![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
2 Ежик в тельняшке
Похоже в армии магов начинается раскол ![]() ![]() ![]() Ночной бой. Во-первых, когда туман на твоих глазах превращается в нечто такое большое, страшное и кусающееся, и это оказывается в двух шагах от тебя что ты будешь делать? Выполнять обязанности часового. Т.е. орать и стрелять ![]() звать огнеметчика у которого и так проблем хватает (У нас же не один вампир =)) или бежать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А к твоему свединию все кто посмотрит высшему вампиру в глаза, становится его рабами =))... В темноте, в тумане да в тепловизор разглядеть что то в наглых вампирских глазах !? Навряд ли ![]() И вообще после сообщений моих оппонентов становится одно понятно... Всем давно ясно что магия гораздо мощнее технологий, и все доводы сводятся к фразе.... Ндаааа... Сначала высказывает мысль о том, что магия = технология, а затем ему становится ясно, что магия мощнее технологии ... Минздрав предупреждает: Иррационализм вреден вашему здоровью ![]() Если серьезно (хотя это и трудно ![]() ![]() Расстреляем, а если это не расстреливается, то увеличим плотность огня и все равно расстреляем =/ Именно так ![]() Вот и на мое сообщение насчет глаз вампира я представляю что напишут... =)) "Выбъем ему глаза из специальной военной модели глазовыбивателя ГЛБ-87-Ё" =)) Ведь понимаешь же ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|