Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14-12-2006, 20:44   #11
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сумеречная Зона

Это было что-то вроде горного каньона – длинного, извилистого непредсказуемого. Лейтенант не знал, как выглядит Каньон, где проходит часть гонок Бунта Ив на Татуине, но был уверен, что различий немного. По крайней мере, гонщикам не нужно было беспокоиться о безотрывно следующем по пятам Страже.
В данный момент клон летел (в прямом смысле) на предельной по кривому каньону, пытаясь избежать встречи со Стражем Грани и не размазать себя о ближайший выступ. Хотя, это же всего лишь иллюзия, а его ментальная проекция обладала гораздо большей плотностью, чем эти фальшивые горы.
К сожалению, это же можно было сказать и о Страже. О так называемом Лэнсе.
В который раз Дей сталкивался с этим гадом. Если точнее, то практически каждый раз, когда пытался выбраться в Сумеречную Зону. Как только Аарон появлялся где-нибудь, его тут же встречало знакомое остриё подозрительно светящееся ярко-зелёным светом копья.
«Да кто, чёрт подери, он такой?!»
- Куда это мы направляемся? - послышалось откуда-то издалека. – Неужели ты решил так взять и покинуть меня, а?
Клон обернулся – преследовавшая его маленькая зелённая точка начала увеличиваться в размерах…
Гад.
- Заткнись!!! - рявкнул лейтенант, разворачиваясь и резко рассекая правой рукой воздух.
Каменная гряда по правую сторону каньона дрогнула и раскололась на две части. В месте раскола зияла чёрная рваная дыра – туда то и были всосаны мелкие камешки, а крупные обломки перегородили каньон полностью.
Хреново. Целил-то Дей в Стража. Куда, кстати он делся…
- Поберегись! – раздалось сверху.
Клон вскинул голову – копьеносец на очень большой скорости пикировал на Аарона под прямым углом.
- Дерь…
Договорить он не успел, так как копьё вошло аккурат в левое плечо, прошло сквозь тело и остановилось где-то внутри левого бедра. Но разгон Стража был таков, что Дея буквально впечатало в дно каньона.
- Знаешь, мне тут интересно стало… не потому, что я такой садист и изувер… просто из тяги к опыту… если тебе голову оторвать, в следующий раз мне придётся гоняться за ней?
Лэнс мягко опустился на землю и резким движением выдернул из тела лейтенанта копьё. Клон взвыл. И вправду. Дей ведь уже лишился левой руки и вместе с ней и жгутов, левая половина лица была порвана хлёстким ударом, живот был весь в дырках… и это был итог предыдущих сражений. Ранения от этого проклятого копья не хотели заживать.
- Ну так что, штамповка? Как мне поступить? Проверить гипотезу, или просто тебя прихлопнуть? Прямо сейчас…
Страж направил на клона остриё копья, на котором стал образовываться маленький зелёный шарик.
- Вельт…
В эту секунду чёрный раскол в горе взорвался бело-синим светом. Картинка каньона дрогнула, и из раскола вдруг вырвался столб энергии зелёного оттенка. Окружающий мир рассыпался на кусочки, уступая место плотному туману.
- Какого… - вырвалось у Стража.
- Получай! – рявкнул Дей, вспарывая рукой воздух.
Лэнс успел парировать ударную волну копьём, но он сделал это слишком поздно, и оно переломилось на две половинки, после чего исчезло. Удар пришёлся в правый наплечник серого доспеха. Стража отшвырнуло в туман.
- Что, схавал? – просипел клон. В следующий раз я тебя и не так отделаю…
С этими словами, лейтенант исчез из Сумеречной Зоны.
- Ах-ах-ах, какое самомнение, - вздохнул Лэнс, вновь появляясь из тумана. Повреждённый наплечник украшала светящаяся рваная борозда, которая медленно затягивалась. – Злись, клон, злись. Это только цветочки…
Разрез раскалился изнутри. Металл поплыл, и скоро наплечник был как новый.
- Вот так всегда. Стоит мне подобраться к нему поближе, так обязательно что-нибудь происходит. У них что, суицидальное обострение? Что на этот раз?
Страж задумался на секунду.
- Нет, только не это… ненавижу новых пациентов…
Найти эпицентр выброса энергии было несложно - всё вокруг вибрировало от резонирующей Силы…
В тумане лежали два человека. По книге записей потенциальных клиентов один классифицировался как Рэй Нейтон, он же Абрис. Этот субъект характеризовался весьма плохим характером и невозможностью усидеть на одном месте длительный период времени. Второго… второго вообще не рекомендовалось трогать. Третья... твилекка, имперский медик в звании сержанта... Ашель Скайджен...
- Да… неувязокча… господин Рэй… господин «Элкот»… госпожа Ашель... что мне с вами делать… если вы не перенеслись в зону восстановления автоматически… значит, либо это несерьезно, либо кто-то этого очень не хочет…
Страж вздохнул.
- Ладно… подождём, пока не очнуться, или пока за ними кто-нибудь не придёт… может всё разрешится само собой?
Лэнс сделал шаг назад и замер, сложив руки за спиной. Терпение – благодетель.

Уф... а я думал что она умерла... А за Элкотом может вообще много кто придти может

Last edited by Лейтенант Дей; 14-12-2006 at 21:53.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules