
Миша М. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2007, 15:35   #18
SerGee
Камрад

Миша М. "до появления нормального no-cd."
... нормального no-cd... нормального no-cd... Слушай, Миша, а тебе часом никогда не доводилось "нормальный no-cd" по год-два ждать ? Ты никогда не пробовал 3-5 DVD образов игрушек эмулировать через DaemonTool - угадай с трёх раз - это сколько десятков Гигабайт свободного места сожрёт на винте? Неа, не 5... и даже не 10 Гигов ! СТАЛКЕР и так сам по себе займёт никак не меньше 5 Гигов... Иноязычный СТАЛКЕР без старфорса покупать (всё равно там защита будет, только другая) только за ради "лишь бы не было старфорса" - это бред... Так что, вполне возможно, что "до появления нормального no-cd" можно оооочень долго ждать... А потом опять проблемы с патчами, а то, что патчи будут потом пачками отпускаться (если укр. разработчики не забьют на это дело) это факт, ибо игра такого масштаба просто не может быть без глюков, без багов и без других сюрпризов...
SerGee is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2007, 22:52   #19
Meiz
Камрад

скачаю англ без стара, не задумываясь, числа так 20го,
23го куплю лиц если хорошая игра получилась

патчи)) у меня за всю жизнь не попалось ни одной пиратки(копии, а не рипа) да чтоб на нее патч не поставился, ни одной! Даже стим поломали, все отлично патчится с оф сервака прямиком на 100проц пиратку, что говорить об обычном дисковом релизе
Meiz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2007, 02:00   #20
Bark
Камрад

Bark's Avatar

Meiz
дай Бог когда-нить у тебя будет реальная идея открытия дела/нового товара/гениальной концепции которая тебе как ПЕРВОМУ должна приносить деньги (как делается в цивилизованном мире), а у тебя это идею украдут.. не задумываясь..
тогда ты наверно поймёшь почему мы так живём... а Германия, проигравшая две мировые войны, делает БМВ и Мерседесы от которых ты возможно кипятком писаешь (или не писаешь т.к. возможно понимаешь что его у тебя никогда не будет.. а может и будет.. я был бы только рад).
они не интеллектуальная собственность и их не скачаешь. на них надо заработать. и если ты будешь работать и хорошо, да ещё и головой ты наверняка захочешь чтобы тебе это соотв. оплачивали.

дальше как в анекдоте "...вот из-за таких как ты!..."

не принимай близко к сердцу
Old 14-03-2007, 09:31   #21
Meiz
Камрад

Bark
) "23го куплю лиц если хорошая игра получилась"

причем куплю не для ключика мультиплеерного, а именно потому что игра хорошая и ждал долго
по-моему с морально-этичской точки зрения самое оно
Meiz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 13:07   #22
iuneWind
Камрад

Куплю - не куплю... скока стоить то будет? Я вот никогда не брал лиценз кроме старых проверенных вещей - моорровинд, визарди 8, джагеты, мм 6.
Но вот насчет сталкера подумаю. Если первые отзывы на форумах не будут пугать тупым геймплеем и россыпями багов - наверное возьму.

shaihkritzer
конечно хочется купить лицензионный двд, но потом как подумаю о тех тормозах, которые я наблюдаю в бете на своём то конфиге (какой в офф.требованиях жираф нужен? третий или четвёртый? ), то за игру 800х600 с наблюдением шейдров, HDR и высококачественных текстур особо платить не хочется. Тем более на лицензии 100% будет старфак, и это ещё один минус.
Хм, конфиг в профиле еще актуален? тогда ваш пост, простите, наглость несустветная. На вашей видюхе, именно так и должно идти - все на минимуме и тормозить. Ибо х1300 - это, пардон, бюджетно. Low-end. Такое видео ставят когда или "лишь бы хоть ченить было" либо "иииииииизредка играю в простенькие игрушки". Требовать чтобы новейшая игра с передовой или хотябы просто современной графикой даже при средних настройках выдавала играбельный уровень фпс... ну знаете, попробуйте тогда хотеть какойнить мерседес или бумер по цене десятки ; )))
iuneWind is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 15:41   #23
eqzoN
Камрад

2iuneWind отзывы как от ХЛ2 .даже лучше-forums.ag.ru(там люди уже играют), все всем довольны,коробочная версия будет стоить порядка 1к в магазинах(в онлайн от 750(hotcd.ru) до 980(ozon.ru)), а простая 350р.
eqzoN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 17:04   #24
Jelezyaka24
Камрад

2KYM
Возможно ли до 23 достать игру в Красноярске
Jelezyaka24 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 17:05   #25
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

уже договорился со знакомым, что как только отгрузят - позвонил. Будет коробочка - возьму коробочку, если нет, возьму джавел Пиратку однозначно найн... да и не встречаются они уже после последних зачисток
ZLLL is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules