Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-09-2006, 01:36   #51
smel
Камрад

Мораль:
Значит когда в миссии кроме вас участвуют союзные войска, и раздаются команды вроде: атакуем, прикрывайте и т.д. и т.п. нужно повозможности это делать, потому как там участвуют NPC, если им не помогать, а делать так как самому хочеться они передохнут как мухи. А дальше окажется, что по задумке разработчиков кто то из них должен был чинить танк или передавать сообщения по рации или еще что нибудь. И будете бегать по карте как я не зная что делать дальше.
Короче любая инициатива наказума, самим думать как играть не дают, миссии линейны как рельсы.
smel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2006, 01:39   #52
smel
Камрад

Вторую миссию приходится переигрывать почти полностью .
smel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2006, 07:44   #53
Nazi
Камрад

Quote:
ребята, вы не понимаете, на западе компьютеры есть у всех и в игры в основном играют дети (поэтому так популярны приставки с тупыми играми), не то что у нас. Игру просто переделали для запада.
Ясен хрен, игра делалась для запада. Единственное, что оставляет в недоумении-слишком сложный для слабоумных интерфейс. И пресловутая кинематографичность игры проявляется не столько в качестве графики, сколько в голливудскости геймплея. Короче, для них выпустили полноценную игру, для нас-недоработанный конструктор "сделай сам". В ожидании SDK руки чешутся.
Nazi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-09-2006, 00:07   #54
garb
Камрад

ВТВ1 Это отличная игра одним солдатом можно было вырезать всех в миссий это очень меня забовляло но ВТВ2 да красивая графика , я играю в 4 миссию за СССР и не понимаю зачем каждая миссия сплошное крошево передохнуть негде да еще сплошное подкрепление с 2 сторон !!! Пули вообще на резинках вот вот обратно полетят в ствол оружия блин ну честно еле вылетают , я играл в миссию за СССР где надо найти документы так меня взрывали 2 раза так же два раза я взрывался в технике и хоть бы хрен что было с юнитом , если один юнит у меня остался так что включается режим БОГА???????? да еще и этот невыключаемый туман войны полный бред ..... никогда в 1 части столько юнитов мне не помогали сплошные подмоги , да еще от команды не открутится бегают за мной как привязаные (может я чего недогонял в учебке???) короче мне кажется ребята перестарались с гейм плеем ВТВ1 ФОРЕВА
garb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2006, 22:38   #55
Рильке
Камрад

Hello all! Добавлю свою ложку дегтя в общий котел..) В первую "В тылу.." играл с бальшим удовольствием, проходил миссии по нескольку раз - особенно порадовала возможность реализовать разные варианты прохождения оных. Не очень высокие системные требования.. Реализм, графика и ИИ на мой взгляд на высоком уровне, огорчило лишь отсутствие редактора(который потом скачал из Инета). Плюс оперативный выпуск патчей, наличие большого количества карт, и т.п. Словом - шоколад.
Теперь обещанная ложка - ВТВ 2... Ждал игру с нетерпением, и еще купившись на сахарные речи разработчиков, - мол, все будет пучком..супер-графика..продвинутый ИИ..новая система повреждений для техники и лайф-бары для юнитов..реализм движении..улучшенная техника..и прочая муть. Купил полную версию - принес, установил, запустил - насторожили тормоза при загрузке заставки. Вступительный ролик проигрался без проблем - но сам процесс игры убил меня напрочь. Прежде всего - невыносимо долго загружаются собственно игровые файлы (у меня AMD Athlon XP 2000+, 512 Mb памяти и видео GeForce4 Ti 4200 128 Mb) потом - кошмарый ИИ управляемых солдатиков, и полное отсутствие обещанного реализма. Вдобавок полная заскриптованность игры и море глюков превращает сам процесс в пытку.
Про огрехи движка, отсутствие редактора я уже и не говорю.. Похоже, до нас игра дошла в сильно недо- или кастрированном виде. "Хотели как лучше - получилось как всегда." Словом, после гигабайта патчей игра будет играбельной, на что и надеюсь..
Рильке is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2006, 20:01   #56
Meat
Камрад

у меня AMD Athlon XP 2000+, 512 Mb памяти и видео GeForce4 Ti 4200 128 Mb

выкинь на помойку, согласись глупо делать игру сейчас орентируясь на такое г...
Meat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2006, 22:04   #57
Рильке
Камрад

