![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Болгария очаквает с интересом ето игра ииииии она THE BEST
Я над этой фразой уссываюсь ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
![]()
Если получится то это будет игра моей мечты :-)
может помошь нужна? Пишите что нужно может чем то смогу помоч :-) |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Когда она выйдет. Игруля то пантовая получится??
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
доделываю 3102.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И задок(правда с самой ранней версии) ![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Блин ну вы даёте,молодци парни!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тока такой ма-а-а-а-аленький вопрос:"У меня видеокарта GeForce FX5500,она понятен такую игру?"
Просто беспонтово играть в ней на минимальных настройках,ну вы меня понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
MadMike
"Болгария очаквает с интересом ето игра ииииии она THE BEST Я над этой фразой уссываюсь ,надо же было слово придумать ОЧАКВАЕТ,а фраза напоминает типо "моя твоя не понимает" Слово означает "ожидает". А ты, перед тем как ссать, попробуй написать что-нибудь в любой болгарский форум и посмотри на реакцию народа. И вообще перед тем как над другими смеяться, подтянул бы "типо" свой русский сначала, уссыватель блин. По поводу карты - раз беспонтово играть на минимальных настройках, то FX5500 на свалку, ставь 1GB 7950GTX, а лучше 2 такие карты через SLI (недавно испробовалтакую штуку на новом компьютере - игры тают как сахарные кубики даже на 1744х1392) или 8800GTX, которая должна выйти в начале ноября, и будет тебе счастье. Извините за оффтоп, не сдержался. |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
MadMike 6600 поидее достаточно будет для игры на хороших настроиках, но , думаю к тому времени когда мы ее выпустими, вы уже успеете сменить ее ( а может и не раз)
=) З.Ы. Если форс мажора не будет и мы успеем, возможно демку выпустим к новому года. |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
А когда вы планируете вообще выпуск игрухи?
|
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
и скока она стоит!?
|
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
Бесплатно.
Maxmodeller, а что с сайтом, который на GB1? |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Чоловик Хз, я тоже сегодня вместо форума увидел ош. 404
|
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
А мне нрвиться игра world racing mercedes-benz тем,что у неё реалистичная физика,хотелось бы увидеть ввашей игре тоже самое.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
maxmodeller респект и уважуха.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
256Mb AGP DDR XFX GeForce 7600GS (RTL) я се возьму такую карту,она хорошая,потянет вашу игру на максимальных настройках?!
|
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
MadMike Естественно.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
maxmodeller можешь дать ссылку сайт игры?
|
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
maxmodeller оооо круто спс )))
|
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
maxmodeller можешь дать ссылку сайт игры?
|
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
cайт не тянет ваш
пробовал раз десять зайти со своего компа ,с компа друга . в интернет клубе не хочет идти ваш сайт , а ещё скажите приблизитльную дату выхода ,а то с августа за вами слежу ,аигру дождаться не могу |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
tyshka Он временно в дауне... врядли мы успеем выпустить игру до след. лета, может быть будет демка к нвоомоу году.
|
![]() |
![]() |
#221 |
Banned
|
Скрины посмарел, вроде ничешна...надеюсь у вас по лучше получится все......не как та игруха с раздражающим меня названием....ЛРК хотя я верил что она "оживет" но надежда пропала....а виде уже есть на игруху??? так хочеться посматреть... хотябы 20с ролика........и кстати думаю и сюжет вы придумаете а то без сюжета как то не интересно.......хотя будет интересно если ты гоняешь сам по себе и зарабатываешь на машинку......и еще не делайте эту страшную вещь......не надо в начале ставить какую нить копейку....пускай будет 10 косарей баков чем какая то копеечка.....игрок сам должен выбирать что ему надо.....купить копейку и зарядить или 9 и мин. зарядить.........надеюсь тюнинг на калинку у Вас и вообще сама калина в отличие от некоторых будет.......желаю вам всего всего..........p.s. главное чтобы дрифтовать можно было......и соревноваться не только с русскими тачилами но и меринами, бумерами м3....главное рева по больше и дыма.....а еще может быть такой тупой но для меня главный вопрос.......зима то буит у вас???? и менты так же будут обгонять нас как в ЛРК или у них будут настоящие ментовские двигалы?))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
ну ты отжог "зима"!)))
|
![]() |
![]() |
#223 |
Banned
|
![]()
MadMike Ну это я так.......канешна ее не будет.....но всетки может буит! главное классику не забывать! и кстать все там по реальному то буит???? или нет? например если поворачивать на скорости 150км на обычной подвеске ее будет кренить или как????вся физика должна быть реальная!
|
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
физика 100% будет реал вот тока водитель при аварии как сидел так и сидел,хотя бы там для приличия через лобовое стекло что ли вылетел))))))))
|
![]() |
![]() |
#225 |
Banned
|
не волнлнуйся сделают и такое.....если не сделают то патч потом выпустят главное просто чтобы небыло как ЛРК и все.....балаболили и потом на все забили сделали не игру а фигня половины города нет трафик отстой....короче г игра! растяжки не забудут пускай ....как же мы без них ШУМАХЕРить будем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|