![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
Народ, вы открыли "патриот прототип"? Почему он едет хуже(во всяком случае не лучше) буханкида и проходимость плохая (для прототипа вообще ужасная), проехать нигде почти невозможно. Например на камчатке в триал( во втором, название забыл) небольшую горку штурмовал почти 4 минуты и в итоге кое-как заехал задом, но дальше(после досок) так и не смог проехать, сносит сильно.
P.S. Разработчики: В патче обязательно исправьте физику и полуколёсные провалы под землю |
![]() |
![]() |
#227 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
4x4game.ru Last edited by BK_4x4game; 22-11-2006 at 15:03. |
![]() |
![]() |
#228 |
Камрад
|
все трассы проходимы. Подумать немного и можно везде проскочить. Триал на камчатке - сейчас сделаю ролик.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
Походил по магазин,295 рублей!!!! И к томуже судя по отзывам игра не очень, ещё и за 3 сотни, я лучше на них чё нить нужное куплю!
|
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
я бы только из-за отзывов не стал об этой игре мнение составлять. Слишком специфичная игра непохожая на остальное.
|
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
Да ну,купишь а если реально не очень(((. Из инета слить можно?)
|
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
dnmon Игра не без минусов, конечно, но не стоит думать что там нет плюсов. Психология потребителя просто такая, что негативные отзывы гораздо охотнее пишут, чем позитивные.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
А что насчёт инета?
|
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
Будет в патче. В движке игры встроена поддержка инета, так что его отсутствие скорее всего следствие спешки разработчиков.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
Да я не про то,))) скачать из инета можно?
|
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
Игрушка понравилась, не знаю почему, но сильно. Что-то в ней есть "эдакое", но без неприятных мелочей не обошлось. Неудобные углы камеры - во время гонки часто приходится тыкаться от вида к виду, хотелось бы возможность крутить камеру мышкой; машинок маловато
![]() ![]() З.Ы.: сравнивающие эту гаму с LRC - выпейте йаду, мазафака, они и рядом не стояли. |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
Да я не про то,))) скачать из инета можно?
Какой ответ ты ожидаешь услышать на официальном форуме игры? ![]() Игрушка понравилась, не знаю почему, но сильно. Что-то в ней есть "эдакое", но без неприятных мелочей не обошлось. ... Даешь больше трасс, глубже грязь и ещё уазиков! ![]() Уазика мне хватает и одного, а грязь поглубже хочется! |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
Поиграл и понял что игра сырая пипец просто ни изюминки да ни хрена просто интересного-STANDART голимый .В Мурманск-Владивосток на уазике и то интересней . А тут того нет это в ж-пе об этом вобще не подумали.А насчет повреждений и физики авто это вам лучше пример надо было брать с Richard Burns Rally - вот это действительно СИМУЛЯТОР с большой буквы С.А у вас получилось как модельки М1:43 катаешь руками .Для детей может и пойдет(племянник 12 лет был доволен игрой),а для ценителей уаза не тянет.Вобщем -ожидал БОЛЬШЕГО.Надеюсь что с патчем все косяки уйдут. PS.Ни кого не хотел обидеть тк понимаю что Вы делаете нужное дело .УСПЕХОВ!!!
|
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
Поиграл и понял что игра сырая пипец просто ни изюминки да ни хрена просто интересного-STANDART голимый .В Мурманск-Владивосток на уазике и то интересней . А тут того нет это в ж-пе об этом вобще не подумали.А насчет повреждений и физики авто это вам лучше пример надо было брать с Richard Burns Rally - вот это действительно СИМУЛЯТОР с большой буквы С.А у вас получилось как модельки М1:43 катаешь руками .Для детей может и пойдет(племянник 12 лет был доволен игрой),а для ценителей уаза не тянет.Вобщем -ожидал БОЛЬШЕГО.Надеюсь что с патчем все косяки уйдут. PS.Ни кого не хотел обидеть тк понимаю что Вы делаете нужное дело .УСПЕХОВ!!!
+1 |
![]() |
![]() |
#241 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
2r00n ну я так понимаю, судя по твоему письму, посылку ты получил
![]()
#242 |
Камрад
|
Сначала было много сомнений в целесообразности покупки сабжа, но потом не пожалел. Имхо большой шаг вперёд по сравнению с LRC ( самые бездарно потраченные 350р. в моей жизни), конечно много недоделок, но надо же с чего то начинать, может и у нас научатся делать нормальные игры при должной финансовой поддержке геймеров
![]() P.S. кстати на моём компе можно играть вполне комфортно, 1024x768 при средних настройках.
#243 |
Камрад
|
здрасти
я купил себе её и не желею всё очень понравилось!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
а никто незнает как денег прибавить тысяч так 20 было бы
было бы по проще и бонусных очков прибавить?? ни кто не может помоч? |
![]() |
![]() |
#245 |
|
Специальный профиль для крутейших ламеров и продвинутых читеров
![]() 100к бонусных очков 500к денег все трассы файл 420 кб http://avalonstyle.ru/demo/profile.rar
#246 |
Камрад
|
Уаз Патриот -отстой!
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
|
Jameson аргументируй - или удалю.
#248 |
Камрад
|
2 Jameson да не. в игре у него раздатка довольно крепкая., это тебе не реальная жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
мож он имеет ввиду что более старая модель уаза, которая была до патриота) или он лох
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
Да, я про игру. я по глупости купил его, вместо Хантера. Хотя конечно, в жизни я бы предпочел Патриот. В жизни я по грязевым канавам с коварно раскиданными бревнами ездить не собираюсь.
![]() ![]() И еще вариант -я сейчас осваиваю аналоговый геймпад в качестве устройства управления. По-моему, очень неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|