Хм..на мой взгляд, сегодняшние компьютеры не сильно отличаются от моего - побольше оперативки..чуть-чуть гигагерцев и другие версии видеопроцессоров. Вдобавок, игра была в разработке меньше 2 лет, если не ошибаюсь.. Так на что же ориентировались авторы игры? Ведь 1 ВТВ шел даже на слабеньких машинах, пусть при средних настройках и отключенных эффектах..
Рильке is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-09-2006, 15:02   #58
Zepp
Камрад

ИИ-просто убийственен,что врага,что своих ,такой войны я еще не видал.По началу показалось легче 1-ой части,
но включив тактиту(по умолчанию аркада) стало ясно ,что
то ли еще будет...
Огромное уважение разработчикам и издателям.
А баги,они и есть баги-до первых патчей.
Zepp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-10-2006, 11:48   #59
Stalin_shaytan
Камрад

Мне игра в обшем и целом понравилась, нарекания вызывает пока модель повреждений инекоторые баги, надеюсь что патч поможет.А что вы думаете относительно повреждений?
Stalin_shaytan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-10-2006, 12:28   #60
D39[zzz]
Камрад

патч поможет
после него будем по новой игру ругать
D39[zzz] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-10-2006, 12:54   #61
Stalin_shaytan
Камрад

Ну не без этого
Old 05-10-2006, 23:39   #62
Ssb
Камрад

Angry

Первая часть была гениальной игрой, казалось бы ничего нового, по отдельности всё где то уже было, но тут всё и сразу: оличная графика, потрясающий геймплей, динамичность, за кажущейся аркадностью скрывалась и отличная физика, и неплохой, кроме отдельных моментов, реализм, не усложняющий геймлей, а наоборот делающий его ещё увлекательнее...Во второй части обещали всего и ещё больше: повысить реализм, динамику, графику...
Некоторые моменты действительно улучшились, но многие либо исчезли вобще. либо были испохаблены до неузнаваемости. Графика действительно стала ещё лучше, кто бы сомневался, но ВТВ 1 нравилась не столько из за графики, сколько из за проработанного геймплея (отсутствие надоевшего тумана войны, инвентарь, взаимодействие предметов, большое кол-во управляемой техники, всё, что так полюбилось в Commandos и чего (техники) там так не хватало). А вот с геймплеем в ВТВ2 случилась просто непоправимая катастрофа: появился ТУМАН ВОЙНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО, может те кто начал знакомство с ВТВ со второй части и сочтут это как должное, но у меня если честно просто глаза не глядят на туман войны (его хватает и в других стратегиях) да тем более это не простой туман войны, это туман с подвохом: только что тут никого не было, и вдруг тебя кто то расстрелял в спину из автомата. То есть это практически то же самое если бы туман добавили, например всё в тот же Commandos, те кто играли поймут.
Теперь про УВЕЛИЧЕНИЕ РЕАЛИЗМА: ну хорошо уменьшили возможности ремкомплекта, тогда увеличивали бы сразу время ремонта гусеницы до получаса реального времени, или они думают, что поменять 30-70 кг. трак дело 20 секунд и одного человека?! Но как говорится это - цветочки, самое ужасное впереди. Открыл я многопользовательскую миссию без врагов, тоько своей техны запросил, что бы посмотреть в действии новомодную систему УСТАЛОСТИ БРОНИ, так получилось, что рядом стояли Лухс и Ягд Тигр, ну думаю дай спалю по приколу Лухс, разворачиваю Ягд, высаживаю экипаж из Лухса, и стреляю.....Делаем ставки ....... Лухс стоит, 150мм болванка отскочила от 40мм брони... Ладно бывает...Беру Лухса, сажаю экипаж и начинаю шмалять просто так Ягду в ЛОБ, смотрю появились дырочки какие то ( лобовая броня ЯГд тигра 250(!) мм, а пушка у танка Pz2L Рысь 20мм KwK/30) смотрю дырочек всё больше, смотрю там уже целая пробоина, пока смотрел.....БУМ, бедняга Ягдтигр отошёл к праотцам!!!
После этого я ещё много из чего в чего стрелял, не буду описывать всё, кроме одного эпизода: 2 очереди ДШК и БТ 7 превратился в груду обгорелого металла... Я думаю после этих 2х примеров любые споры о реализме просто отпадают сами собой, деревянная стенка из досок в один ряд НЕ ВЗОРВАЛАСЬ от попадания фугасной болванки калибром 150мм! Никто не требует реализма во всём, и в ВТВ 1 были нюансы, но делать ТАКОЕ просто глупо.
P.S. В тылу врага 2 хороший пример того как из почти идеальной игры, путём порывов сделать игру и для симуляторщиков и для аркадщиков и для вдумчивых стратегов вместе взятых и сразу, получилась совсем другая игра, с другим геймлеем, и особенностями. А требовалось то совсем немного и всё бы было идеально. Всё написанное ессно ИМХО.
Ssb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2006, 14:55   #63
morok
Камрад

