![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
На фоне ужасного ожидания патча к ВТВ2 (а что если он не исправит всего ужаса?), с удовольствием играюв в Д2.
Прекрасный лаконичный интерфейс без дебильных закладок, отличный контекстный курсор без мутных привидений, ремонты техники, корректные дальности стрельбы и метания гранат - ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО НУЖНО!!! Миссия первая весьма проста, вторая чуть посложнее. Третья уже хороша - за 15 минут завалить расчеты трех Небельверферов (хотя бы и по одному зольдату). После пары тыканий, понимаешь в чем суть, исполняешь. Потом мамзель Стрельникова (главная героиня) рассекает на Ганомаге с тремя пулеметчиками, чтобы никто не обидел ![]() Разницы по уровням сложности не заметил. Давайте поговорим о приятном, поскольку ВТВ 2 к этой категории пока не относится. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А там в сетевая игра есть с совместным прохождением
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
аналогично
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
в предпоследней миссии - когда садишься за минамёт - срабатывает скрип-зачем такой подвох?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Рублюсь в 5-ю миссию - удержать бункер до приема Радисткой Кэт, фу ты, Стрельниковой, шифровки из Центра. Атакуют 3 танка и до 2-х рот автоматчиков. Тяжелого оружия нет. Осталось 5 минут.
Пока не уверен, что смогу пройти. Кстати погибший народ потом уже не понадобится? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
танки уничтожить надо на линии окоп - там есть только одно место возле блиндажа где они по очереди поднимаются на верх.Отсекай между танками пехоту.Один на вышку другой за зенитку - управлял в ручную так точнее.Потом партизаны уходят навсегда и ты одна.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кстати если начинать миссию с белого листа у партизан есть противотанковое ружьё
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
У меня получалось из пушки подбить первый танк, завалить его пехоту и расправиться с пехотой из грузовика. Но подходят 2 танка еще и пушка уже не помогает, и пехота идет рядом.
Поэтому сейчас я подбил один танк, прочие не трогаю - но ушел в лесок и оттуда обстреливаю пехоту (пришедшую толпу из угла тоже), а танки крутятся, пока меня игнорируют. Поскольку у меня есть ПТ гранаты, думаю разобраться с ними позже, если пехота не помешает. 1 партизана уже потерял. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
a kakoi dvijok y igri ot pervogo "V tily vraga" ili ot 2ogo
igruxa lejit yje mesec doma vse ryki ne doxodiat- |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
От первого.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Прошел. Легко и мало. Связь роликов с миссиями не очевидна. Но время до патча вроде скороталось.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
У меня нет звука в заставках. А у Вас есть?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ещё забул. Не вырисовываются трупы при нажатии V (или другой выставленной клавиши)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А я вот не могу даже первую миссию проити.
Там нужно наити захваченный радиопередатчик. Ну знаю где он. И что? На входе стоят фашисты с мотоциклами,в доме напротив сидит экипаж рядом стоящей БТР... А в дома хрен залезешь,патруль прибегает и наченает атаковать пока не сдохнешь. Что все таки нужно делать с этим домом где радиопередатчик? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
просто надо подойти к дому?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Где взять ремкомплект в 7 мисси, чтобы отремантировать танк?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
люди миссия с болотами немогу стрельнуть с минамёта чтобы уничтожить склады.чтото с минамётом может снаряды HELP
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Помогите, как заволить минамёты в третьей мисе, времени нехвотает,
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Помогите, как заволить минамёты в третьей мисе, времени нехвотает
Если есть коктель молотова ,то проблем с прохожденией миссии быть недолжно. Поджигаем лес и все дела ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Помогите, как заволить минамёты в третьей мисе, времени нехвотает,В начале миссии желательно грохнуть лёгкий танк на блокпосту, быстро отремонтировать его и на этой танкетке прокатиться мимо каждого миномёта . Персонал с них поспрыгивает апотом не садится. Потом перестреляй их вокруг и миномёты твои!!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Где взять ремкомплект в 7 мисси, чтобы отремантировать танк?Надо взять его в первой миссии и таскать с собой везде.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|