В патче будет исправлен и "туман войны" и неправильные настройки бронепробиваимости. По поводу усталости брони, откорою стршную тайну. В первой части механизм был такой же. Основные оличия, в том, что в первой части постепенно разрушалась вся сторона листа брони, а теперь только небольшая часть, также был выше порог, с которого дамаг вообще не считался(если пушка может пробить лист брони 45 мм, а броня 91 - она не наносила дамага вообще).
А вот насчет того, что ДШК не должен пробивать БТ-7 , прежде чем говорить, почитайте литературу. У БТ-7 противопульное бронирование толщиной 13-15 мм. ДШК же, пробивал 16 мм на расстоянии до 500 м. В игре, это соответствует примерно расстоянию 40 м. Вот ссылка по х-кам ДШК
http://www.geocities.com/pinskflot/dshk.html
morok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2006, 22:28   #64
VaddY
Камрад

Игра достойная, тем не менее. Как ни крути, а все равно ХИТ получился. Хоть и ругался сначала из -за скриптованности, затем попривык. А уж когда Рейхстаг взял, после напряженных 4-х часов боя без передыху, то вообще такой кайф испытал, будто я все в живую прошел!!!!
VaddY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-10-2006, 14:44   #65
Massaraksh
Камрад

Хит, то хит, но как то надоело быть бета-тестером за свои же деньги. Сверхглючность и корявость у современных игр не исключение, а правило.
Massaraksh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2006, 18:36   #66
morok
Камрад

Скоро мало-мальские игры на РС вообще перестанут выпускать. Тиражи падают, технологии становятся все сложнее, стоимость разработки растет. Из за этого никто не хочет делать ничего нового, ибо это риск. Причем в этом виноваты отчасти сами потребители. Ну не хотят они ничего нового. Вон, COH, яркий пример. Взяли WH40k, натянули шкурки втрой мировой, нафигачили роликов на движке, все пиясяют кипятком. Оценки в прессе 95-100 %. А ведь совершенно мыло-мылом. Так, что скоро останется 2-3 тайтла более менее приличных на РС и все. Макдональдс всех победит в конце концов.
morok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2006, 20:17   #67
Stalin_shaytan
Камрад

Есть ли в ВТВ 2 советский тяжёлый танк КВ 1
Old 29-10-2006, 15:03   #68
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Ознакомился с Игрой, прошёл обучалку. И вдруг сразу же меня в Игру бросают! А как же генерация персонажа?! Хм... Да и не нашёл я панели с характеристиками, и про повышение уровня не сказали ничего...

Ничего не понимаю... Если это не РПГ, то зачем тогда человечки с именами?!
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2006, 15:07   #69
Jazz
Модератор
Freelancer

Paramon
Это не рпг, скорее тактика
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2006, 12:19   #70
kirilka75
Камрад

Gde vi pokypaete igri.
ymenia net nikakix bagov,vse streliaet,vse ezdit.i glykov po bolishimy schetu net.
igryxa ne ploxaia dlia SNG -voobshe na yra.
ona vishla odnovremmeno s COMPANY OF HEROES-oni konechno paznoplanovie igri no po kachestvy ne ystypaet-
interestno bydet prodoljenia.=???
kstati kak vam Deversanti 2.voobshe eto je konkretni klon ,
Old 01-11-2006, 20:46   #71
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Jazz Блин, обманулся я....
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules